5 2023-10-10

カラー:クロ | サイズ:24.0cm

発送も早く、長靴も履きやすい!
急遽 農作業用の長靴が必要になり、当日に間に合うかな?と思いながら注文したところ、早い発送で注文から2日で届きました。土曜日に注文、月曜日祝日と連休が重なりましたが、使用予定の日よりも何日も前に届けてくださいました。
対処していただき、とても助かりました。
肝心の長靴は、柔らかくて履きやすいです。
若干幅広め・甲低めの23.5センチ(幅広めのため細身のものは24.5センチの時もあり)ですが、24センチで少しゆとりはありますが、ほぼピッタリでした!
幅も問題なく、履きやすいです。

4 2024-01-29

カラー:カーキ | サイズ:24.0cm

カーキを購入して画像通りの色でした。最初はゴム臭い!しばらく玄関に放置してたら気にならなくなりました。馬のマークが可愛くてお気に入りです。通勤用に買ったのですがクッション性がないので20分くらい歩くと疲れました。畳めるので小さい下駄箱にも入って便利です。

5 2023-06-12

満足
急なお願いでしたが、迅速に対応策いただき、必要な日に着用することができました。ありがとうございます。
はじめて購入するのでサイズが不安でしたが、普段24.5(で少し大きめ)、甲高、Mサイズでちょうどよかったです。下敷きがなくても履き心地よく、1日農作業しています。

5 2023-05-20

何度目かのリピ。
ダメになったらまた購入すると思います。

5 2022-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミツウマいいです。
妻用に購入しました。とても軽いと喜んでいました。ちょっとしたぬかるみも同梱されていたゴムでしっかり固定できるので安心です。

5 2023-03-31

長持ちしてくれそう
この度は急ぎ対応下さりありがとうございました。今まで長靴はハードタイプを使ってたのですが一年で破けてしまい、畑の書先輩方に聞いたら柔らかいタイプじゃなとダメだよと言われ、次に買うならこちらの商品にしようと思っていたのですが、先日長靴が急に壊れてしまいダメ元で急ぎをお願いしました。品物も大変気に入りました。旦那用だったのですが、早速履いて畑に行くそうです。ちなみに普段は26.5で今回26を購入、余裕有りですが問題無いそうです。

• 54ポコさん
  • 54ポコさん

5 2023-03-16

畑仕事用に購入しました。
柔らかくて、しゃがんだ作業も足が痛くならずに、この商品を選んで良かったです。
普段23センチ〜23・5センチでmサイズを購入ストレスなく履けました。脱ぐ時も楽チンでした。
折りたためるので、収納に困らず良かったです。

• Y-KUOWさん
  • Y-KUOWさん

5 2023-03-14

届きました。
畑作業の為に購入しました。
室内で履いただけですが、とても柔らかく履きやすいです。実際に履くのが楽しみです♪
馬のロゴマークが可愛くて気に入ってます。

5 2022-12-10

冬の除雪に使用します。
冬に使用してた長靴が劣化によりひび割れしたので試しに購入しました。
ゴムが薄い作りなので保温力はないと思いますが防滑性はありそうです。
耐久性はこれから寒くなるので期待してます。

• 1232402さん
  • 1232402さん

4 2022-06-15

匂いが凄いですね…
10日に注文して15日に届きました!
普段23.5cmで23cmを購入しましたが中敷入れてもまだ少し余裕があります。
初めて購入しましたが作りがしっかりしてて
良さそうです!
重さも思ってたより重くなくって良かったです。
でも匂いがすごいですね…
この長靴履いて車乗ったら酔いました笑
使ってるうちに取れるのかな?

5 2022-06-08

農業体験のために、親子でネイビーとカーキの同じサイズ24cmを購入しました。
おしゃれ感のあるいい色とデザインです。
折りたたんで運べるので便利です。
ロングタイプなので土が入り込まなくてよかったです。
柔らかくて、しゃがんだ作業も楽々でした。
小学生の子には、足首、ふくらはぎがズボンの裾を入れても
ぶかぶかでしたが、付属のゴムを使用したら履き心地がよくなって
動きやすくなったそうです。

• dpp9440さん
  • dpp9440さん

5 2022-05-29

早い!
発送配達文句なしです
梱包も充分です何も問題なしです

4 2023-03-12

安心のメーカー
びっくりするほど配送が早いですね
商品はみつうまだから安心です 長年長靴はみつうまですが今回はタイプの違うのをチョイス
使用は二か月先になりますが期待に応えてくれるでしょう
普通の長靴感覚で買うと失敗しますよ

4 2022-08-20

柔らかいゴム素材で、朝晩の庭の手入れにほぼ毎日履いています。スッと履けて、屈伸時にストレスがなく、土の上での踏み心地はとても良いです。ただし、インソールが薄くて、脱いだ時に持ち上がり、履く時に捩れてしまうので、星1つマイナスしました。

5 2022-06-26

大満足
とっても履きやすく動きやすく大満足しています。ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴