• chamadoraさん
  • chamadoraさん

4 2021-11-21

イメージ変わりました!
WRX S4用に購入してみました。納入時期が2ヶ月先でしたが、予定通り届いたので早速取り付けました。ボディカラーがグレーメタリックなので、カバーを付けると同系色となりイメージが良い方向に変わりました。接着促進剤の使い方がイマイチわかりませんでしたが、両面テープが強力なので特に問題無かったです。あとは雨や洗車で粘着が弱くならないか、が不安です。
取り付けで気をつけないと行けない点は、ミラーのウインカー横が少し浮きやすいので、両面テープを追加した方が良いかもしれません。
トータルとしては満足してます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー