5 2015-03-29

光量の調節機能が便利
購入前に設定されている3色の色合いを確認出来るサンプルを無償で送って頂きました。
その中で私が選んだのはホワイトでした。
週末に到着して、昨日交換しました。
明るさ光量の好みは人それぞれですが、この商品は取り付け後に自分で光量を調節できるのがとても便利です。
私はフルパワーでは明る過ぎるので、光量を絞って取り付けました。

5 2013-04-22

明るい
車内がかなり明るくなりました。とにかく明るくしたかったので、明るさ重視の6000ケルビンにしました。
ナンバー灯も同時に購入し、同じく明るくなりました。こちらもルームランプと同じ6000ケルビンです。

• RTmioさん
  • RTmioさん

5 2014-04-02

Aセットを購入
純正の色合いに近い4000Kにしました。マップランプは暗めに設定しましたが純正より明るいです!画像を見て貰えれば一目瞭然ですね。

明るさが調節できるのはうれしいですね!まぶしいのは苦手なので。

センターランプは中間の明るさに。今まで床に落とした物を拾うのに手で探っていましたがこれならしっかり見えます!

純正ランプは小さくて滑りますがシート状の滑り止めが等を使えば楽に抜けます。

4 2017-11-12

良い感じに明るい。
室内灯が とても暗かったので、電球色のLEDを探していたらこの商品にたどり着きました。
明るさがアップしたのと ちょっと高級な感じが気に入ってます。
あと 付属のリモコンが欠品していたので 星1つ減らさせて頂きました。
リモコンの入荷予定が11月7日になっていたけど 今日は11月12日です。ちょっと 遅いかな…リモコンが待ち遠しい。

5 2014-04-27

調光の出来るルームランプ
すでにLEDルームランプ6000Kをセンターおよびマップランプ共交換しておりましたが、ちょっと明るすぎる時があり調光の出来るルームランプが欲しくなり交換しました。
今回選んだ色は雰囲気を変えるため暖色4000Kをチョイスしました。
説明書は入っていませんでしたが、ホームページの説明で十分と思います。交換は工具も行いており3分程度です。
センターは100%,マップランプは40%にセットし使用ています。明るさが欲しい時はセンター、運転時使用する時はマップランプと使い分けが出来重宝しております。明るさは6000Kの方が明るく感じられ現在センターは6000Kを使用していますが4000Kも捨てがたく戻すかも知れません。調光は出来ればカバーを取り付けた状態で、工具なしで調整できればベストですが、自分が必要とする光量は人様々で、使用状況で変わる時もあると思うため調整出来るだけでも便利です。お勧めします。

4 2013-12-30

(Cセット)ナンバー灯&ポジ付 を購入
【クーポン】
無料サンプルをもらったところ、納品書裏に500円クーポンが付いてました。
【購入】
(Cセット)ルームランプ2点+ナンバー灯&ポジは7413円。
クーポンとクリスマスセール10%offで、7413円→6199円でしたので、
(Cセット)6000K+ナンバー灯&ポジ8000K を購入しました。
なお、初売り1/1は30%offです。
【取付】
動画の通りで簡単でした。
(ナンバー灯取付け2)が少しわかりにくいかもしれません、以下の通りです。
付属の工具で銀8mmナットを4箇所外す。
左右両端の白クリップをペンチでつまみ小さくして2箇所外す。
【受注番号】
242935-20131221-0230154316

5 2013-08-01

ルーム&ナンバー
純正は暗いですね(--;)
6000k買いました。説明書があったので電器系に弱い女の私でも15分ぐらいで出来ました♪(純正電球が固くて取るのに手こずる)
車内の印象がワンランクあがります!!見やすい★

ナンバー灯も買いました。ルームランプ同様出来るかと思ったけどどこからどうしたらいいのか分からず断念(T-T)
彼氏に頼んだら20分で完了。。。トランクドア開けてカバー取る作業が力いるみたい。簡単らしいです。取り付けの説明書が無く私のように疎い方には難しいかもしれません。(あくまで個人の意見です)
ナンバー灯も明るくなり垢抜けた感♪

凄ーく満足してます!(^^)d
商品到着までスムーズでしたし梱包も丁寧でした。

4 2020-12-07

明るい車内
配送状況が中々変わらず不安でしたが、バッチリ届きました。
初期不良もなく、明るい車内を演出出来てます。

• 幸鬼5863さん
  • 幸鬼5863さん

5 2015-12-27

いい感じ。
今日車が届いたため、あらかじめ購入していたルームランプ(青)を早速取り付けました(商品はすぐに届きました。)。取り付けは簡単で、道具無しでもいけます。昼間につけたので青色なのかどうかわかりませんでしたが、安心してください…夜はしっかり青色になっていましたよ。

• kiyoon2000さん
  • kiyoon2000さん

5 2015-10-08

調光機能が便利
似たような商品が多い中でどれを選ぼうか検討しておりましたが、調光機能があるこの商品が目に留まりました。
色々調べるLEDの数が多いのを売りにする商品にも惹かれはしたが、明る過ぎるという意見も多数拝見し、自分の好みであったり、気分によって変えられる調整機能は非常に便利です。
耐久性はどうかは現時点では不明ですが、調整機能でしばらくは楽しめそうです。

• dankan.comさん
  • dankan.comさん

5 2013-12-10

いい感じです。
暖色タイプを購入し、商品到着後すぐに装着しました。特に問題も無く、きちんと点灯しました。ルームランプはいろいろとありますが、こちらのものは明るさを自分の好みに調整できます。LEDはやたら明るすぎるとかいろいろ聞いていたので、この点はかなりポイント高いと思います。さらに自分好みの暖色タイプ。純正ランプよりは確実に明るいですし、購入して良かったです。

5 2013-08-17

明るい車内
電球からLED化で省エネがうれしいです。
車内の明るさも格段に上がり、家族の評価も良くなりました。

5 2020-06-07

前回は、別の車でナンバー灯だけ購入し、良かったので、今回は少し早いのですが父の日用にルームランプセットで購入しました。ちょうどいい明るさで、純正よりはかなり見やすくなりました。

5 2018-11-28

満足度99%
思っていたよりも明るかったです。4000K/暖色を買ったのですが、欲を言えばもう少し電球色に近い色がほしかったです。なので自分的には満足度99%です。

5 2018-01-29

丁寧な対応
商品の製造も拘りがあり、大変丁寧な対応です、商品間違いがあっても連絡したら即日発送してくれて安心して注文できます。