【送料無料】完熟トマトベリー(高糖度ミニ...(高橋農園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-24
  • トマト大好き!
  • この時期に美味しいトマトを見つけるのなかなか難しいと思っていましたがこちらのトマトは予想外の美味しさでびっくりしました。お値段も送料込みでとってもお得!近くに住む母と山分けしました。私以上にトマト好きな母も大絶賛で私の株も上がった感じ?!店長さんからの手書きのメッセージも添えられていて感激しました。配送の件で問い合わせをさせていただいた際に電話に出られた店長さんのお兄さんもとて ・・・(続きを読む
  • パンアンパンアンさん
  • 3 2011-06-12
  • 思っていたほど・・
  • 残念ながら1か月待って食べる程のお味ではありませんでした。トマトベリーは初めて食べましたが、味にばらつきがあり、酸味だけのものと、あまり味のないものがほとんど。見かけの可愛さと相反して甘さや味の濃いものはほとんどなく、全体的に感動の無い味でした。今年はハズレなのか時期的にハズレなのか・・初めてなので分かりませんが、これがトマトベリー本来の味なら他の完熟ミニトマトの方がよっぽど美 ・・・(続きを読む

4 2018-11-16

孫へ
トマトベリーが大好きな孫へ送りました。
何度かリピして何度も食べた事があるのですが、今回は少し実が軟らかいようです。
お店の方は「お早めにお召し上がり下さい」と書いた紙を入れて下さっていたようです。
味は甘くて申し分ありませんが、もうちょっと後から注文すれば良かったかなー。

5 2019-06-21

今季最後の
可愛い可愛いトマトベリーが届きました。この濃厚さを食べたら浮気は出来ないです(笑)
ラストベリーなので一日分ずつ小分けにして楽しみます。
優しい梱包配送ありがとうございました。

5 2019-05-29

珊瑚のような鮮やかなトマト
可愛いハートのトマトベリー届きました。濃厚な甘さ、とっても美味しいです。暑さ対策、パワーいただきます。
丁寧な配送ありがとうございました。

5 2019-03-16

またまた届きました❤
箱を開けた瞬間に真っ赤でピカピカで生き生きしているトマト達が嬉しそうに笑ってるように見えました😊
2回目の購入ですが、甘くて新鮮で家族みんなでハマってます😆
完全にリピーターになりました✌
これからも見ても食べても元気をもらえるトマトを作り続けて下さいね😍😍

5 2019-06-16

野菜のなかでトマトが一番好きで、たまたま見ていた中で記念価格になっていたベリートマトを見つけて購入しました。ヘタの色が緑色で色と形が可愛いトマトが沢山入っていて感動。
酸味の後に甘味があり、本当に美味しいです。
また来年も楽しみにしています。

5 2019-06-14

可愛い
凄く満足出来る商品でした。綺麗で可愛いトマトが沢山入ってて、味も甘くて美味しかったです。いい機会に購入出来てラッキーでした。余裕がある時にでもまた購入したいと思います。

4 2019-06-12

3キロでセール価格はかなりお得だと思います。すごく甘い!とかではないですが、美味しく頂いてます。

5 2019-06-04

真っ赤でツヤのある、葉っぱがピンとした元気なトマトが届きました。いくつか割れていたので移動中も箱の中でも成長したんだと思います。香りも味も少し青さの残るトマトや甘いトマトがあり、形も可愛く食べてて楽しいです。それに、梱包などのお心遣いがトマトの美味しさ以上に嬉しくも感じます。ありがとうございます。

4 2019-01-21

初めて購入しました。
とても新鮮で甘みもあり美味しいです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-12-12

出始めなのでかわいらしさはちょっと・・・ですが、味は今後に期待できるものでした。とにかくこちらのトマトは、本当に過保護なくらい大事に育てられているのが見た瞬間に伝わってきます。

5 2018-03-25

真っ赤なミニトマトが届いたと大喜びしている孫たちの写真が届きました。
減農薬のミニトマトを、二歳の孫にも安心して食べて貰おうとこちらのショップを選びました。
発送まで長かったけど待った甲斐がありました。

5 2018-06-25

いつもありがとうございます。大小あれど全て肌ツヤの良いいちご型でとても甘かったです。甘いと言っても食事としてちょうどよい甘さです。秋まで食べられないのは本当に残念です。今回は実割れが5-6個ありました。さすがに暑いですものね。クール便オプション選択できるようなシステムになれば、4-6月は安心なのですが…。

5 2018-04-12

いつもながら美味しいです!元々トマト好きな子供も、トマトベリーが一番好きだと言っています。ただ、購入してから花粉症にトマトは良くないと聞いて…。花粉症が酷い子供に食べさせるか悩んじゃいましたが、食べたがるので食べさせてます(;^ω^)トマトベリーを知っちゃうと他のトマトじゃ満足できません(笑)またリピします!

5 2018-01-09

美味しいです!
到着日違い&容量違い(注文は3キロでしたが、届いたトマトはとても美味しいものの、妙に少ないな…と思ったら、お店の手違いで⒈5キロ送ってしまったとのこと)という問題が重なりましたが、お店からはとても丁寧なご連絡をいただき、追って3キロ送り直していただけることになりました。
トマトベリーは真っ赤でプリプリで甘くて、とても美味しいです! 夫婦2人暮らしですが、5食で食べちゃいました。

• minori1919さん
  • minori1919さん

4 2017-12-27

今年は
配送も梱包も発送の順番や連絡も完璧です
今年は定期購入をしたいと思っていましたが
タイミングずれてしまいました。
甘くておいしいですが今年は天候のせいか若干味が薄いような
気がします、でも美味しいです

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト