• takahinさん
  • takahinさん

5 2014-12-07

純正に見習って欲しい
後付け被せとは判らないほどのfit感です。
今回はつや消しを購入しましたが
是非つや有りも試してみたいと思います。
純正で有ってもおかしくないです。

5 2014-10-19

このパーツ、想像以上にアピーラブルです
シフトノブの付け根、且つ小さいパーツですが、こういう所こそアピール力が
あります。AXIS PARTSさんは良く分かっていらっしゃいますね。
凄く気に入っています。

4 2015-01-31

艶ありを購入しました。
クリーナー、プライマー、手袋が付属しており取り付けるのに必要十分でとても親切です。
簡単に取り付けでき質感アップする為とても満足しています。
ただシフトノブ下側が少し浮いてるのと、元のシルバー部分下部と平行になっていない。
あえてでしょうか?
自分的には少し気になるので星4つですが、それさえ無ければ満点の商品だと思います。

5 2014-06-14

綾織り艶あり購入しました。
フィッティングも問題なく、シフトノブに高級感が出ました。

5 2015-02-16

高級感アップ!
簡単に取付けられ、手軽に高級感をアップすることが出来ました。お気に入りです。次は何を注文しようっかな。

• ayumu.tさん
  • ayumu.tさん

5 2019-07-30

商品は上質で値段もリーズナブルですごく良いと思います。
ただ、一点だけ不満な点があります。
両面テープ止めの粘着ですね。
何度か商品が外れてきて両面テープを貼り直した事があります。
その時に、車両側に両面テープが残り商品側には両面テー部が残っていない事がほとんどです。
商品側の両面テープの粘着力を上げる工夫をして貰えるともっと良いのかなと思いました。
両面テープが剥がれる事によって車内に付けているパーツ類が、路面の繋ぎ目等を踏んだ時に
震えてカタカタと大きな音を出す時があります。

5 2016-01-10

手軽に
必要な物はセットで入っているし 手軽に高級感UP出来て満足です

4 2015-11-03

さすが
在庫があったのでしょうか? 注文して3日位で届きました。同時に注文したPブレーキパネルカバーは時間が掛かる様で、その旨の手紙も入っており丁寧でありがたいです。
商品はきちんと梱包され段ボールで届きますが、あまりの軽さに本当に中身が入っているのか疑いたくなるほど軽いです。
取り付けについては、ドアミラーカバーでの経験を活かして 1.本番前に仮で着けてみる 2.ぐっと押し込んでどの位まで入るのか確認 3.きれいに脱脂 4.丁寧に装着 ってな具合で・・・

4 2015-01-19

STIのシフトへも装着可能
XVに装着した。光沢ありとしたが、純正オプションのカーボン調のインパネに合わせるため。非常に美しく、純正としてもよい。ただ寸法がXVのオプションSTIのシフトの方が長いようで、下側にやや余る。それを気にしなければ。すこぶるよい。純正シフトなら、サイズもぴったりのようだ。STIシフトでやや余ったので、あえて、星を4つとしたが、純正シフトにつけるなら星5つ。

5 2014-04-02

なかなか
商品的には大満足です。やっぱカッコいいです。
作りもしっかりしていて、隙間無くぴったりと付きました。
クリーナもしっかり付いているし、うす〜いビニールの手袋も入っていて
なかなか親切。
購入前はシフトの皮の部分に取り付ける物と思い買いましたが、
実際は、もう少し下のステンレス部分に取り付ける品物だったんですね;。

4 2018-03-10

初購入にあたって
他社との比較のために購入してみましたが、しっかりとしたカーボン繊維と限りなく薄い肉厚が印象的でした。
よって、取り付けも後付け感がなく、綺麗にフィッティングします。
他部品も検討しているのですが、送料が個別だと、金額的に厳しいですね。

5 2018-03-04

しっかりとフィット
初めて購入しました。
まずは金額が安いこちらにしました。
今までまったく気にしていませんでしたが、交換後なぜシルバーなのかと気になってしまう困ったパーツです。
自分は艶消しにしましたが通常(艶あり)タイプの方がカーボンのパターンがよく分かり立体感があるのでお好みで選ぶといいと思います。

• kazu3954さん
  • kazu3954さん

5 2018-01-16

シルバー部分が違和感なくカーボン調に変更できました。STIの転写タイプステッカーを貼ってさらにかっこよくなりました。

5 2017-11-01

シフトノブカバー
今回、ステアリングアンダーカバーと合わせて購入。取り付けも非常に簡単で、純正品なのではと思うくらいの出来で大満足です!!
ただ、一点、カーボン製なので仕方ないと思いますが、やっぱりもう少し安ければと思います。

• kai867さん
  • kai867さん

5 2017-08-18

満足
サイズもピッタリで簡単に装着できました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル