ディズニー 財布 レディース 長財布 レディ...(インテリアと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 可愛いし薄い!
  • アリスのお財布を購入しました。どこでも完売していたのでこちらで発見した時はすぐに購入を決めました!心配していた小銭部分はガバっ!と全部開くタイプではないですが、片方が広く開くので使い勝手はとても良いし小銭も見やすいです。お札を沢山入れたい方、カード類を沢山入れたい方には少々不向きかもしれません。口を閉じたあとが薄いのでコートのポケットにも楽々収まりました。バックにいれてもかさば ・・・(続きを読む
  • くっつき猫さん
  • 3 2015-11-14
  • 思っていたより色が薄いかな
  • 絵柄がくっきりしてインパクトのある財布だと思っていたので、最初の印象は色が薄いなって感じでした。思ったより高級感もないので個人的にはイマイチですが、10代なので喜んでくれたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • yankeiさん

5 2015-12-26

可愛いし薄い!
アリスのお財布を購入しました。
バックにいれてもかさばらないので◎です!
ただ、1つ難アリとすれば小銭入れ部分のチャックの持ち手が紐ヲ、編んだようなのになっているのですが、それが口を閉じる際にちょっと邪魔かなと思います(´-ω-`)
でも、総称すると満足度は✩5つです!

5 2016-07-05

思ったよりもおとなしめ
アリス購入。画像だとかなり派手な色味なのでそのままステンドグラスみたいに綺麗なのかなと期待して購入。届いた商品を見るとかなりくすんだ(レトロ感のある)落ち着いた色味でした。はじめは少しがっかりしたのですが、使っていくうちに変に色が主張しているものよりよかったかなと思えてきました。とてもかわいいです。

4 2016-09-13

店にディズニー柄キーケースと筆箱を売ってあり長い財布は置いてなかったのです。それにディズニー柄を観て可愛いと思ってネットを見て購入出来ました。裏に何も付いておらず傷に成りそうでしょうがないです。

• Ciel629さん
  • Ciel629さん

5 2016-02-26

梱包も丁寧にされていて良かった
可愛い商品で中も見やすく、革も硬すぎないので使いやすいと思います

4 2016-01-06

可愛い♡
自分への誕生日プレゼントとして購入しました。 思ってたより小さい感じがしましたが、必要最低限であれば充分入ると思います。
柄はプリンセスにしました。実物は可愛すぎて少し恥ずかしい気がします。でも、大好きなディズニーなので沢山使いたいと思います!!

5 2015-12-25

大人アリス
可愛いすぎない。大人アリスいいですね。スリムな形もいいですね。長く使えそうです。

5 2015-12-21

背面の無地部分が寂しいかと心配しましたが、
前面の発色具合のバランスで落ち着いた印象になり良かったです。
カードポケットにもマチが付いているので出し入れがとてもスムーズですし数も十分だと思います。
軽くて薄い事にも好印象を受けました。

5 2015-12-11

前に購入したのが気に入って今回はアリス柄を購入しました。
アリスの登場キャラクターがたくさんちりばめられていて色もカラフルでとてもかわいいです。
作りもしっかりしているので、いいと思います。

• nanairo5さん
  • nanairo5さん

4 2015-03-31

三度目の正直です。
とても美しい品で一目で気に入りました。
手触りも気持ちよく、使い込んで柔らかくなるのが楽しみです。
カードを入れるスペースが少ないなどの問題もありますが、見た目で選んだので仕方ありません。
二回返品交換してもらいました。
一回目はカッターで切ったような後があったため。
二回目はベルの顔にそばかすのような点があったため(店確認では皮特有の傷とのこと)
さすがに二回目は我慢して使おうかと思ったのですが見た目の美しさで選んだ品なのにプリンセスの顔に傷があるのは納得出来ませんでした。
お店側はきちんと対応してくれましたが三回目にしてようやく満足いく品が手に入ったので待ち時間を考えて☆は一つ減らしました。

4 2014-12-26

すごく可愛いです。
プレゼント用に購入。
アリスが好きなのでとても喜んでもらえました。
しかし、中身を入れ替えた際、革が硬く、がま口が締まらなかったようです。
少し揉むと締まったようなので良かったですが、少しの量で締まらなくなったとなると、カード類、小銭が増えると締まらなくなってしまうのかな?と思いました。
使っているうちに伸びると思うので大丈夫だとは思いますが、今後購入される方は、あまり入らないかもしれない。という事も考慮しての購入をおすすめします。
参考程度に。
カード類10枚、小銭10枚、一切財布を揉まない状態でがま口が、締まらなくなっていました。
が、しばらく揉み伸ばした結果、がま口もしっかり締まり、まだ入りそうな感じになりました。使い込めばもう少し入り、革の味も出そうな感じです。

5 2015-04-07

オトナかわいい
箱をあけた瞬間にわぁ~っと華やかな気分になります。ディズニープリンセス勢揃いのお財布なんてディズニーファンにはたまらないと思います。それに年齢を選ばないステンドグラス風の素敵な絵柄。アリスと迷いましたがそちらも揃えたくなりました。あまり収納できないというレビューも見ましたが、逆に必要最低限の物に整理できて良いと思います。これからお財布の整理を始めようと思います。

5 2015-03-05

かわいい♡
242641-20150304-050569202
プリンセスと悩んだ挙句アリスを購入。
画像で見たとおり、かわいい〜〜♡
使うのがもったいないくらいですが、使わなければもっともったいないので、早速中身を入れ替えて使ってみたいと思います。
カード類が多いので、馴染むまではちょっと使いづらそうかな??

5 2015-02-18

大満足です!
アリスが残りわずかで迷わず買ってしまいました。
次の日見たらもう売り切れになっていて、買ってよかったなと思いました。
対応も早く、頼んで次の日には届きました!
とっても可愛くて大満足です
革なので最初は硬いですが、いっぱい使って馴染ませるのが楽しみです!
ずっと可愛いくて、まわりの人があまり持っていない財布を探していたので本当によかったです!

5 2015-01-21

かわいいです!
今までこんなに高価なお財布を買ったことはありませんが、自分への誕生日プレゼントとして思い切って購入しました。アリスのデザインに一目惚れし、こちらを選びました。写真通りのデザインで、とても気に入りました。がま口なのでとても開けやすいです。今まではチャックだったのでよくお札が絡んでしまっていたのですが、そんな心配は無さそうです。しかし、カード類があまり入らないので、別にカードケースを持とうか悩んでいます。

4 2015-01-19

ちょっと硬めですが、皮で作られていて、柄も可愛いアリスながら大人っぽく仕上がっていて良かったです。使ううちに柔らかくなって使いやすく手に馴染んでくれると思います。