日産 ノート【e-POWER】【NOTE E12】専用...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • 調光の出来るルームランプ
  • すでにLEDルームランプ6000Kをセンターおよびマップランプ共交換しておりましたが、ちょっと明るすぎる時があり調光の出来るルームランプが欲しくなり交換しました。 今回選んだ色は雰囲気を変えるため暖色4000Kをチョイスしました。 説明書は入っていませんでしたが、ホームページの説明で十分と思います。交換は工具も行いており3分程度です。 センターは100%,マップランプは40%にセットし使用ています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-23
  • 4000Kを購入
  • T10ウェッジベースの質が悪く、接触不良で2個とも点灯しませんでした。導線をUの字に折り曲げ、接触面積を増やして問題解決。取付は、配線のカプラーが邪魔をして、位置決めが難しかったため、ルームランプ本体を天井から取り外して作業すると簡単に取り付けられました。商品については、まぶしすぎず、実用的な理想の明るさで気に入っています。また、電球色に近い4000Kをチョイスしたことで、より目に優し ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

満足度99%
思っていたよりも明るかったです。4000K/暖色を買ったのですが、欲を言えばもう少し電球色に近い色がほしかったです。なので自分的には満足度99%です。

5 2018-01-29

丁寧な対応
商品の製造も拘りがあり、大変丁寧な対応です、商品間違いがあっても連絡したら即日発送してくれて安心して注文できます。

• KM4412さん
  • KM4412さん

5 2017-12-30

ゴージャスな光です。
取り付けも簡単に出来、車内がゴージャスな明るさになりました。
明るさも、リモコンで使用環境にあった明るさに調光出来るので、
満足しています。

4 2017-11-12

良い感じに明るい。
室内灯が とても暗かったので、電球色のLEDを探していたらこの商品にたどり着きました。
明るさがアップしたのと ちょっと高級な感じが気に入ってます。
あと 付属のリモコンが欠品していたので 星1つ減らさせて頂きました。
リモコンの入荷予定が11月7日になっていたけど 今日は11月12日です。ちょっと 遅いかな…リモコンが待ち遠しい。

5 2017-08-27

メチャ明るい♬
騙されたと思って買って損ないです。取り付けも超カンタン♬コスパも高いです(^_^)

5 2017-06-19

リピーターです
以前、日産のジューク用に暖色のルームランプを購入して大変良かったので、今回ノート買い替えに合わせて購入しました。暖色でも100%にしたら明るすぎるぐらいだったので、70%ぐらいで使用しておりました。3年程使用して故障 もありませんでした。届くのが待ち遠しいです。

5 2017-04-29

調光リモコン付きになってました
ノートe-Power用を購入。商品説明ではネジ式の調整方式と書いてあったのですが、調光リモコン付きに仕様変更されたものが届きました。
ランプカバーをはずすツールも同梱されているので、簡単に取り付けできました。
思っていた明るさに調整できるし、完璧でした!

4 2017-04-13

期待通りの商品です。
親切 丁寧の説明書にて大変 助かります。
又の機会があれば宜しくお願い致します。

• まめ1960さん
  • まめ1960さん

4 2017-03-17

かなり明るい
白色(6000K)を購入しました。
純正の電球が堅くて取り外すのに苦労しましたが取り付けは超簡単!
100%だと明る過ぎるので絞って使っています。

5 2017-03-16

明るくなりました!
6000K白色を購入しました。夜に付けるとかなり明るくなります。

5 2017-02-16

明るい
白色6000Kを購入しました。
もっとLED数の多いものもある様ですが、この商品でも十分明るいです。
明るすぎて光量を絞って使っています。
投光範囲も均一で広く、部屋の蛍光灯を点けている感じです。

5 2015-03-29

光量の調節機能が便利
購入前に設定されている3色の色合いを確認出来るサンプルを無償で送って頂きました。
その中で私が選んだのはホワイトでした。
週末に到着して、昨日交換しました。
明るさ光量の好みは人それぞれですが、この商品は取り付け後に自分で光量を調節できるのがとても便利です。
私はフルパワーでは明る過ぎるので、光量を絞って取り付けました。

5 2013-04-22

明るい
車内がかなり明るくなりました。とにかく明るくしたかったので、明るさ重視の6000ケルビンにしました。
ナンバー灯も同時に購入し、同じく明るくなりました。こちらもルームランプと同じ6000ケルビンです。

• RTmioさん
  • RTmioさん

5 2014-04-02

Aセットを購入
純正の色合いに近い4000Kにしました。マップランプは暗めに設定しましたが純正より明るいです!画像を見て貰えれば一目瞭然ですね。

明るさが調節できるのはうれしいですね!まぶしいのは苦手なので。

センターランプは中間の明るさに。今まで床に落とした物を拾うのに手で探っていましたがこれならしっかり見えます!

純正ランプは小さくて滑りますがシート状の滑り止めが等を使えば楽に抜けます。

5 2014-04-27

調光の出来るルームランプ
センターは100%,マップランプは40%にセットし使用ています。明るさが欲しい時はセンター、運転時使用する時はマップランプと使い分けが出来重宝しております。明るさは6000Kの方が明るく感じられ現在センターは6000Kを使用していますが4000Kも捨てがたく戻すかも知れません。調光は出来ればカバーを取り付けた状態で、工具なしで調整できればベストですが、自分が必要とする光量は人様々で、使用状況で変わる時もあると思うため調整出来るだけでも便利です。お勧めします。