4 2022-10-26

概ね満足です
他の方が言う様な個体差は分かりませんでした。
フィッシングはバッチリでした。
ただ、両面テープが不安だったのでオートバックスでエーモンのやつを買って追加しました。
運転席側は問題なく装着出来たのですが、助手席側が少し早くくっいてしまい、剥がそうとしたら元のカバーごと外れそうだったので諦めました。
万全を期したと思ったのですが、若干ずれてしまいました。
ですが、ドアミラー開閉時に干渉する事もないので、まあ良いかなと。
今後はどれくらいもつかな〜ってのが心配です。
ダメになったらまた購入したいと思います。
チェリーレッドからの艶なしカーボンなので、かなり締まった印象になって満足です。
納期だけどうにかなれば満点です。

5 2021-11-22

両面テープは薄くて心細かったので追加して貼りました。フィッティングは申し分なし。

• chamadoraさん
  • chamadoraさん

4 2021-11-21

イメージ変わりました!
WRX S4用に購入してみました。納入時期が2ヶ月先でしたが、予定通り届いたので早速取り付けました。ボディカラーがグレーメタリックなので、カバーを付けると同系色となりイメージが良い方向に変わりました。接着促進剤の使い方がイマイチわかりませんでしたが、両面テープが強力なので特に問題無かったです。あとは雨や洗車で粘着が弱くならないか、が不安です。
取り付けで気をつけないと行けない点は、ミラーのウインカー横が少し浮きやすいので、両面テープを追加した方が良いかもしれません。
トータルとしては満足してます!

• WRX5699さん
  • WRX5699さん

5 2021-09-02

大変満足する商品です!
とてもおすすめです!

• tocchi27さん
  • tocchi27さん

4 2021-06-04

WRXパールホワイトですが、カーボンが良く映えます。ホイールは純正ですが黒系ですのでバランスも取れていい感じです!!

5 2021-03-03

インパクトは最高
AXISーPARTSさんの商品購入は前車から
数回目で商品は最高です。
時々、個体差に悩まされますが、
まぁ許容範囲内です。
インパクトはあります。
サイドビューモニターに干渉する事もなく
最高です。
ステーの部分が気になりますが、
その商品も販売しており、
出来ればセットで安くして欲しかったと
思います。

3 2021-03-02

WRX S4 F型に
品質は問題ありませんでした。
フィッティングは、特に運転席側が微妙に合わないのでテープの厚みを増す必要があります。
特にウインカーの下部の部分です。
これは私がいつも行っている事ですが、接着促進剤は内装、外装共に使った事がありません。
水拭き→除菌ウエットティッシュ拭き→水拭き→しっかり乾いたら貼り付け。
これで十分です。ただし既存のテープをの状態を見て付け替える時はあります。
それでも今まで1年程度で剥がれた事はありませんし、飽きた時に剥がすのも楽です。

5 2020-09-24

いい感じ
むちゃくちゃ待ちましたが、物は良いです。

5 2020-08-20

A型の時もこちらの商品でした。
F型に乗り換えたので、またこれにしました。
なんちゃってには無い質感。
ぴったりのサイズ。
艶消しを今回も選びました。
とても気に入っています。

• svx_veさん
  • svx_veさん

5 2020-08-14

WRX S4 E型に取り付けましたが、純正のシルバーからカーボン柄に変えることで雰囲気が変わりました。サイズはピッタリでサイドビューモニターも特に問題なく使えます。

5 2020-06-12

ようやく配送されました。やはりぴったりでいいですね。
以前にも購入しましたが、劣化のため交換。
屋外駐車だと劣化が早いので、そこがもう少し持てば・・・

• AN910さん
  • AN910さん

5 2020-06-10

シルバーカバーにおさらば
S4純正ドアミラーのシルバー色が気に入らなかったので、購入しました。取り付け時の両面テープを剥がすのには苦労しましたが、剥離元を動かさないように根気よくやればなんとか行けました。添付された取り付け方の通りにやってみたら無事出来ました。ドアミラーをちょうど覆う形になってますので違和感もありません。これでどれだけ耐久してくれるかはまだこれからですが、品質的には満足です。

4 2020-06-08

簡単
7月末入荷予定が6月初めに到着しました。取付も簡単でした。(レヴォーグSTI ダークグレーメタリック)

5 2019-11-27

とても素晴らしい商品。
購入相談をさせて頂いた時から、配送をした頂くまでとても親切丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました!
取扱説明書通りにすれば、全く問題無く簡単に取り付け出来る精度の高い製品ですね。
取り付けポイントは、本付け前の仮付け状態をしっかりと確認し記憶してから行うのがセオリーだと思います。

4 2019-11-14

まだ届いていません。
10月25日に注文し、1月末入荷予定とのとおり、まだ届いていません。早く届かないか楽しみにしています。大体の予定どおりに届きました。
取り付けも完了。フィッティングもピッタリで、問題ありませんでした。マットカラーを選んでよかったです。違和感なく使えます。付属の両面テープを使うと、位置がずれてしまって、カメラに少しはみ出して、映り込んでしまうようです。私は、いちど貼りましたがやりかえました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー