5 2016-02-09

エンドレスひょいパク!
もう何度購入したか忘れましたー!
という位お気に入りです。
今回は、大粒の物が多くて食べ応えありました。
(去年、最後に注文した回のは小粒の物が多くて、ちょっと残念だったので)
到着日に開封してキッチンに置いておいた所、
前を通るたびに2〜3粒ひょいパク(笑)家族みんなで!
お裾分けする分も食べつくしてしまいそうな勢いです・・・(^^;
3キロ入りはもりもり食べられて嬉しいです。

4 2016-01-21

待ってました。
再開を待ちに待ってました。
でも再開前と少し味が違うような?
マイルドで甘くトマトとは思えない商品でしたが、今回は普通のミニトマトのように酸味がきつく甘みもそれほどではないような?
値段も高くなっていたので、お買い得な気持ちにはなれなく残念でした。
でも、新鮮な綺麗な商品でした。

5 2015-05-05

待ってたよ〜♪
びっくり、早っ♪今回、8日間程で届きました。
久しぶりのリピですが再開されて嬉しいです。
美味しいトマトベリーいただけますものね〜〜
しばらく、美味しい日続きます。

5 2015-04-27

裏切りません
リピートですが、いつも売り切れで、やっと購入です。形が可愛い、甘い!お得です。届いて箱を開けた横から、「これ貰って良い?」と帰省していた息子が、甘いんだよねと付いてきた袋に入れてました。勿論、お持ち帰り!ミニトマトって、器で出す前につまみ食いしちゃいますよね。家族でベリートマトのファンです。大きさが色々なところも楽しいです。

5 2015-04-06

甘いです
トマトが大好きです。以前から気になっていましたが、前回のんびりしていて買いそびれてしまったので、今回は早めに注文しました。昨夜届きましたが、真っ赤な、艶のあるきれいなトマトが237個入っていました。すごく甘くて美味しいです。もう半分なくなりました(笑)。デザートのスイーツのように食べてます。またお願いしたいです。

5 2015-03-05

待ちに待った、ベリー!
美味しかった。
このトマトを食べると、他のトマトが霞んでしまうくらいです。
再開されるのを、ずっと待っていたので嬉しい。
もっと沢山食べれる日を待っています。

5 2014-02-10

甘くておやつとして頂いています。完熟で届くので、どれも美味しいです

5 2014-02-07

何度もリピしていますが、やっぱり美味しい!
ほかのトマトと違いフルーツ感覚でいただいてます。
なかなか購入が難しいのが、残念ですが。
頑張ってまた購入します。

• m-o-m8947さん
  • m-o-m8947さん

5 2014-01-28

待ったかいがありました。
12月に注文し、1月上旬以降発送と書かれていましたので気長に待っていました。
1月中旬に届きさっそく食べてみると味に多少のばらつきはありますが、大体が味が濃く出ていて満足できる味で、大きいサイズの物も結構入っていました。
サイズが大きい物ほど甘く濃厚に感じられました。
量も家族4人にはちょっと多いかなって気がしましたが、美味しいので毎日たくさん食べてます。3キロでも悪くなる前になくなりそうです。
いい買い物をさせていただきました。

5 2014-01-06

1週間前にならないと、商品到着の予定が立たないのですが、対応はいいです

5 2013-11-29

待ちに待ったです!!!
綺麗!
新鮮!美味しい!
ここのトマトを食べると他のショップが格下に思えてしまうくらいです。

5 2013-06-15

思ったより〜〜
早く到着です(*^_^*)
今回、35日程で届けていただきましたよぉ〜〜しばらく美味しい日々、楽しみです。でも食べだしたら止まらないのですぐになくなりますけどね〜〜(^−^)ありがとうございました。

5 2013-05-30

家庭菜園でトマトも栽培しますが まだまだ収穫には程遠く・・・(^_^;)こちらの商品は とっても美味しくて なにより新鮮で(^o^)最初は 一度にこんなに沢山で 正直 どうしよう(-_-;)と思いましたが そのまま食べても もちろん美味しいのですが 熱を加えても 甘くて美味しいです♪トマトソースにして冷凍したりしています。ご近所に 時々 おすそ分けしますが 大好評です(^-^)v

5 2013-05-28

待ってたよ〜〜
美味しくて、可愛くて、時々お願いしています。
4/16に注文、今朝5/28届きました。全然傷んでなくて真っ赤(*^_^*)しばらく美味しい日々が続きます♪
ありがとうございます(*^_^*)

5 2013-04-16

全然傷みもなく、今朝、届けていただきました。今回も楽しみに待っていましたよぉ〜〜大切に育てられた美味しいトマトベリー、いただきます(*^_^*)

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト