1件~15件 (全 1,227件)次のページへ

5 2022-06-23

対応も商品にも特に問題ありませんでした。

5 2022-06-23

発送も早く、対応も良いので助かります。
また、利用させてもらいます。

麻ワッシャー キャスケットヨーク HATBLOCK麻 帽子 大きいサイズ 日本製 メンズ レディース サイズ調節 春 夏 グレー チャコール【 ラッピング 送料無料 】ギフト プレゼント

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

1 2022-06-19

ビニール袋の白い粉は何なのか?
これではプレゼントに使えない。
ビニール袋は捨てて別包装で渡します。

プレゼント用なのに包装の黒いビニール袋に白い粉 これは使えない。 -5℃の実感は分からず。 作りは綺麗なだけに包装の黒いビニール袋の白い粉が残念。

小千谷縮 ハンチングマルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 日本製 ハンチング メンズ サイズ調節 春 夏 ハンチングキャップ レディース ハンチング帽 麻 ちぢみ ゴルフ アウトドア【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2022-06-18

サイズが不安でもし交換したくなった場合はどうなるかメール相談させていただきました。わかりやすい迅速な回答ですごく安心出来ました。

父の日のプレゼントにしました。選んだベージュはどんな服装にも馴染みがよく、大変気に入ってもらえました。サイズ調整のベルトが外に見えるデザインのものが多...

オックス ハンチング マルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 メンズ サイズ調節 春 夏 秋 冬 オールシーズン レディース 兼用 人気 ハンチング帽 綿 シンプル おしゃれ ゴルフ アウトドア 【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2022-06-16

こちらのショップに決めて良かったです。
遠方に住んでいる為サイズが分からずLLを注文したのですか大きかったのでサイズ変更をお願いした所、快く応じて頂きありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

父の日のプレゼントとして購入しました。 デザインも良く洗濯可能と言うことなのでこの商品を選びました。 本人も気に入ったみたいで使ってくれています。 商品...

ピケシャディーサファリハット HATBLOCK紫外線対策 帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 サファリハット メンズ サイズ調節 春 夏 秋 冬 レディース 綿 コットン 黒 紺 ベージュ カーキ 【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

• hatcy155さん
  • hatcy155さん

5 2022-06-13

最近帽子はこちらでしか購入していないです。サイズやスタイル、色柄も豊富でHP見ているだけで楽しくなります。

いつもながらジャストサイズです。ドライブ用に購入しましたが、色違いも欲しくなりました。カジュアルスタイルにも、ジャケットに合わせ少しクラシカルなスタイ...

ピケシャディーハンチングローアン HATBLOCK帽子 大きい サイズ 日本製 ハンチング メンズ サイズ調節 春 夏 秋 冬 ハンチングキャップ レディース 綿 黒 紺 カーキ ゴルフ 【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2022-06-01

いつもお世話になっております。
きちんと対応して頂けるので安心です。

色見本が小片で帽子ではなかったので、少々心配でしたが、期待どおりでした。 3回目の購入でしたが、満足です。 ありがとうございました。

国産 綿麻 サリー ハンチング マルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 ハンチング帽 メンズ サイズ調節 春 夏 紳士帽子 綿 麻 コットン リネン 涼しい カラー【 父の日 ラッピング 送料無料 】 ギフト プレゼント

5 2022-05-31

同じ価格帯の他社商品はたくさん持っていますが、品質がここまで良く、丁寧な縫製の商品を扱っているお店はおすすめできる良店です。もっと早く知りたかったですね。

• T.M WINGさん
  • T.M WINGさん

5 2022-05-30

ここ最近で僕は、常連になってます、丁寧な対応、梱包もよく、また機会があればよろしくお願いします。

オックス ポークパイハット HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 ハット メンズ サイズ調節 春 夏 秋 冬 レディース 綿 コットン ブラック ネイビー ベージュ 【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

5 2022-05-27

丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございました。
日本国内での生産にこだわっていらっしゃるとのこと。ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2022-05-24

予定通りの配送
ありがとうございました!

帽子 オールシーズン コットン 20s ツイル ハンチング マルゼ ホワイト ピンク HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 ハンチング帽 メンズ サイズ調節 春 夏 秋 冬 シンプル 綿100% 男女兼用【 父の日 ラッピング 送料無料 】 ギフト プレゼント

• ktnkzさん
  • ktnkzさん

4 2022-05-24

丁寧にメールをくださりありがとうございました。

ヴィンテージ感あふれる生地を使用したキャスケットウォバッシュストライプ キャスケットヨーク HATBLOCK帽子 大きい サイズ 日本製 メンズ サイズ調節 キャスケット ヴィ...
色もデザインも頭周りの大きさもよかったです。深めの大きさで、縁がかたいので、深くかぶった時に耳に当たります。作りはしっかりしていて、とてもよいです。オ...

4 2022-05-18

良い商品を扱っている良店だと思います。また機会があれば利用したいです。

• June812さん
  • June812さん

5 2022-04-27

素敵な商品があり迅速な対応でとても良かったです

5 2022-04-21

休みの日にも関わらずメール対応もしてくださり
注文から発送まで速やかで安心してお取引できました ありがとうございました

ピケシャディー ハンチングマルゼ HATBLOCK帽子 大きい サイズ 洗える 日本製 ハンチング メンズ サイズ調節 春 夏 秋 冬 ハンチングキャップ レディース 手洗いOK 綿 ピケ ゴルフ 【 ラッピング 送料無料 】 父の日 ギフト プレゼント

1件~15件(全 1,227件)