ドライカーボ製シフトノブカバーAT車専用ス...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-31
  • 艶ありを購入しました。クリーナー、プライマー、手袋が付属しており取り付けるのに必要十分でとても親切です。簡単に取り付けでき質感アップする為とても満足しています。ただシフトノブ下側が少し浮いてるのと、元のシルバー部分下部と平行になっていない。あえてでしょうか?自分的には少し気になるので星4つですが、それさえ無ければ満点の商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • 形状が?
  • 商品を本日取り付けました。正面から見て下の左右の形状が違います。左側の部分が長く、シフトノブのメッキのリングにかぶってしまいます。取り付けミスかもと思い何度も確認しましたが、やはり形状がおかしいです。返品交換などにも大変親切に対応してくれると聞いておりますのでどうしようかととも思いましたが、金額も安くめんどくさいので削る事にしました。これまで、カーボンパーツやそれ以外の物を購入 ・・・(続きを読む
  • max777exさん
  • max777exさん

5 2016-01-17

いいです
カーボンシートから変えました
やっぱりRがある部分は本物が良いです
満足です。

5 2015-12-26

コスパいいです!
レヴォーグにて本製品取り付けました。
付属の接着助剤がすこし臭いですが、取付けも簡単でドレスアップ効果も高いので満足しています。

4 2015-11-03

さすが
在庫があったのでしょうか? 注文して3日位で届きました。同時に注文したPブレーキパネルカバーは時間が掛かる様で、その旨の手紙も入っており丁寧でありがたいです。
商品はきちんと梱包され段ボールで届きますが、あまりの軽さに本当に中身が入っているのか疑いたくなるほど軽いです。
取り付けについては、ドアミラーカバーでの経験を活かして 1.本番前に仮で着けてみる 2.ぐっと押し込んでどの位まで入るのか確認 3.きれいに脱脂 4.丁寧に装着 ってな具合で・・・

• 0011uncleさん
  • 0011uncleさん

4 2015-10-15

期待通り!
実車への装着も簡単でフィット感も満足しています。
しいて言えば、今後耐久性が見えていないので見守りたいと考えています。

5 2016-04-27

2個目です
これで2個目の購入です。クオリティーも良く、やっぱりカーボン最高❗❗これからどんどん買い集めたいと思います。

4 2016-04-24

分かる人にしか気づかない小物パーツですが、質感も良く満足しています。

5 2016-04-23

満足です
普段から触れる部分なのでドレスアップ効果は大きい。
費用対満足度も高いです。

5 2016-04-15

サイズ、質感ともによくできています。包装も丁寧です。

4 2016-04-04

商品は良いです!
パーツの大きさからしたら、丁寧な梱包されて届きました。商品自体の作りはしっかりとカーボンを主張しており、光沢もありとても良いと思います。

5 2016-03-17

オシャレ!
さりげなく、ドレスアップするには最適です。
なんちゃってではなく、リアルカーボンというところがやはり一番のポイントですね。

5 2016-03-10

これはいいです。
さりげなくドレスアップするのにはいいですよ

4 2016-03-07

取り付け簡単、見栄えが増しました。価格がもう少し安価ならもっと良いかも。カーボンなので仕方ないか。良い商品です。

5 2016-02-28

フィッティングが素晴らしい!
とにかくフィッティングが素晴らしいです!
フォレスターのカーボンパーツを増やしてもらえれば、
うれしいです。おすすめです!

5 2016-01-25

お手軽、されど効果大
小さなパーツなので購入するか迷ったのですが、購入して正解でした。
簡単取り付けの割にはドレスアップの効果が大きいと思います。
価格もお手ごろなので、このパーツに満足したら他のカーボンパーツも購入する試金石にしてみてはいかがでしょうか。
私は大いに気に入りました。

• WRX Yu-Taさん
  • WRX Yu-Taさん

5 2016-01-11

いいです
取り付け簡単でとても良い商品だと思います。