5 2024-02-04

プレゼントに
職場の同僚に、プレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2023-10-19

息子がとても気に入って毎日ハムハムしています。友達の出産祝いにも購入しました。素敵なラッピングが無料でありがたいです!

5 2024-02-16

再びお世話になりました
このニギニギは3年前に娘に生まれた双子にも持たせたもので、ニギニギの名の通りどこを持っても持ちやすそうでしたwww
今回もメール便の包装についてすぐに連絡下さり、丁寧な対応がとても嬉しかったです。
このニギニギ、ほんと、オススメです。

5 2023-07-22

海外にいる仕事関係の知人が出産したので、気の張らないギフトに選びました。事前に包装や到着日の連絡をいただき、また商品も行き届いたラッピングで満足です。お茶のおまけもイラストメッセージもほっこりしました。

• n.puniさん
  • n.puniさん

4 2022-12-25

出産祝いと一緒に渡したい旨を伝えておいたところ、とても早く、丁寧に対応してくださいました。お祝いだったので、リボンの色を変更していただけてよかったです。ラッピングの写真ではリボンの色がわかりにくかったので表示されているといいかなと思いました。あと包装してくださった紙袋が、もともとの折れ線が入っていたのが少し残念でした。

5 2023-03-23

想像通りのかわいさでした。触り心地も良いです。

5 2021-10-13

今回も友達の出産祝い(のおまけとして)で購入しました。毎回好評です!

5 2019-10-15

丁度いい大きさでした。
孫に買いました。カエルのぬいぐるみが欲しくて探してたらこの商品にたどりつきました。気に入ってくれると嬉しいです。わたし的には凄く気に入りました。

5 2018-11-04

買ってよかった
息子のお気に入りになりました。
他のぬいぐるみもありますが、このカエルさんをニギニギパクッと。手足の部分が食べやすいようです。
洗い替え用にもう一体買おうと思います。

5 2019-12-16

長く重宝してお気に入りです
新生児期から赤ちゃんのそばにおいており、4ヶ月になった今は引っ張ったりなめたりして遊んでくれています
赤ちゃんの容赦ない手足の引っ張りにもほつれやちぎれることなく耐えてくれてます
また洗うのも洗濯ネットに入れて洗濯機であらっていますが、縮みや色落ち色移りもなく助かってます
追記
7ヶ月の頃、両腕を引っ張りすぎて脇腹が引きちぎられそうになりましたが、縫って直しました。
9ヶ月になった今は足や手野先が王になっているので、頬に含んで飴のようになめたり、歯がかゆいときに噛んだりしています
頻繁に洗濯してますが、今のところ生地も丈夫で匂いもそこまで気にならず、現役で活躍してくれそうです

5 2019-01-31

1匹目はお祝いでいただいたグッズの中にオマケのように入ってました。
新生児の時だったので赤ちゃんのことをあまり知らずに(こんなシンプルなヌイグルミで遊ぶのかな?)と思っていました。
が、現在生後10ヶ月。
とっってもお気に入りです!
貰ってすぐからカエルを使って話しかけていたのも良かったのかもしれません。
歯が生えるとき、むず痒いときに噛みたくなるようです。
カエルの手足を口に入れたまま、アタリメのようにクッチャクッチャ噛みながら他の遊びをしています。
噛まれすぎてカエルの頭と手足は可哀想なくらいヨダレ染みで茶色に…
いくら酸素系漂白剤につけても落ちません。。
ヨダレ染み手強すぎる。
気づくとヨダレでネチョネチョビショビショのカエルが床の上に転がっています涙
あまりにもみすぼらしいのと、1匹では足りなくなってきたので追加で2匹お迎えしました。
合計3匹をローテーションで毎日洗濯しながら遊んでいます。
頂いたお祝いの中で1番使用頻度が高い品物かもしれません笑
くれた方もオマケで付けたようなカエルが1番お気に入りだとは思っていないと思います。
他にもシリコンの歯固めなど他の素材の歯固めもあるんですが、うちの子にはコットンのカエルが1番噛み心地がいいみたいです。

5 2020-09-06

1歳2ヶ月のこどもに、ねんねトレーニングを始めるために購入しました(ラビーとして)。
お気に入りのカエルのぬいぐるみがありますが、まぁまぁ大きいため、代わりのものを探していました。
こちらをみつけ即購入!こちらとオーガニックコットンのハンカチを選ばせて、本人がこちらを選びました。
柔らかくて肌触りよく、本人も気に入って毎日握って寝ています。折り込めば大人の手に収まる大きさで持ち運びもしやすいです。
洗いかえ、車に置いておくために、追加購入もしました。とても満足です。

• morguriさん
  • morguriさん

5 2020-08-01

買ってよかった
5ヶ月の息子に購入。
何でも口に入れたがる時期で、特に布地が大好き。カエルの長い手足を口に入れてよだれでぐしょぐしょにしてます。特に手足の先が丸くなっているところは大きさがちょうどいいのか、ミルクを飲むようにちゅうちゅうと吸っています。
ネットに入れて洗濯機で洗えるのも手軽でいいです。毎日洗濯してますが、耐久性は問題ないです。
値段も手頃なので劣化したらまた購入したいと思います。

• 396859さん
  • 396859さん

5 2020-04-19

子供のお気に入り
音が鳴らない小さめのぬいぐるで、洗うこともできるものを探していました。
他のぬいぐるみに比べて価格も抑えられていたので、ブタ、カエル、ウサギ3匹お迎えしました。
ブタ、カエルは本当に可愛いです。ウサギは独特な感じですが、耳が長く口に入れやすいみたいで、子供は3匹とも気に入ってくれています。
1歳の子供が寝るときにどの子か必ず持って、遊びながら寝ています。
洗濯機で簡単に洗えるので安心です。

5 2020-03-02

対応がとても丁寧でした
プレゼント用にラッピング付きで注文しました。
後日ショップからメールがあり、『このラッピングだと破れる可能性があるので、無料のラッピングもしくは○○円かかりますがいかがでしょうか』といった丁寧なメールをいただき、無料のラッピングに変更していただきました。
ぬいぐるみも手足が長いのでよく娘が振り回して遊んでます(笑
思ったより小さめですが、汚れても簡単に洗えて大変たすかってます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ