1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

5 2023-07-02

2箱購入して、1箱はお友達へお配りしました。
大きさ・形ともにしっかりしていて立派なさつまいもです! たいへん満足しています。
オーブンで温めましたが甘くてしっとりしたさつまいもいただきました!
是非バーベキューでホイルに包んで直火焼きして食べてみたいですね。
おまけにいただきましたじゃがいももありがとうございました。

• jintataさん
  • jintataさん

5 2023-07-11

焼き芋を作りたくて、2箱購入しました。
思ったより大きくて太いものが多くて、焼き芋にちゃんとなるか心配してしましたが、
よく洗って濡れたサツマイモをアルミホイルで包んで、160度100分のオーブンんで焼いたらめちゃめちゃ甘くてとろけるような焼き芋が出来ました。
子供の食事様に切って冷凍しているので太くても大丈夫ですが、
誰かに焼き芋をあげたい時は大きすぎるかなと思いました。2人で1本って感じの極太がけっこう入ってたので。
でもすごく美味しいです!
頂いたじゃがいもは黄金色で切って素揚げして、塩と青海苔でみんなで食べました。こちらも美味しかったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-28

2週間くらい前に初めて届いたシルクスイートが思いの外美味しく娘にも好評。気がついたら2箱あったはずなのに早々になくなりそう!これは大変だと思い急いで注文しました。今回のお芋も傷んでいるものが無くとても良い品でした。またお願いしたいです。リピートありがとう ございました とのメッセージも嬉しかったです。

5 2024-03-16

届いてすぐに炊飯器で茹でて食べた所 しっとり甘くてとても美味しかったです。2箱全て傷んでいるものはありませんでした。こんなに沢山のお芋 お安くお届けしてもらえて嬉しいです。箱の中にはお芋の保存の仕方の紙が入っていて とてもありがたかったです。毎日食べるので早く無くなっちゃいそう!いつまでこのお芋があるのかわかりませんが次回も是非こちらで買いたいです。良い品をありがとう ございました。

5 2024-02-04

お芋が美しい
こちらで購入して良かったです
味はもちろん美味しい
なにしろ芋が美しいです
皆さんも買った方がいいです
ありがとうございました

5 2024-02-02

さつまいも食べたい欲を満たしてくれた
初めて通販でさつまいもを買ったけど、大当たりでした。小さすぎたり、悪くなってるものは無く、丁寧に包装されていて良かったです。
お芋には軽く土が付いているので、洗ってから炊飯器にコップ1杯程の水を入れ、玄米モードで炊飯。ねっとりあまーい さつまいもが手に入ります。おまけで付いてた紅はるかもしっとり甘くて美味しかったです。ダイエット中には最高のおやつ。
コスパも良い!地域差?はあると思いますが、スーパーで買うより安いし美味しいんじゃないかと個人的には思いました。また購入したいです。

5 2023-12-16

シルクスイートは1時間焼いたら、なめらかで甘くてスイーツですね。美味しくて、幸せです。
今回は紅あずまと2種類注文後、翌日に紅はるかの入荷連絡が届いて、「あー紅はるかも食べたかった…」と思っていました。ところがおまけで紅はるかが1本ずつ入っていて、開封した時、盛り上がりました!贅沢に3種類の食べ比べができて、嬉しかったです。
毎日1時間焼くのは大変なので、多めに焼いて、半分は冷蔵庫で保存して翌日チンして食べています。
*追加* お芋の品種は、段ボール側面に表示がありました。参考までに写真を添付します。お芋がとてもキレイなので、見た目では分かりません!食べたら分かりますが(^^)

5 2023-05-28

とても美味しい!ありがとうございます!
今回初めて購入しました!
シルクスイートに加え、おまけで安納芋もつけて下さりありがとうございます!また、コメントも手書きでとても嬉しかったです⸜(*˙꒳˙*)⸝
本日届きました。すぐ洗って炊飯器にぶっ込みました(`・ω・´) 写真(︎︎3枚目)から見て大きい方がシルクスイート!小ぶりの方が安納芋です!写真では中々伝わりにくくてすいません💦 比べて食べると全然違いますよ〜!シルクスイートを1口、安納芋を1口食べてみると甘さもねっとりさも全然違うので是非皆さん食べてみて欲しいです!!

5 2023-10-04

昨年、口コミの良かったこちらのシルクスイートを購入し、とても美味しかったので、今年も楽しみに待っていました!しっとりとして、ちょうど良い甘味があり、我が家のベストオブさつまいもになっています。
おまけで頂いたメイクインも煮崩れず、口に入れるとほろっと溶けて、とてもおいしかったです。
また、リピートします^ ^

5 2023-09-10

今年は異常な暑さだからか、冬に頂くよりもまだ少し早いのかなと思いました。
とはいえ、近くのスーパーにまだシルクスイートは売ってませんし、最近購入した紅はるかや紅あずまよりはるかに美味しいです。
天ぷらにしても本当に美味しいです。
来月辺り、また購入したいと思います。
おまけは大きく綺麗なメークイーンでした。
ポテトサラダにしました。

• sai0195さん
  • sai0195さん

5 2024-04-06

美味しいお芋
シルクスイート!今まで他店で定期的に購入していましたが、こちらのお芋はさらに美味しくて驚きました!!美味しいお芋ありがとうございます♪早速リピート致しました!

• izumin427さん
  • izumin427さん

5 2023-12-06

相変わらずの美味しさ!
ほんとに他のお芋と比べ物にならないくらい美味しい、甘くしっとりムチムチしててほんとに美味しい!

5 2023-12-05

子どもがバクバク食べました^_^
リピートです。3歳と1歳の子がバクバク食べました^_^
毎日、さつまいもは??って言うてきます笑
とっても美味しいですよ!!

5 2023-09-30

久々の購入です。最近スーパーでも手軽に焼き芋が買えるようになりましたが、産地直送のためかやはりどこか違う!素朴だけどしっかりとした甘さが食欲をそそります。秋を感じて大変結構でした。
大学芋もどき(天ぷら?)にしてみました☆

5 2023-09-27

3歳の息子も大好き!さつまいも
リピートです。
とっても美味しいさつまいもです!
もうすぐ3歳の息子も大好きで、食事の際に「父ちゃんのも食べたい!」「明日もさつまいも!」と、どハマリしています!
レンジでチンして食べても、トースターで低温でじっくり焼いて食べても、どちらでも美味しかったです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ