5 2013-02-06

エルゴとおそろいで♪
リバティプリントのエルゴを購入したので、おそろいでこちらのお店のオリジナルのリバティプリントのよだれぱっどを購入しました。
統一感があってとってもかわいいです。
手作りでもできそうですが、リバティプリントの生地だけでも2000円くらいするので、買ったほうが早いですね。
赤ちゃんをリバティプリントのスタイでおめかしして、おそろいにするとおしゃれですね^^

5 2014-03-27

大満足です(^o^)♪
今まで使っていた他社の抱っこ紐では
肩凝りが酷くて、調べてみたところ"エルゴ"
が大人気☆!丁度首も座ったので今回購入することに
偽造品が出回ってるようで、不安でしたが
こちらは2年保証の新規ロゴなので安心して決定できました!しかも限定デザインなのに通常より安い!
見た目はちょっとごっついかな?
でも、装着してみると肩への負担ほぼゼロ!
その代わり腰には多少負担がかかるけど
今までのよりかは断然楽*\(^o^)/*
色合いも優しい色で
誰がつけても似合うとおもいます!
旦那さんからもハッピースマイルもらえました(o^^o)
対応も親切ですばやくて
大大大満足です!良い商品ありがとうございます!

5 2016-02-26

ありがとうございました
1人目は肩で支えるタイプのもので、辛くてベビーカーばかりにしていました。2人目は、上の子の予定で動く事も多いので買い足しました。まだ首がすわってないので使用感はわかりませんが、値下がりしたし、かわいいし、すぐ届いて感激です。
梱包の段ボールのガムテープの端を丸めて剥がしやすくなっていたり、ルイボスティーが同封されていたり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。
しかし、よく見たところ、ミシンの縫い始末が汚いところがあって残念でした。これは返品、修理の対象になるのかはわかりません。しっかり縫われているようには見えます。
このレビューを読んで下さり、お電話をいただきました。念の為、疑問に思った箇所の画像を送ったところ、問題ないとの事でした。対応も早く、丁寧にしていただき、安心しました。ありがとうございました。

5 2016-02-18

かわいすぎて。
ずっと前から気にはなっていたものの
もうすでにエルゴ含め、抱っこひもは2つもあり。
つい先月みたときは、お値段そのままだったのに
ダッドウェイ公式ホームページをみたら、なんと
前回よりもセールの割引率がぐーんと上がってるのを発見し
ダッドウェイでは、売り切れていたこちらが
ダメもとで探してみたところ!ある!まだある!
あるじゃないかー!と、一人で大興奮。
こんな値段なら気分転換用に!とすぐさま購入!!
値段は安いのにこしたことはないけれど
こちらは、ちゃんと検印もありますし
二年保証で安心安全!まちがいないです!
安心してください!本物ですよ!
対応も素晴らしくはやく、手書きのメッセージとティーまで。
たった、だっこひも、ひとつだけど
お気に入りアイテムで子育てできるとおもうと
顔がにやけます。

4 2016-02-24

エロイーズ購入
まだ使用対象期間前なので使用感以外のレビューです。
日本限定のエロイーズ、落ち着いた青みグリーンが素敵で色白の人に似合う色だと思います。リバティ柄も大人可愛くで気分が上がります!縫製はしっかりしていますが、所々糸処理が甘いところあり。(画像UPしました)
元値が高い商品なのでこういった仕上げの甘さが気になり☆−1です。お安く買えたのと、実際の使用には影響がないので目をつぶりますが…
おまけのポーチは不織布でできている簡素なものですが、ジッパー付きマチありで何かと使えそう。
発送がとても早いのに梱包が丁寧で、手書きのメッセージやルイボスティーのおまけもあり、大変好印象のショップです。

5 2016-02-15

安くなってる!!
5月に女の子を出産予定です。抱っこ紐を準備するのにはちょっと早いかもしれませんが、先輩ママから「エルゴがリニューアルしたから、いま旧品が安くなってるよ」と教えてもらい、旧品の在庫のあるうちに…とポチっと買っちゃいました(*^_^*)
元々オリジナルを買うつもりでしたが、こちらの方が安い、しかも、可愛い!!
グリーンなら旦那も使えるし(本人OK出ました)、次が男の子でも使えそう。
今から使うのが楽しみです。
☆☆☆到着しました☆☆☆
写真で見るよりも少し落ち着いた印象でした。
花柄もとても可愛いです♪
これにしてよかったですー!

5 2016-02-23

とっても嬉しいです!
ひとつエルゴベビー買って居たんですが、本当はこのリバティが欲しかったんです。
でも夫も使うとなると…と、言うことで夫が良いと言ったマリーンを買いました。
でも、諦めきれない…。でも…2万近く出してもう1個はなぁ…と諦めてました。
そんな時に!
まさかの??廃盤!!更に安くなってルーーー!!!!
買うしか無い!と言うことでポチりました。
間違いなくホンモノです!
2年の保証も付いているし、すごくお得で購入出来てとっても嬉しいです(≧∇≦)

5 2016-03-04

信頼できるお店です。
エルゴ正規品を探し求め、こちらのショップにたどり着きました。保証書、DADWAY検印あり、確実正規品です。リバティ柄がとても可愛く、セール価格で買えて満足!今はすでに売切れになってるので本当によかったです!翌日配送、丁寧な包装も感謝。今後ベビー用品はこちらのショップで購入したいと思います。

4 2016-03-07

可愛い♪
夏に3人目を出産予定で今まで使っていたアップリカの抱っこ紐が使いやすく気に入っていたのですがだいぶ汚れているのと3人目ともなると新生児から縦抱きでお出掛ける物が欲しくて中古も探していましたが新品が約半額と言う事で購入にはまだ早いかな?とおもいつつ夏には型落ち商品はなくってるだろうからと思い購入しました。
試しに1歳8ヵ月の娘を抱っこ紐に入れてみましたが上機嫌で喜んでいました。アップリカに比べると肩紐が無駄に分厚いのと腰ベルトのお腹部分の生地の幅が広いので着け心地はイマイチと感じましたが慣れかと思うのできにしません。ありがとうございました。

• yukapon17さん
  • yukapon17さん

4 2016-03-13

エルゴ360をずっと使っていましたが、友達のエルゴをつけた時にとてもしっくりきたので、普通のバージョンも欲しいと思っていたところ、旧製品がセールになっているのを見つけました。
並行輸入も安いので気にはなっていましたが、やはり高くても正規品にしようと思っていた時だったので、欲しいデザインとは違いましたが、即購入しました。
360と違っていいところは、腰ベルトがマジックテープかバックルか。これは断然バックルがいいです。マジックテープは、バリバリバリ!という大きい音で何度も起こしてしまったので本当に嫌でした。しかも、少しズレで巻くとセーターやレースの服にマジックテープがくっついて悲惨なことに…。マジックテープに毛玉も絡まって見た目にも汚いです。前向き抱っこ出来るのはいいのですが…。
前向き抱っこが重要でないかたは普通のバージョンのほうがいいとおもいます。

5 2016-03-04

かわいいです!
姉から借りたエルゴを使っていましたが、使いやすいし慣れれば装着も簡単なので、やはり自分のものが欲しくなり購入を決めました。が、最近偽物が出回ってるとのことで、ネットショップで買うのは・・・と迷っておりましたが、レビューで正規品との書き込みが多く、保証も2年間あるということでこちらで購入しました。昨日注文して今日の午前中に届きました。メッセージカードも同封されてて、心遣いに嬉しくなりました。品物は検印もありましたし、説明書も付いてて、正規品で安心して使えそうです。エロイーズと迷いましたが、洗濯での色あせが・・・とあったのでこちらのクレアオードにしました。リバティプリントも可愛くて良かったです。
正規品でしかもセールで安いしおまけも付くということでオススメです!

5 2016-02-25

可愛いリバティです
注文した翌日に届きました!
日本正規販売店の本物が入れ替え時期でお安く購入できておまけまで貰えて満足です。
グリーン系の小花柄で可愛いリバティですが、甘すぎないので女の子だけでなく男の子でも違和感なくオシャレに使えそうです。
子も自分も小柄なので輸入商品が体型に合うか不安でしたが、問題なく使用出来ました。もう一つ抱っこ紐を持っていますが、エルゴのほうが乗り心地がいいようでウトウトしはじめました。
これからたっぷり愛用していきます。
お店からは可愛いラッピングとのしとメッセージカードのサービスに加え、心温まる手書きのメッセージと紅茶までいただき、また利用したいお店だと思いました。
ありがとうございました!

4 2016-02-25

過去に二つアカチャン○ンポなどの実店舗で購入し、今回初めてネットを利用しました。正規店とはいえ安く買えたので少し不安もあったのですが、注文の翌日にすぐ届きました。品物も肩パットは分厚く、腰ベルトや縫い方もしっかりしていて、手持ちのものと遜色ないので本物で間違いないのかなとは思います。
黒とグレーを持っていて今回グリーンを購入したのですが、派手すぎず落ち着いた色で花柄もかわいく、一番のお気に入りになりました。

• amii2381さん
  • amii2381さん

5 2016-02-25

迷ってる方は是非
注文してすぐに発送メールが来て、九州なのに翌日には届きました。
早く使いたかったのでとてもありがたかったです。
もうすぐ9ヶ月の子供がいて、抱っこ紐を使う期間はもう少しだと思うけど今使ってる抱っこ紐が使いづらく思い切って購入しました。
周りとかぶるのが嫌なのと、わたしの身長が152センチしかないのでエルゴは避けてました。けど、今使ってる他社の抱っこ紐が使いづらくなってきて、周りのお母さんを見てるとエルゴがものすごく使いやすそうだったので実物を試着しに行き、ネットで調べていたらちょうどお安くなっていたので購入を決めました!
152センチのわたしでもごつい感じもなく快適に使えます!試しに子供を抱っこしたらそのまま寝ちゃいました。
迷ってる方にはオススメしたいです。

5 2016-02-24

丁寧なお店
今まで使っていた他社の抱っこひもが、突然破れ急遽必要になり購入。エルゴは偽物が出回ってるのでショップ情報を調べ、信頼できるこちらのお店にしました!すぐに届けて頂けて助かりました!梱包も丁寧でしたし、紅茶やお手紙、エルゴ収納バッグもついていて、レビューを書くとパッドまでプレゼントと、かなり至れり尽くせりです*\(^o^)/*
肝心のエルゴですが、グリーンを購入しましたが可愛いー!服と合わせやすい優しい色でした。かなり気に入りました!肩パットもしっかりしていて安定感がすごいですね。抱っこしやすいです。エルゴはかさばるのがいやで一度他社のものにしましたが、やっぱり重くなってきた子どもを抱っこするにはエルゴが一番でした。
お値段もかなりお安くなっていて、この金額でエルゴ買えちゃうなんてビックリです。長女を産んだ5年前はこんな安売りしてなかったな〜。悩んでる方にはエルゴオススメしますよー!