ディズニー 財布 レディース 長財布 レディ...(インテリアと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 可愛いし薄い!
  • アリスのお財布を購入しました。どこでも完売していたのでこちらで発見した時はすぐに購入を決めました!心配していた小銭部分はガバっ!と全部開くタイプではないですが、片方が広く開くので使い勝手はとても良いし小銭も見やすいです。お札を沢山入れたい方、カード類を沢山入れたい方には少々不向きかもしれません。口を閉じたあとが薄いのでコートのポケットにも楽々収まりました。バックにいれてもかさば ・・・(続きを読む
  • くっつき猫さん
  • 3 2015-11-14
  • 思っていたより色が薄いかな
  • 絵柄がくっきりしてインパクトのある財布だと思っていたので、最初の印象は色が薄いなって感じでした。思ったより高級感もないので個人的にはイマイチですが、10代なので喜んでくれたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • yankeiさん

5 2016-07-05

思ったよりもおとなしめ
アリス購入。画像だとかなり派手な色味なのでそのままステンドグラスみたいに綺麗なのかなと期待して購入。届いた商品を見るとかなりくすんだ(レトロ感のある)落ち着いた色味でした。はじめは少しがっかりしたのですが、使っていくうちに変に色が主張しているものよりよかったかなと思えてきました。とてもかわいいです。

4 2016-09-13

店にディズニー柄キーケースと筆箱を売ってあり長い財布は置いてなかったのです。それにディズニー柄を観て可愛いと思ってネットを見て購入出来ました。裏に何も付いておらず傷に成りそうでしょうがないです。

• Ciel629さん
  • Ciel629さん

5 2016-02-26

梱包も丁寧にされていて良かった
可愛い商品で中も見やすく、革も硬すぎないので使いやすいと思います

• nanairo5さん
  • nanairo5さん

4 2015-03-31

三度目の正直です。
とても美しい品で一目で気に入りました。
手触りも気持ちよく、使い込んで柔らかくなるのが楽しみです。
カードを入れるスペースが少ないなどの問題もありますが、見た目で選んだので仕方ありません。
二回返品交換してもらいました。
一回目はカッターで切ったような後があったため。
二回目はベルの顔にそばかすのような点があったため(店確認では皮特有の傷とのこと)
さすがに二回目は我慢して使おうかと思ったのですが見た目の美しさで選んだ品なのにプリンセスの顔に傷があるのは納得出来ませんでした。
お店側はきちんと対応してくれましたが三回目にしてようやく満足いく品が手に入ったので待ち時間を考えて☆は一つ減らしました。

5 2015-04-07

オトナかわいい
箱をあけた瞬間にわぁ~っと華やかな気分になります。ディズニープリンセス勢揃いのお財布なんてディズニーファンにはたまらないと思います。それに年齢を選ばないステンドグラス風の素敵な絵柄。アリスと迷いましたがそちらも揃えたくなりました。あまり収納できないというレビューも見ましたが、逆に必要最低限の物に整理できて良いと思います。これからお財布の整理を始めようと思います。

5 2015-03-05

かわいい♡
242641-20150304-050569202
プリンセスと悩んだ挙句アリスを購入。
画像で見たとおり、かわいい〜〜♡
使うのがもったいないくらいですが、使わなければもっともったいないので、早速中身を入れ替えて使ってみたいと思います。
カード類が多いので、馴染むまではちょっと使いづらそうかな??

4 2015-10-30

大人可愛い
ティンカーベル購入。
まだ、バンビとティンクが出る前、アリスが欲しくてずっと迷ってたんですが、今回結局ティンカーベルにしました。
淡い色あい、本革ということで、大人でも使える素敵さです。
小銭はあまり入らなそうですが、レビューにも書いてあったし、見た目重視だったので問題ありません。

5 2015-05-23

アリスを注文しました♪
プリンセスと悩んだのですが…長く使う事を思い、アリスの柄にしました。どこにもないデザインで革製品!!がまくちで使いやすい。値段が高いのでしばらく悩みましたがおもいっきって奮発!!(ノ≧▽≦)ノ買って良かったです♪これから大切に使って、皮が馴染むのが楽しみです。

4 2015-04-08

惜しい!もう少しで星5つでした
他ではなかなか無い素晴らしいデザインに一目惚れして購入しました。
他の方のレビューにあるように、硬さや小銭があまり入らないかもしれない点は若干気になるものの、個人的には商標登録のDisneyの文字が表面にプリントされていることが残念でなりません。
せっかくの高級革製品なのに、まるで子供用のビニール財布のように見えてしまい、美しいデザインを損ねています。
若い女性に人気の某ブランドでもディズニー財布を発売していますが、そちらの財布は表面でなく財布を開けた内側の部分にDisneyの文字が入っていました。同様の配慮が欲しかったです。
文字は小さめですし、左下スミなので、気にならない方もいらっしゃるかと思いますが、私個人としては表から見える場所には商標を入れないでいただきたかったです。

5 2015-04-04

プリンセスのデザインが欲しくてお気に入りに入れていたのですが、ずっと売り切れで諦めていたところ入荷!やっと買えたと思ったら娘が欲しいと言い出しプレゼントしました。可愛いととても喜んでくれたので良かったです

5 2015-12-26

可愛いし薄い!
アリスのお財布を購入しました。
バックにいれてもかさばらないので◎です!
ただ、1つ難アリとすれば小銭入れ部分のチャックの持ち手が紐ヲ、編んだようなのになっているのですが、それが口を閉じる際にちょっと邪魔かなと思います(´-ω-`)
でも、総称すると満足度は✩5つです!

5 2015-11-13

ティンカーベル柄を購入しました。かわいいです!
画像より薄い色合いでしたが私はそのほうがよかったです。
皮にプリントされていて多少の色むらがありますが味があっていい感じです。
ディズニーのロゴは底から後ろのあたりに印字されていて気になりません。
カードを入れるポケットはちょっときつめですがなじんでくるのではないかと思います。
口は結構大きく開きます。できればファスナー式のもあって選べたらいいのにと思いました。
しっかりとした箱に入っているのでプレゼントにもいいと思います。

4 2016-01-06

可愛い♡
自分への誕生日プレゼントとして購入しました。 思ってたより小さい感じがしましたが、必要最低限であれば充分入ると思います。
柄はプリンセスにしました。実物は可愛すぎて少し恥ずかしい気がします。でも、大好きなディズニーなので沢山使いたいと思います!!

5 2015-12-25

大人アリス
可愛いすぎない。大人アリスいいですね。スリムな形もいいですね。長く使えそうです。

5 2015-12-21

背面の無地部分が寂しいかと心配しましたが、
前面の発色具合のバランスで落ち着いた印象になり良かったです。
カードポケットにもマチが付いているので出し入れがとてもスムーズですし数も十分だと思います。
軽くて薄い事にも好印象を受けました。