1 2017-05-15

残念ながら
お値段以下に感じました。
色々と残念な部分はありましたが、接着剤がひどいはみ出し方をしているのが一番困りました…
これでは外で履くのは難しいので廃棄させていただきます。

1 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
汚い
商品が届いてみてびっくり!とにかく汚い!ブラックを頼んだが、所々が白く汚れている!履くかどうか迷うレベル!

1 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛い!
ここのショップでほかのヒールを購入してとても履きやすかったので購入。
疲れる疲れ内の前に痛すぎる。アキレス腱の下らへんにかかとがくるのですが擦れて1日歩いたら真っ赤になって痛かった。それ以降履いてません。ここのショップのヒールは形はとてもかわいいのに残念です

1 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに破損。すぐにはけなくなりました。
金具が外れて困りました。3回使用中に。
直すこともできず。。。
すぐに履けなくなり捨てました。
探してたエナメル靴だったのに残念です。
ヒールは高いので履いてるときれいな足に見えます。
注文番号:242639-20150302-069429316

1 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ壊れた
履いて1キロしないうちにホック部分が壊れました。
少し急いでたので力をかけてしまったかもしれませんがそれでもホックが壊れたら使えないので一度しか履けませんでした。
パーティなど短期間で使用するぶんにはいいのかもしれません。

• junappieさん
  • junappieさん

1 2015-04-02

ありえない笑
履いて、10歩くらい歩いて、ストラップがこわれた笑
値段安いので期待していなかったけど、これは絶対買うべきじゃない笑

1 2015-03-17

リピ
2回目リピしました
今回届いたのは
左が少し小さくて
歩けないほど痛くて
試着だけではけません。
もう買わないかな

1 2015-02-21

可愛いし何回もリピートしてるけど
何足も歩いてる途中で金具が切れて悲惨です。

1 2015-01-28

かわいいけれど
初めて履いて出かけたところ、中からピン?のようなものが出てきて、
中敷を入れないと履けません。
ヒールもぐにゃぐにゃです。
5分以上歩く可能性があるときは履けません。
甲高で履けるか心配でしたがそこは問題なかっただけに残念です。

• baby5mamaさん
  • baby5mamaさん

1 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
不良品です!買わない方が良い!
不良品です!写真映りと良いレビューばかり見て購入しました。通販は、悪いレビューをしっかり見て購入すべきだと実感しました。品物を見た時、一見ぱっと見は分からなかったし、歩かず、靴を履いただけでタグを切ってしまいました。しかし良く見ると、右足のヒールがねじれて装着されていました。左はまっすぐのヒールですが、右はヒール自体が、元々、まっすぐではなく、ねじれて造られています。製造が雑なんだと思います。その後レビューを見たら、星1や2の評価の方は、ほとんどがヒールの装着の不具合や、ヒール自体のねじれがあると言っています。通販はとても頻繁に利用しますが、ここまで雑な商品が届いたのは初めてです!しかも、こちらのショップは、不良品でも、返品交換にかかる送料は客負担との事です。私はタグも切ってしまったので、もう、泣き寝入りするしかないです。こちらのショップでは買わない方がいいですよ!

1 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最悪
履いたすぐに
金具が割れて壊れました
1回もお出かけする事なく玄関で終わりました

1 2014-12-03

対応が最低です
あす楽で購入したのに、2日後になってセール中だから対応出来ないとメールがきて、それならばあす楽検索にヒットするのは変だとメールをしたのにも関わらず、同じメールを返信してきました。謝罪も対応もなく無視されました。最低の業者です。

1 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7度目の着用で足首の金具が壊れました(ノД`)

1 2014-10-28

最悪
電話での問い合わせした時の対応も最悪でした。
2足買ったのですがサイズが全く違いました、交換をお願いしたのに出来ないから返金と一方的に言われ返金内容も酷い。
送料が3回もかかってる内容になってるし返送時の記入用紙にも全部記入しているのに確認もせずに、振込先を教えろメールが来ました。
返送された商品を本当に検品しているのならば気づくはずですよね?
検品もしていない送料が3回かかっている理由の説明もないほんとに最悪です。
靴のデザインも良くすごくかわいいのに、杜撰な心無い対応にがっかりしました。

1 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回、黒のパンプスを購入して履きやすく可愛かったので、今回は色違いの赤のパンプスを購入しました。
…が、ヒール部分というか…そもそも検品はしっかりされたのでしょうか?
雑すぎます。
つま先の傷も目立ちます。
前回はこのような事がなかったので、とても残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス