「限定価格」パンプス 痛くない 脱げない ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

すごくかわいいです
安定感もあるし、すごくデザインが気に入りました。安く買えてラッキーでした。

• 05sab11さん
  • 05sab11さん

4 2019-05-01

GOOD
普段23.5ですが、レビューを見て24を購入。
少しかかとが余る気がしますが、23.5では小さかったと思うので、24を購入してよかったと思います。足首のところで固定できるのでなお良いです!!

4 2019-03-09

安定して歩きやすい
普段23.5なので23.5を購入。
タイツか素足でちょうどいいサイズでした。

4 2018-11-30

0.5cm大きめが吉!
普段は23cmですが、以前23cmを買って小さかったので今回は23.5cmを注文しました。
足の形との多少の違いはあるもののサイズはピッタリ💡
歩き回る靴じゃないけど、屋内で過ごすにはかわいいしとてもいいです♪

4 2018-11-08

娘がパーティー用に履くため購入しました。
スタイリッシュで、ドレスとの相性よく脚のラインが綺麗に見えます。

5 2018-09-28

ワンサイズ上を購入してピッタリでした☆
あとは歩いてみて痛くならないといいなっと思います!

• O-RIYさん
  • O-RIYさん

5 2018-06-20

届きました
注文後翌日届きました。
簡易包装で、丁寧で、満足です。

5 2018-05-24

可愛い❤
とても履きやすくて満足です✨

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上
こちらの商品と、同じ値段のニーハイブーツと一緒に購入。どちらも1980円になんて見えない!最高!買ってよかったです。普段のサイズで丁度良かったです。包装も丁寧でした。また利用したいと思います

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
最高でした!ストラップ付きなので!こけないしヽ(・∀・)ノ通販で買った靴の中で一番良かったです

• ALAINEさん
  • ALAINEさん

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
結婚式用のワンピースに合わせる為。
夜11時ごろ注文して次の日に発送完了メール。その次の日に届きました。
色はベージュ、サイズは22.5センチを購入。見た目は値段相当。(黒とかだったら高くみえるかも!?)デザインがすごくかわいくて気に入りました。
ふだんはR&EのSサイズでピッタリ。小さめの足なのでコチラの22.5センチも5〜6ミリかかとがあいていますが足首のストラップをきっちりすれば歩きにくいということはないです。ずっと履いていると足の裏が痛くなりそうな硬さなので、なかじき敷いて結婚式にはシューズクリップをつけていこうと思います。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上
綺麗だし思った以上に歩きやすいです。
サイズは思ったより小さめかな?
足長というよりも幅か結構ギリギリてした

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
カッコいいパンプスが欲しくてゼブラを購入しました。
履いた感じもピッタリフィットしてイイ感じです。
みんなにパンプスカッコいいと評判良かったので色違いも欲しくなりました。ストラップも引っ掛けるタイプなので簡単でした。
ピンヒールで高さもあるので脚がキレイに見える気がします。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通販で満足した靴
どうしても、この服にはピンヒールを履きたいと思っていても中々お店では見つけられずにいました。しかも、甲高、幅広でいつも3Eのパンプスの私には無理だろうな〜と思っていましたがこのサイトでお気に入りを見つけ、しかもレビューで甲高、幅広の人が丁度よかったというコメントを見て、そんなに歩かないし、一時位痛くても我慢しようとダメもとで注文しました。
が・・・履いてみてびっくり!本当に普通に履けるし、全然痛くないし、長く履いても大丈夫でした。デザインも思ってた通り。しかも、この値段で満足出来たことが一番良かったです。
安いイコール痛くて履けない、と思っていた通販の靴が初めて満足出来た一足でした。他のデザインも欲しくなりました。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足!!
値段以上にいい商品(^^)!
注文してからの到着もはやくてよかった!!
ブラックのレオパードを
購入しましたがデザインも写真でみるより
よく感じたっ!
いつも24センチを履いてるので
レビューを参考に24センチを購入!
サイズもぴったり!
しかも美脚効果あります!
見た目より履いた感じヒールが
きつくなくて歩きやすいです
楽して高いヒールを履いてる感じ!!
色違いでレッドを購入するか迷い中です!
いつもはレビューでサービスがつく時
じゃないとレビューを書かないんですが
あまりに満足で感動したので
書かせていただきましたっ!
オススメです!

関連ジャンル レディース靴パンプス