4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-08

冷蔵庫とお風呂の脱衣所に置きました。脱衣所には洗濯機が置いてあるので、排水口からの臭いが時々気になっていましたが、ドライングエッグを置いてからは全然気にならなくなりました。こんなに効果があるとは思ってもみなかったです。

5 2014-08-31

これ凄く良い商品ですよ
他のショップで以前購入しているので実際使用しています。ここのショップは送料無料なので、その分がお得になっています。タイミングが良くポイントも10倍、スーパーセール中。冷蔵庫や下駄箱に置いて使用しています。今回下駄箱に追加しようと思い購入。黒いので手に黒くついたりしますが、見た目がユニーク、しかも天日干しすれば永遠に使用出来て最高の商品です。冷蔵庫に使用する場合はペーパータオルで良くふいてから、下駄箱にはそのまま置くだけ。迷っている人がいるのなら、試しに買ってみる価値ありです。他の場所にも置きたくなります。

4 2013-07-28

可愛い
冷蔵庫を買い換えたところ、卵の収納ケースがなく、仕方ないので籠に盛って収納してます(笑)ただ、一人暮らしなので卵の数が少ないと物足りなく、以前から気になってたドライングエッグを一緒に盛ってみました。スッゴく可愛いくて、冷蔵庫を開ける度に楽しくなります。
私は籠に盛ってますが、1個でも自立するデザインで、底にロゴが入ってます。他店の商品レビューではつなぎ目が雑過ぎる等の意見もあり少々不安でしたが、届いたものは可愛い卵型で、つなぎ目は確かにわかるものですがならしてあって、ちゃんとした曲線です。気泡も見られますが、素焼きっぽくて私は好きですよ。こちらでは3個セットでしたが、紙製の卵収納ケースで届きました。あんまり可愛いので、何かに利用出来ないか思案中です(笑)
ただ、触ると手が少し黒くなります。新聞をがっつり触った時みたいな。他のソイル商品ではそんなことはないので、その点で☆―1。
効果の程はまだ判りませんが、ピンポイントで欲しい商品が送料無料だったこともあり、大満足です。

5 2014-09-08

ニオイ消えました!
冷蔵庫の消臭目的で購入しました。
使いかけの玉ねぎのみじん切りや、らっきょうの匂いが見事に消えました。半信半疑だったので、正直驚いています。
紙のたまごケースに入っていて、見た目もかわいいと思います。

• Wanliさん
  • Wanliさん

4 2014-12-19

ちゃんと卵の容器に入って届きました!カワイイ!1個冷蔵庫に入れて使っています。まだそんなに経っていないのですが、漬物のにおいが和らいだような気がします。残りの3つをどこに置こうか考え中です♪

5 2014-09-30

冷蔵庫用に
冷蔵庫のニオイ取りの為に購入しました。3個でパック付きでしたので、オシャレでした。

4 2014-09-16

形のかわいさと消臭目的で買いました。効果はまあまあかな?ただ、たまごケースに入ったものもあるようですが、届いた商品はたまごケースに入ってなかったので☆−1で。

5 2014-07-11

お誕生日プレゼントに
プレゼントを送った友達が旦那さんにどっきりを仕掛けたらしく「色の変わった卵、早く食べた方が良いんじゃない??」と言われたみたいで喜んでいました。

• komachu67さん
  • komachu67さん

4 2014-03-29

冷蔵庫に入れてみて10日ほど経過したところです。
冷蔵庫がまだ新しいので、まだそれほどの冷蔵庫臭はないのですが、苦手な牛乳の匂いが軽減されたような気がします。

4 2014-03-06

たまごサイズで場所を取らない、半永久的に使えるから気に入りました。

5 2013-10-02

すぐ
すぐ届きました
さわると
ザラザラおちますので
まり触らないようにします

4 2013-07-01

soil 収集中
自分用に購入。1個友達にあげようかとも思いましたが、色が暗いのでプレゼントにはカラーブロックの方が良いかと思います。
3つでもパックに入って送られてきたのでうれしかったです。
サイズはMS〜Mサイズの卵位でしょうか?良く言えば表面の空洞、ざらつきがナチュラル。悪く言えば雑にも見えますが・・・・

4 2013-06-27

半永久・・・?!
こちらの商品は半永久的に使用できると
ネットに書いてありました!
そのような情報や使用上の注意など一緒に添えてくださると
助かります。

5 2013-03-11

楽天supersale時の購入でしたので、到着まで時間がかかると思いきや、超迅速な到着にびっくりです。以前から気になっていた商品なのですが、実物はやはりかわいいです。
良い買い物が出来ました。

• 月美里さん
  • 月美里さん

4 2020-12-19

見た目は満点です!
冷蔵庫の消臭用で購入。よくあるプラスチックケースのものだと「いかにも!」という感じなのと、使い切ったことが匂いでしか気づけず、購入するまでの匂いが気になっていた所で見つけた商品なので即買いしてしまいました。梱包されている姿が本当に可愛いです。表面が少し粉っぽくて、気にする人はいるかもしれません。冷蔵庫扉の卵ポケットに4つとも入れて使用していますが、残念ながら即効性はありません。よくあるプラスチックケースの商品だと入れてすぐに消臭されますが、数日経っても、冷蔵庫の匂いが気になっています。冷蔵庫の大掃除をしてみても匂いが変わらなければ、卵ポケットじゃないところに置こうと思案中です。卵型の下の部分が平らになっているので、ポケットじゃなくても置けるのはとても良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品脱臭剤