5 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0
だいたいお値段に見合う履き心地になるのはわかっていたものの、なかなか万超える靴には手が出せなかったのですが、そろそろ年もとってきたので、たまには良いものをと思いきって買いました。足入れた瞬間から当たりだなーと感じました。良いものを気持ちよく、長く履ければお安いんですよね本当は。迷っていた古いミュールをすっぱり処分できました(笑)
季節が早いのでまだ靴箱の中です。シーズンになって履き続けて不満がなければレビューもこのままです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもお洒落で素敵なミュールです。
パンツにもスカートにも合いそうで重宝しそうです。
初め22.5センチを購入しましたが甲高な私には少しきつく締めつけられたような感じだったので23センチに交換してもらいこちらは締め付け感もなく柔らかい皮に包み込まれているようでとても履きやすかったです。
甲高の方はワンサイズ上がお薦めかなと思います。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
またもやピンクパイソンを購入してしまいました。
10か月ほど前に購入した、Tストラップミュールがとても素敵で
またもやピンクパイソンに手を出してしまいました。
ウエッジミュールは、店頭販売していたお店で実際に試着したことがあり、その時から気になっていました。
私は、極度の足裏汗かきなので、全体包み込むようなデザインは無理かなぁ〜と思っていましたら
その販売店のスタッフさんが、
「汗かきの方こそ、本物の皮を使った良いサンダルを履いてください。汗を革が吸収してくれるので、足裏が滑りませんよ。」と
アドバイスをしてくださいました。
今回購入の決め手は、その時のアドバイスと、材料高騰で3月からお値段が上がるというお知らせメールを見て
悩む間もなく購入しちゃいました。
到着後試着したのですが、私の右足が少し小さいから?
右足だけですが、オープントゥ部分が丁度親指の爪の境目にあたり歩くときにちょっと気になります。
使い出して革が柔らかくなったら気にならないと思います。
それが気になった程度で、あとは春を待つだけです♪
≪追記≫
私的に、こういうウエッジソールミュールで、プラットホームが1〜1.5センチほど高さがあったらもっと気に入ってたと思っています。
実は購入まで1年近くかかったのは、プラットホームが無いことだったので。

• runa319さん
  • runa319さん

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
素敵ですよ!!
素敵です。サイズ的に合うのが中々見つけられずにいましたが、こちらのショプを見つけ購入致しました。今年は年女なで丁度良かったです。自分的に満足です。有難うございました。

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年から気になっていたピンクパイソンのミュール。まだ寒いけど気分だけは春夏です。デビューの日を楽しみにまってます。

• dino33さん
  • dino33さん

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも素敵な靴をありがとうございます。このタイプのミュールが欲しかったのでとてもうれしいです。はきごこちはいちもどおり!パかパかせず歩きやすいです。またよろしくお願いいたします。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って正解でした♪
同じプリントのバッグ、ミュール、パンプスと一緒に3点購入しました。
最初はミュールだけ買おうと思っていたのですが、お揃いでほしくなってしまって自分へのご褒美にまとめて買ってしまいました♪
本当はバッグの金具が金でなく銀だったら、またはどちらにも使い易ければと購入前も思いましたが、届いてみて、やっぱり金過ぎるのでちょっと辛口ですがバッグは☆4つにさせて頂きました。でも4.5な感じです。
シューズ2点とも合わせた時に可愛くてテンションあがりました♪
ミュールはかなり気に入ってます♪
みなさんのコメントにもあるように、とてもはきやすいです。
ただはき続けていると、すこ〜しだけつま先側の皮があたって痛くなります、、でもこれはこのタイプのデザインなら仕方ないかな。

5 2015-04-19

ミュールサンダル
予想通りどんな服にも合いそうなデザイン且つ
非常に履き心地が良いです。
恐らく他のものがはけないかもしれません♪
大満足です

関連ジャンル レディース靴ミュール