古川養豚場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

古川養豚場さんこんにちは。
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。(^_^;)
とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
美味しいお芋でほっこり♪
またリピートさせていただきます。(*^^*)

いつも購入しているお店に行く事が出来ないのでこちらで購入しました。 届いたお芋はイメージしていた訳ありでは無くとても綺麗なお芋でした! 沢山の紅はるかが...

豊作SALE【2kg増量】5kg→7kg!2箱で送料無料☆蜜芋!しっとり甘いも訳あり紅はるか7kg(べにはるか)養豚場が良質な堆肥をふんだに使用し栽培したさつまいも☆千葉県産訳ありさつま芋7キロ(土付)焼き芋(焼いも)やき芋にオススメ!

5 2020-04-05

とても綺麗なお芋さんです。傷みは全く無い良い状態で届きます。発送も早く安心して利用出来るショップさんです。

5 2020-04-04

今日、商品は届きました。
今回も迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
個人的な相談にも耳を傾けていただけて、とても感謝しています。
またこちらからご連絡をさせていただきます。

前回分がまだ残っているうちに、リピートの注文させていただきました。 そのくらい、自分的にはヒットのお芋でした。 ホコホコ感が堪りません!…そういうお芋な...

豊作セール【2kg増量】5kg→7kg!2箱で送料無料☆えっ!?養豚場がさつまいも?さつま芋7kg!数量限定☆サツマイモ【紅あずま】 土付訳あり7キロ千葉県産!お菓子作り(焼き芋 焼いも)に!紅あづまベニアズマ【薩摩芋】ダイエット紅東 やき芋 やきいもべにあずま

5 2020-04-04

増量ありがとうございます。真心に感謝です。また、おいしいお芋を宜しくお願いします。

• hany810さん
  • hany810さん

5 2020-04-01

ありがとうございました。凄く美味しいサツマイモでした。また、リピートします。

蜜が凄いです。 沢山入っていたので、実家や姉にもお裾分けしました。凄く甘くて美味しいと喜ばれました。 焼き芋、スイートポテト、芋ご飯、ジャム、スコーンと...

【2kg増量】3kg→5k!2箱で送料無料 安納芋 ちっちゃいSサイズ!養豚場の安納芋(あんのういも)5キロ(蜜芋/蜜いも)さつまいも☆良質な堆肥をふんだに使用し栽培したさつまいも☆千葉産あんのう芋5キロ(土付)焼き芋(焼いも)やき芋にオススメ!

5 2020-03-29

いつも手書きのコメント入りであたたかい気持ちになります!

5 2020-03-24

注文して直ぐに美味しいお芋を送ってくださり、ありがとうございました。またの機会もぜひ利用したいです。

訳ありとは思えない、立派なお芋が入っていました。甘くて美味しいです。増量セールだし、とてもお値打ちに購入できました。

5 2020-03-22

昨日、商品は届いています。
迅速なご対応、ありがとうございました。
よいお芋でした!
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

商品見出しに惹かれて購入しました。 事情があってお芋が不可欠なので、探していてこちらのショップさん買いました。 電子レンジで蒸かして食べましたが、ホクホ...

5 2020-03-18

出品者様のご丁寧なご対応にいつも感謝しています。納期も早く、梱包も丁寧です。
お芋にも傷がなく、きれいな状態で送られてくるので毎回安心していただいています。

2箱で送料無料!安納芋【2kg増量】3kg→5kgさつまいも!あんのういも豚が育てたサツマイモ 黄金の蜜芋 千葉県産
いつもオーブンで焼き芋にしていただいています。 焼くだけでトロリとや若くなり、濃厚な甘さが口の中に広がります。 焼き上げた時にあふれる蜜がまたたまりませ...

5 2020-03-18

立派なお芋をご丁寧に詰めてくださったり、
封筒に入ったお手紙に一言メッセージも添えてくださってたり、お芋もほんとに美味しくて、、、
出会うことができて
本当によかったと思えるお店です!!!

まずはじめに… 購入させていただきありがとうございます!!! 注文させていただいてから3〜4日で届いたこの迅速な対応にも驚きましたし、 箱を開けてから入っ...

5 2020-03-15

• 配送:5
発送も早く、とても丁寧に対応して頂けるショップです。

5 2020-03-13

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます!
注文からの発送が早く大変助かってます。
梱包も丁寧で、出品者様のお人柄が出ていると感じています。
また注文させて頂きますね。

5 2020-03-12

• 配送:5
配送も早く、梱包も綺麗、とても丁寧にご対応いただきました^_^
またリピートします。

子供のおやつに蒸して食べましたが、しっとり、ねっとり、本当にびっくりするくらい甘かったです! というか、子供2人が取り合いになるくらいでした^_^ チョコ...

4.67 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送早く、メッセージありがとうございます
リピートしたいです!

5 2020-03-10

紅はるか、シルクスイート
全部美味しいです。
手書きの一言も楽しみです。
ありがとうございます。