4 2021-06-18

6/4(金)に帽子を注文して、注文内容確認自動配信メールを受け取った後、HATBLOCKさんからの連絡があったのが6/8(火)。その間に、私の注文した帽子が売り切れになっていたのもあり、6/7(月)に連絡がなかったので、少し不安になりました。その分、★を一つ減らしました。
楽天市場さんではイベント中でしたけど、ほぼ全てのショップさんが、土日を除けば当日、あるいは翌日には連絡をくれていたのと、連絡があった時には売り切れではなくなっていたので、入荷待ちだったのでしょうか?6/7に、何にしろ、連絡があったら良かったなぁ…と思いました。
連絡後は、迅速丁寧な発送と帽子が型崩れしないような梱包で、満足です。

画像通りの商品が届きました。 私は、帽子は割と持っている方らしい(人に言われた)のですが、つばがほぼ水平の帽子は持っておらず、似合うかなぁ…と少し思っ...

デニム 畳調染め キャップ THE FACTORY MADEメンズ 帽子 キャップ 春夏 レディース CAP ベースボールキャップ 野球帽 国産 おしゃれ 個性的 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 帽子

5 2021-06-06

いいモノを扱ってて、安心して購入してます。

4 2021-06-06

梱包の丁寧さ、同封されたメッセージ
スタッフ様の粋が感じられました。

生地の薄さか少々気になりますが許容範囲内です。 1、つばのステッチが効いています。 2、小顔効果あり、全体的にスッキリ感を醸し出しています。

紫外線対策 サリーサファイア キャスケット HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 キャスケット帽 サイズ調節 春 夏 UVカット レディース ワイヤー入り 【 ラッピング無料 】 ギフト プレゼント

5 2021-05-28

生地を選んでオーダーしたような満足感があるので、帽子はここに決めております。

REDA レダ ハンチングマルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 日本製 ハンチング メンズ サイズ調節 春 夏 チャコール グレー ハンチングキャップ レディース 人気 ハンチング帽 ゴルフ【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2021-05-23

ほとんどのお店が、大きいまたはフリーサイズで、こちらのショップは色々サイズが有るので良いね!

ほとんどのお店が、大きいまたはフリーサイズでMサイズが無いがこちらのショップは色々有るので良いね!デザインも素敵です!

麻ジュート ハンチングキャスケット HATBLOCK帽子 大きいサイズ 日本製 ハンチング キャスケット メンズ サイズ調節 春 夏 ハンチングキャップ レディース ハンチング帽 麻 【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2021-05-13

本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

商品が届き早速試着しました。 サイズはジャストファット。 非常に軽く、通気性も良く夏場の蒸れ防止も良さそう。 もっと低価格の商品も有りますが、まあ納得の...

ZANIERI ザニエリ ハンチングマルゼ HATBLOCK日本製 帽子 大きいサイズ ハンチング メンズ サイズ調節 春 夏 ハンチングキャップ イタリア レディース おしゃれ ハンチング帽 こだわり ゴルフ【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2021-05-08

本日到着しました。早々の対応に感謝いたします。

4 2021-05-08

受注レスポンスや発送は問題ありません。簡素でありながら安心できる梱包です。ホームページ上で、頭囲の測り方やサイズ感、サイズの選び方などをもう少し詳しく説明されていればもっと良かったと思います。

生地の風情や縫製の良さ、とても良いと思います。快適な夏場を過ごせそうです。私の頭囲は実測58センチで、夏場用なので少し大きめにLLサイズにしましたが、若干...

小千谷縮 ハンチングマルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 日本製 ハンチング メンズ サイズ調節 春 夏 ハンチングキャップ レディース ハンチング帽 麻 ちぢみ ワッシャー【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

5 2021-05-06

作りも肌触りも優しく、髪が無くても被っていて違和感がないようで感謝感謝。

ボルドー色を選んだ主人にびっくりでしたが被ってみると落ち着いた色合いで選んで正解でした。抗がん剤治療で外見や雰囲気も変わる中、ちょっと明るい差し色に心...

オックス ハンチング マルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 メンズ サイズ調節 春 夏 秋 冬 オールシーズン レディース 人気 ハンチング帽 綿 シンプル おしゃれ 【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2021-05-03

サイズもわかり、品物は上質であることもわかりましたので、また購入したいと思います。

5 2021-04-26

ご丁寧な対応ありがとうございました。商品もすてきなものでした。

5 2021-04-18

非常に迅速丁寧なショップ様です。
安心して購入できます。

5 2021-04-17

初めての購入でしたがネット情報のとおりで大変満足しています。次回も購入を検討しています。

初めてHATBLOKのハンチング帽を買いました。情報を参考に少し大きめの3Lを注文し、実際に被ったところ、頭に楽に収まり大変満足です。凹凸のあるピケ素...

ピケシャディー ハンチングマルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 ハンチング メンズ サイズ調節 春 夏 秋 冬 ハンチングキャップ レディース 手洗いOK 綿 ピケ ゴルフ 【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2021-04-12

発送も早く、商品も魅力的なモノが多く、とても満足です。

【日本製】帽子職人の確かな縫製技術で生まれた美しいシルエット40 リネン ヘリンボン ハンチングマルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 ハンチング メンズ サ...
以前、冬用のを購入して形や作りがとても良かったので、夏用にこちらを購入しました。涼しげで、しっかりした作りで、こちらの帽子も満足です。

5 2021-04-11

頭囲が大きい私には普段サイズの合う帽子が見つからないので、今回購入前にサイズについてご相談し3XLを購入しましたが、大きすぎたので交換をお願いしました。
帽子はやはり試着してみないと難しいところですね。
しかしながら、交換の要望にも迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また機会があれば同一商品の色違いや、違う商品の購入も検討したいです。