落ち着いた雰囲気のメンズラバーブーツ【ミ...(ショップミツウマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • いまのところ大満足
  • 犬の散歩のお供用です。雨の日は最低1時間、最小でも2回はお供します。いろいろなメーカーの長靴をはいてきましたが最短で2回はくと水が漏れるようになりました。今までこれならと思うものはありませんでした。農家の人からミツウマのはいいよと聞いて○流通センターに何度も足を運びましたがいつもサイズがない、いつ入荷するかわからないとのつれない返事、ならばとネット購入にしました。(本当は履き心 ・・・(続きを読む
  • kaiken7110さん
  • 2 2015-12-07
  • ミツウマ長靴
  • 待望の長靴は、ふくらはぎの部分がキツく履きづらかった。足の寸法は丁度良くて暖かくても、痛みが残る。切るしかないかな。 ・・・(続きを読む
  • よねさま8604さん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前からミツウマさんの商品は知っていましたが、しっくりとくるデザインに惹かれてこちらの商品を購入しました。ゴムがしっとりと柔らかくとても上質で、手触りがとても気持ち良いです。ただし事前にサイズは把握していましたが、丈が長い分動きにくく感じます。女性がよく履くロングブーツっぽくなります。温かいし雪かきの時なんかは良いかもしれません。できればもっと気軽に履けて脱ぎやすい、丈の短いショートバージョンがあれば良いのにと思いました。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父親へ購入しました。足のサイズは26.5でしたが、26cmのサイズで充分でした。軽くて履き心地がいいようです。デザインもシンプルでよかったです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思ったよりも軽量でした。
梱包を解いての第一印象は、「軽い!」でした。
想像していたよりも軽く、デザインも良く、暖かそうです。
ミツウマのレインブーツよりも自分の足には縁の部分が
若干狭く、ぴったりな感じでした。
もう少し大きくても良かったかな・・・と
ソールもがっちりしていて、雪道にも強そうです。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪かき用に
今年も雪がふりました。雪かき用に購入を考えていて、この商品を見つけました。
ミツウマはいいよ!と主人が言っていたので、迷わずきめました!早く使うのが楽しみです♪

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い靴です。
サイズは25センチのを買いましたが小さくは無くちょうど良いです。
見た目もおしゃれでかっこいいです。
口が狭いので少し履きづらいのが玉にキズ。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
軽くて暖かいので、ガンガン活躍中ですo(^-^)o
デザインも格好いいです。

5 2015-12-23

ピッタリ
26.5センチでしたがLでピッタリでした。とても暖かいらしく気に入ってくれた様子でした。道内送料無料は魅力的でした。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に軽く、丈夫そうで履きやすく滑りずらい気がします。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
父に頼まれて購入しました。足のサイズが24cm位なので大きすぎないかと心配しましたが、厚手の靴下を履けば問題なく履けるそうです。普段は庭仕事で使います。山歩きにも使いたい様ですが、かかとが高めで斜面を歩くのは厳しそうです。ですがトータルで見てとても良い買い物をしたと思います。

4 2015-12-12

良い買い物でした
71歳の父のプレゼントで購入しました。暖かくて雪に日にも良さそうです。父も喜んでくれました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ使用してませんが、品質はさすがミツウマの長靴です。履いた感じも良く保温性も期待出来そうてす。デザインが良いので仕事だけでなく普段にも使用したいと思います。ただ梱包による型崩れが、多少あったのが残念でした。

4 2015-12-03

しっかりしたつくり
足サイズは問題なし。
自分のふくらはぎが少し太いせいか、きつく感じます。
その他は気になりません。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
除雪用に買いました。
デザインと質感が良いので、通勤にも使っていくことにしました。
ふくらはぎ周りが太すぎないので、素材がゴムにもかかわらず野暮ったくあり
ません。 フロントの白いマークをマジックで黒く塗りつぶして、自分好みに
カスタムして履いてます。

• tttk10dさん
  • tttk10dさん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
快適に雪かきが出来そうです
本日、お知らせ頂きました予定どおりに商品が到着しました。
冬季の雪かき作業用に購入しましたが、防寒効果も良さそうな感じです。
また、普段履きの靴は26cmですが、L(26.0cm)でぴったりでした。
あと1ヶ月程で雪のシーズン、足元は快適に作業ができそうです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ってたより良品
冬用で購入しました。見た目は薄く感じますが
思っていたよりインナーの保温性が良く感じ素材も
丈夫そうです。これから雪の道路を使用するのが
楽しみです。通常の防寒長靴はサイズが大きくなると
合わせて長靴事態も大きくなり嫌でしたがこれなら
スタイリッシュでよさそうです。