5 2012-12-13

お値段以上
こちらの商品と、同じ値段のニーハイブーツと一緒に購入。どちらも1980円になんて見えない!最高!買ってよかったです。普段のサイズで丁度良かったです。包装も丁寧でした。また利用したいと思います

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
最高でした!ストラップ付きなので!こけないしヽ(・∀・)ノ通販で買った靴の中で一番良かったです

• ALAINEさん
  • ALAINEさん

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
結婚式用のワンピースに合わせる為。
夜11時ごろ注文して次の日に発送完了メール。その次の日に届きました。
色はベージュ、サイズは22.5センチを購入。見た目は値段相当。(黒とかだったら高くみえるかも!?)デザインがすごくかわいくて気に入りました。
ふだんはR&EのSサイズでピッタリ。小さめの足なのでコチラの22.5センチも5〜6ミリかかとがあいていますが足首のストラップをきっちりすれば歩きにくいということはないです。ずっと履いていると足の裏が痛くなりそうな硬さなので、なかじき敷いて結婚式にはシューズクリップをつけていこうと思います。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上
綺麗だし思った以上に歩きやすいです。
サイズは思ったより小さめかな?
足長というよりも幅か結構ギリギリてした

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
カッコいいパンプスが欲しくてゼブラを購入しました。
履いた感じもピッタリフィットしてイイ感じです。
みんなにパンプスカッコいいと評判良かったので色違いも欲しくなりました。ストラップも引っ掛けるタイプなので簡単でした。
ピンヒールで高さもあるので脚がキレイに見える気がします。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通販で満足した靴
どうしても、この服にはピンヒールを履きたいと思っていても中々お店では見つけられずにいました。しかも、甲高、幅広でいつも3Eのパンプスの私には無理だろうな〜と思っていましたがこのサイトでお気に入りを見つけ、しかもレビューで甲高、幅広の人が丁度よかったというコメントを見て、そんなに歩かないし、一時位痛くても我慢しようとダメもとで注文しました。
が・・・履いてみてびっくり!本当に普通に履けるし、全然痛くないし、長く履いても大丈夫でした。デザインも思ってた通り。しかも、この値段で満足出来たことが一番良かったです。
安いイコール痛くて履けない、と思っていた通販の靴が初めて満足出来た一足でした。他のデザインも欲しくなりました。

5 2012-12-18

大満足!!
値段以上にいい商品(^^)!
注文してからの到着もはやくてよかった!!
ブラックのレオパードを
購入しましたがデザインも写真でみるより
よく感じたっ!
いつも24センチを履いてるので
レビューを参考に24センチを購入!
サイズもぴったり!
しかも美脚効果あります!
見た目より履いた感じヒールが
きつくなくて歩きやすいです
楽して高いヒールを履いてる感じ!!
色違いでレッドを購入するか迷い中です!
いつもはレビューでサービスがつく時
じゃないとレビューを書かないんですが
あまりに満足で感動したので
書かせていただきましたっ!
オススメです!

5 2014-05-07

バッチリ。
前にブラックを購入して普段履きしてましたが、長時間歩いても足が痛くなることもないし、靴擦れもなく、高いヒールにしてはかなりいい買い物ができました。
今回は友達の結婚式用に、ブラックゼブラを購入。
一度ブラックで慣れているので、問題なく履けそうです。
かかとが気になる人も、2回くらい履いたらまた柔らかくなってくるので、靴擦れもないと思います。
足のサイズも普段23.0か23.5ですが、今回はつま先がオープンじゃないので、23.5にしましたが、ピッタリ。
足も本当に綺麗に見えるし、歩きにくさもないし、旦那にも安くていい買い物が出来たねーって褒められました。
また色違いで何か買おうか検討中なくらいです。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高に素敵なフォルムです(^。^)
ずっと探していたピンヒールで 毎日通勤履きしています。自分の足にあわせると 多少サイズは大きいですがその為 調整出来るデザインを選んだので素敵な足元で毎日通勤が楽しいです。
これからも ピンヒールでいい物があれば 是非リピしたいです。
このデザインでエナメル質の商品があれば最高だと思います。

• Hopi6664さん
  • Hopi6664さん

4 2012-12-19

この値段なら!
スニーカー24.5、パンプスMまたは、23.5〜24
足幅広め、外反母趾無し、甲高め。
24センチの黒を購入しました。
発送、対応など問題なかったです。
とても安いけど、形も綺麗だしぱっと見そんな値段に見えません。
靴の裏側、ヒールの裏側は荒がありましたが、普通に履いている分には気になりません。
充分使えると思います!
またリピート検討してます!

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までの通販で初めての当たり♪
11月4日に注文して翌日には発送メールが来ました。6日に商品が届きました♪
以前、他のショップのパンプスを購入したのですが裏の張り(?)が浮きまくりで、返品も出来ず、今回も余り期待はせず箱を開けました。
中は片方づつ綺麗に包まれていて、出してみると予想以上の以上にステキでした♪
私は巻き爪なので、爪が少し長いのですが爪先もしっかりとしていて痛くありませんでした。
ヒールもストームもかなり高いですが、室内でフローリングやカーペットの上を歩いても、とても安定してました。(小走りも大丈夫でした。)
通販で初めての当たりでした。
敏速な対応と良い商品(価格も含め)有難うございました。

4 2012-12-19

およばれ用
エナメルストラップ部分が汚く処理されていたので交換しました。対応は感じよくすぐにしてもらえましたが、最初から送る際に中身の確認をしてもらいたかったです。−1
デザイン、材質的には値段以上に感じますが、細かい処理が値段相応です。
はき心地は良いです。普段から3.5をはいていますが、ストッキングをはいてちょうどでした。3時間ほど座ったりたったりでしたが、子連れでちょろちょろ動いた割に疲れてません。ヒールはかなり高いですがストラップ効果で歩きやすかったです。(こどもの抱っこはしませんでした)
かかとの替えがあったのも普段使いする方には良いと思います。

• MEILONさん
  • MEILONさん

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくかっこかわいい!!
ヒールが高いけど、ストームを差し引くと実質9.5cm。すとらストラップも有るため、歩いているうちに、足がつま先側に滑ってきても、かかとがパカパカせずに歩きやすいです!お気に入りです!デザイン違いの色違いも購入しようと思ってます!配送も早くて、ヒールの替えゴムが付
いてるので文句なしですね!別のネットショッピングサイトでこちらのインソールスリッポンを買ってから、靴はこちらのショップが一番確実で安心だと思ってます!

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きいのでピッタリ♪
他の方たちと同じように、結婚式用として購入しました。
ワンサイズ大きい24.0を購入したところ、痛いところもキツいところも無く、かと言ってブカブカするところもなく感激しました♪
足首をストラップで固定するので脱げることも無いし、ヒール部分はエナメル風のようにツヤツヤしているのでバックスタイルも◎。
ちなみにワイズは21cmです。ご参考にどうぞ。

• alice3395さん
  • alice3395さん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急に必要になったため届くか心配でしたが、注文した次の日に届きました。迅速な対応に感謝です。靴はいてみましたが、ヒール高いのにはきやすく安定しています。足のサイズが左23右23.5で23.5を購入。ストラップあるので左右差ある私ですが問題なくはくことができました。

関連ジャンル レディース靴パンプス