ディズニー 財布 レディース 長財布 ウォレ...(SweetPea「スイートピー」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 可愛いし薄い!
  • アリスのお財布を購入しました。どこでも完売していたのでこちらで発見した時はすぐに購入を決めました!心配していた小銭部分はガバっ!と全部開くタイプではないですが、片方が広く開くので使い勝手はとても良いし小銭も見やすいです。お札を沢山入れたい方、カード類を沢山入れたい方には少々不向きかもしれません。口を閉じたあとが薄いのでコートのポケットにも楽々収まりました。バックにいれてもかさば ・・・(続きを読む
  • くっつき猫さん
  • 3 2015-11-14
  • 思っていたより色が薄いかな
  • 絵柄がくっきりしてインパクトのある財布だと思っていたので、最初の印象は色が薄いなって感じでした。思ったより高級感もないので個人的にはイマイチですが、10代なので喜んでくれたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • yankeiさん

4 2015-10-30

大人可愛い
ティンカーベル購入。
まだ、バンビとティンクが出る前、アリスが欲しくてずっと迷ってたんですが、今回結局ティンカーベルにしました。
淡い色あい、本革ということで、大人でも使える素敵さです。
小銭はあまり入らなそうですが、レビューにも書いてあったし、見た目重視だったので問題ありません。

5 2015-12-26

可愛いし薄い!
アリスのお財布を購入しました。
バックにいれてもかさばらないので◎です!
ただ、1つ難アリとすれば小銭入れ部分のチャックの持ち手が紐ヲ、編んだようなのになっているのですが、それが口を閉じる際にちょっと邪魔かなと思います(´-ω-`)
でも、総称すると満足度は✩5つです!

5 2016-07-05

思ったよりもおとなしめ
アリス購入。画像だとかなり派手な色味なのでそのままステンドグラスみたいに綺麗なのかなと期待して購入。届いた商品を見るとかなりくすんだ(レトロ感のある)落ち着いた色味でした。はじめは少しがっかりしたのですが、使っていくうちに変に色が主張しているものよりよかったかなと思えてきました。とてもかわいいです。

5 2015-11-13

ティンカーベル柄を購入しました。かわいいです!
画像より薄い色合いでしたが私はそのほうがよかったです。
皮にプリントされていて多少の色むらがありますが味があっていい感じです。
ディズニーのロゴは底から後ろのあたりに印字されていて気になりません。
カードを入れるポケットはちょっときつめですがなじんでくるのではないかと思います。
口は結構大きく開きます。できればファスナー式のもあって選べたらいいのにと思いました。
しっかりとした箱に入っているのでプレゼントにもいいと思います。

5 2015-09-30

大人かわいい!!
21歳の娘が欲しい!と一目惚れ。
アリスとプリンセスとで迷い、思いきって!
両方購入しました。
傷や染みなどないものとキーワードに入れ、
届いた商品は、本当に美しい商品で感動しました。
大人かわいいです。
買って良かったです。

• Ciel629さん
  • Ciel629さん

5 2016-02-26

梱包も丁寧にされていて良かった
可愛い商品で中も見やすく、革も硬すぎないので使いやすいと思います

4 2016-01-06

可愛い♡
自分への誕生日プレゼントとして購入しました。 思ってたより小さい感じがしましたが、必要最低限であれば充分入ると思います。
柄はプリンセスにしました。実物は可愛すぎて少し恥ずかしい気がします。でも、大好きなディズニーなので沢山使いたいと思います!!

5 2015-12-25

大人アリス
可愛いすぎない。大人アリスいいですね。スリムな形もいいですね。長く使えそうです。

5 2015-12-21

背面の無地部分が寂しいかと心配しましたが、
前面の発色具合のバランスで落ち着いた印象になり良かったです。
カードポケットにもマチが付いているので出し入れがとてもスムーズですし数も十分だと思います。
軽くて薄い事にも好印象を受けました。

5 2015-12-11

前に購入したのが気に入って今回はアリス柄を購入しました。
アリスの登場キャラクターがたくさんちりばめられていて色もカラフルでとてもかわいいです。
作りもしっかりしているので、いいと思います。

4 2015-10-31

可愛かったですが
がま口だからなのか?薄くできてました。
カード類があまり入らなくて残念です。
両脇のポケットはキツくてあまり実用的では無かったです。
やはり子供は喜んで真っ先きにいじってました。

4 2015-10-25

ステンドグラスシリーズかわいいです。
高いですが思い切って買いました。

5 2015-10-22

キレイさに一目惚れ!
きれいなステンドグラス調の柄がとても気に入りました!

4 2015-10-14

他の方のレビューにも書かれているように収納スペースはかなり限られますが、可愛さ重視で買ったので満足です。

4 2015-09-10

柄は素敵です。
中のファスナーに付いている革ひもが 分厚くて長いから、がまぐちを締めにくいです。
カード入れが両側に有ると思っていましたが、片側しかありませんでした…ちょっと不便ですね