5 2023-06-17

美味しいトマトベリー
とても美味しいトマトでした。孫も子供も4世代でパクパク食べました。
今日、届いて即リピートしました。
6月末頃までで、今期が終わりで残念です、
次回を楽しみにしています。

5 2023-06-17

かわいい美味しいトマトベリー
今日、届いて即リピートしました。
6月末頃までで、今期が終わりで残念です、
次回を楽しみにしています。

5 2023-04-17

大好き
トマトベリーの大ファンの娘家族に送りました。美味しいので、孫たちも沢山食べているようです。減農薬、減化学肥料なので、幼い子にも安心です。
また、リビします。

5 2023-04-08

離れて暮らす孫たちに食べさせたくて、今年初で注文しました。実や、ヘタの張りも良くとっても美味しいと連絡ありました。完熟での収穫なので数個は柔らかいのもあったようですが仕方ないと思います。また、リビしますね。

5 2023-04-02

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。クーポンに感謝します。教えていただきありがとうございます。で。内のベジタブルプランタは小松菜・レタス・キャベツです。

5 2023-03-12

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。割引に感謝します。で。内のベジタブルプランタは九条ねぎ、ブロッコリーです。

5 2023-02-05

今季も美味しいミニトマトでした
今回も大変美味しくいただきました。
高橋農園さんのミニトマトは生食でも料理用でも絶品です。
おまけのスクラッチもありがとうございました。

5 2013-03-07

訳あり トマトベリー
昨年美味しかったので、今年も注文しました。
1月31日注文して3月6日到着、色は綺麗な、真っ赤で、形は、大小色々、
かわいい、美味しそう、多少酸味はありますが甘いです、トマトって感じです
新鮮なので、結構、日持ちします、1週間から10日くらい、でも、食べちゃうので、多分無くなります。またおねがいします。

5 2013-06-05

初めて食べるトマトベリー。
近所のスーパーで見掛た事はあるけれど口にした事がなかったので購入しました。
ヘタまで元気なトマトが315個入っていました。
実割れは3個。
届いたその日に単身赴任中の主人にも送りました。
みずみずしく美味しかったと言っていました。
愛情を注いで育てられたトマトは美味しいですね。
予約注文でしたが安心して買い物が出来ました。
ご馳走様でした♪

5 2011-07-13

美味しくて大好き。
大好きなトマトです。パクパク何個でも食べられます。娘も大好きです。

5 2011-04-08

震災にあった両親へ
前回、震災後に届いたので、実家に支援物資を持参したとき、一緒に持って帰り、両親にもおすそ分けできました。トマトが好きな父、そしてトマトが余り好きでない母も、美味しいねと言って食べてもらえたので、今回は、震災にあった父から、前回、持参したトマトが食べたいと催促があり、両親に持参しようと、買い物しました。もちろん両親は喜んでくれました。私も実家で食べましたが、届いた時より、甘く感じました。届いて2日後の方が甘いかも・・・

4 2011-03-22

いつもは、ミニトマトを買い物。旦那にもトマトを食べて欲しく、このトマトにしましたが、今回は甘さが少なかったので、あまり食べてもらえず、私のおやつとなってます。土日着を指定したので、震災後に到着。1ヶ月待ちでしたね。次回からはミニトマトに戻そうと・・・

5 2012-04-17

形がかわいい
2月28日に、注文して、4月14日にやっと届きました。
真っ赤で形が、ハート、かわいいですよね。
味は、甘くておいしかったです。3キロもあるので、お友達にもおすそ分け、
しました、とても喜んでくれました。また、お願いしたいですが、日にちが、もう少し、早く来るとよいのですが。

5 2012-07-14

美味しい
初めて食べたときの味が忘れられず、今年は、もう終わりと知り、
二回目、購入しました、初めての時より、つぶが小さく思いましたが
味は、美味しかったです。
また来年もお願いしたいとおもいました。

5 2009-06-16

初めて トマトベリーというのを注文しました。
訳アリですが、色は、とっても綺麗。
味は、バラツキがあります。
大きさも バラツキありです。
もぎたての青い感じの香りがするものもありました。
なかなか こういう香りはないので ちょっと感動。
全体的には、訳アリとはいえ、訳アリに思えないくらい嬉しい内容でした。
3キロは、たっぷりあって 最高ですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト