• hatcy155さん
  • hatcy155さん

5 2022-06-13

色違いで欲しくなります
いつもながらジャストサイズです。ドライブ用に購入しましたが、色違いも欲しくなりました。カジュアルスタイルにも、ジャケットに合わせ少しクラシカルなスタイルにもあいます。

5 2013-11-06

3Lはありがたく、つくりもしっかり
大きめサイズ3L黒を選びました。耳の後ろにでっぱり気味の眼鏡とも干渉しにくく、多少サイズ調整もできるので、髪の毛の量とも相談してかぶれます。
作りもしっかりしているので、愛用品となりました。久々ビンゴーな帽子でした。
遊びの場だけでなく、凄く「ビジネスビジネス」している場でなければ、黒色だとうるさくないので、私のお仕事相手の所にも、だいたいかぶっていけます。
黒色だと多少ホコリが目立つこともあるので、それが嫌なかたは、その他の色を選べば大吉かと。
私の頭が大きく既成品ではなかなか満足しなかったのですが、こちらは大満足です。100点!
(あとはどのくらい耐久性があるかが楽しみ、でもきっとこちらのお店でリピートします)

5 2014-04-19

良い買い物ができました。
自分の頭は大きいので(62〜63cm)、ぴったり合うサイズが無くて困っていた所この品を見つけました。
国産ですから細部も丁寧に作られていて、十分満足しております。散髪したばかりなので少し緩かったのですが、アジャスター機能で簡単に調節できて便利です。
昨日4月18日のお昼過ぎに注文して、今日19日の午前中に届いたのには、驚きました。またリピートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

4 2021-12-27

ピケシャディハンチングは2個目。今回はかぶり心地を考えローアンにしました。結果はかぶり心地は良かったです。ピケシャディは触った感触が心地良い。いつも満足度は高いのですが、今回に限っては色はカーキを注文しましたが、現物の色は写真と少し違った感じでした。それがなければ5点でした。

4 2015-06-02

外出が楽しみに
こんなハンチングがあったのかと即購入しました。思った通りの被り心地に大満足です。出不精の私が出かけるのが楽しみになりました。

4 2015-03-28

頭のsizeが大きいので迷いません
こちらで購入するようになり、
現実社会の帽子屋をのぞくことはなくなりました。
また、利用したいと思います。

5 2015-02-07

早速送っていただきありがとうございます。サイズもちょうどよくかぶり心地もいい感じです

5 2015-02-05

お店の対応good
間違ってサイズオーダー後の対応が良い(好)かった。
サイズ交換に即応していただき、感謝しております。
商品のデザインもシックリきて・・妻からも中々の好感触を得ました。
お店の対応が良い所は商品も良い・・・皆様にお勧めしたいお店に!

5 2014-11-15

高品質
同社で2回目の購入です。前回も高品質でしたので今回もお願いしました。
いいですよ。このメーカーさんは。あくまで品質とデザインを指しています。

5 2014-10-07

期待通り
作りも細部まで丁寧で、かぶり心地も優しくフィットする感じです。
自分の頭のサイズよりも少し大きめのLLサイズを選びましたが、
ちょうど良い感じです。
リピーターになると思います。

5 2014-09-26

作りがしっかり
夏にハットタイプの3Lを購入したのですが、大きく被れて良かったので、今度も3Lにしました。作りがしっかりしていて、被りやすそうです。

5 2014-07-27

気に入ってもらえています。
プレゼント用に購入しました。
盛夏用としては少し暑いようですが、それ以外のシーズンにフル活用できそうです。

5 2014-07-25

オシャレ。
頭の大きい私でもオシャレできて良かったです!

• クン4360さん
  • クン4360さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2014-06-24

初めてのハンチングをかぶり、町を少し散歩、日差しも出ていたのでまあまあ良しとするか。今後も愛用するか>

5 2014-02-25

最高です!
早速到着。野球帽以外、初めて購入でサイズが心配でしたが、サイズ調整でぴったりでした。色もこれから春、夏仕様でベージュを選びました。ねらい通りの色あいでした。良い物を購入できたと思います。別の商品も購入したいです。すばやい対応ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット