インク福袋 【 互換インクカートリッジ 】 ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,310件)
販売期間
2019年08月22日11時00分〜2019年09月26日07時59分

5 2018-10-23

コスト抜群
安価でおまけも付いているのに純正品と遜色なく使用できます。
不具合があっても、すぐに対応してもらえるので安心して購入できます。

5 2018-06-20

• メンテナンス性:5
互換性でも十分きれいな仕上がりで、純正との色の違いはわかりません。とても満足しております。

4 2018-06-07

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
オススメ出来ます
リーズナブルですが、梱包は丁寧にされていて、とても満足しています。また、購入したいです。

5 2017-12-11

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
なんの問題もなし
いつもここで買っています。
1度安いからと他で買ったら、
発色がひどくて捨てました。
いまのところここは安心して購入できます。

5 2017-12-07

年末ですねぇ。
年末恒例、年賀状印刷。使用に問題なし。詰まりも今のところありません。送った後保管されるが
何年位色が持つのか。。。とりあえず1年もてばいいかな。
追記 おまけが到着しました。オトクな商品買った上に、別便でおまけもらいました。
ありがとうございます。

5 2017-11-04

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
注文後すぐに到着しました。印刷に問題なく発色もOKです。今回リピート購入ですが、また購入したいと思います。ブラック2個ついてくるのもポイント高いです。

5 2017-09-20

はやい
リピート買いです!
一番利用するブラックのサービスがいいです

4 2017-09-11

• メンテナンス性:
コスパで決めました。
もう何度も互換インクを使って不自由がないので、今回は初めてウルマックスさんで購入してみました。
私は、もっぱらWEBページのコピー、DVDラベル印刷がメインユースで、写真印刷は殆ど行いません。
この用途では何の不具合もなく使用できます。

• O島さん
  • O島さん

5 2017-12-02

• 発色性:3
  • 定着性:3
3度目の購入
商品の品質も高く、過不足なく使えて満足しています。

4 2013-11-19

【耐光性】○
【印刷コスト】◎
【入手のしやすさ】◎
【メンテナンス性】○
【その他】格安のプリンターインク福袋です。カラーモノクロ一式に加え
ブラック2個のおまけがついて送料無料は文句なしです。

4 2015-04-23

早!
送料無料なのに、メール便では無くて驚きました。急いでいた訳でも無く、使う予定があった訳でも無いので、レビューも難しい所ですが、、、お約束と言う事で。商品は、それぞれビニールに個包装されています。更に、セット毎にビニールに入っています。箱はありません。今まで、互換インクの使用経験は無く、今回が初めてとなります。純正インクの入手性が悪いという事も無いのですが、現行品のインクカートリッジでは無くなって大分経過しています。余生のインクは、互換品でも良いかな、という事で選定してみました。純正品と比較すると、外観、端子は如何にもコストダウンされている印象です。もちろん、純正品と同様に、すんなり認識されます。インクの残量表示については経過を見ないと何とも言えません。また、試しに印刷してみたところでは、発色はとても良い印象で安心しました。実際の印刷可能な枚数や、経年に対する退行特性、耐性など、不確定な要素も有りますので、今後、見極めて行きたいと思います。
注文番号:242953-20150419-0221392401

5 2014-04-02

• メンテナンス性:
増税前に破格値で購入できてラッキーでした。詰め替えインクを以前、他店で購入したところ液漏れなどのトラブルの経験があって、それ以降ずっと互換インクを購入してます。いつもは、他店で@150円で購入してるのですが、メルマガで通常価格より、更にお安くなります〜と案内があったので1個@40円弱の値引きなんて中々ないかも?と思ったのと消耗品なのもあって注文しました。ストック用に購入なので、まだ使ってませんが、多分問題なしだと思います!

4 2016-11-05

エプソン806(70系インク)に
この頃はもっぱら互換インクを使っています。「純正でないインクを検出しました。このことは本体に記録され…」などというメッセージが出ますが、今のところ問題なく使用しています。おもにウェブページの印刷に使っていますので互換インクで必要十分です。たまに写真を印刷してもそれなりにきれいにできます。いろいろ検索すると極端に安いインクが出回っていますが、あまり安いものは心配なので今回はこちらでお世話になりました。2個ブラックが追加でついているのはうれしいのですが、色を選択できるともっと良かったかと思います。

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2015-12-07

年賀状の印刷に
【発色性】評価できず
【定着性】評価できず
【耐光性】評価できず
【印刷コスト】評価できず(使用に問題ない場合は、優れている)
【入手のしやすさ】入手しやすい
【メンテナンス性】評価できず(使用に問題ない場合は、優れている)
【その他】まだ使用していないので評価ができないのですが、他ショップに比べ て、価格が安かったので、購入してみました。使用してみて、問題な ければ、また購入したいと思います。

4 2015-04-28

• 入手のしやすさ:3
届きました。
エプソンのEP-901Aを使用しています。
先日メールで修理対応期間が終了するとのことだったので、純正の高いインクを購入して、すぐ壊れたらインクが無駄になってしまうと思い、安いインクを探していました。
まだ使用していませんが、たくさん入っているので、本当に得した感じがします。
あとは問題なく印字されればと思います。
使用後に再度レビューできればと思います。
実際に使ってみました、印字は特に問題ないです。
仕様なのかわかりませんが、カートリッジをセットしているにもかかわらず、セットされていない旨のメッセージが出ますが、カートリッジを抜き差しすれば問題なく使用できます(なのでマイナス1です。)
とても、お得な買い物ができたと思います。