5 2016-02-24

綺麗です。
オーロラカラー等とあわせて購入しました。
色は蛍光ピンクをチョイス。
前はジェルネイル等やっていましたが、
今は卒業したので、
新しくレジンでもやってみようかと思い、購入。
オーロラカラーも綺麗でしたし、
グリッター系も綺麗でした。
こちらは蛍光カラーとの事ですが、
どう仕上がるか楽しみです。

4 2013-01-06

蛍光イエローを購入しました。
まだ使ってませんが見た目は蛍光イエローというより普通のイエローっぽいです。
粒子は細かくて使いやすそうです。
グラデなどに使ってみたいと思います!

5 2014-05-02

蛍光カラー
蛍光イエローと、蛍光コーラルピンク購入。
どちらもかわいい色で、透明ジェルに混ぜてキレイに発色しました。おひさまの下だとキラキラ光ってほんとにかわいい♪
丸い透明ケースにたっぷり入ってました!ケースもしっかりしてて漏れもありませんでした。
オーロラカラーも欲しいです!

• csbehyさん
  • csbehyさん

5 2014-02-01

ブラック購入です。
なぜかブラックを持っていなかったので購入しました。何に使おうかどうのように使おうか楽しみです。粒子が細かいのでビニールの包装を開ける漏れていました。

4 2014-07-21

楽しみ♪
ネイルなどたくさん同時購入したにもかかわらず、すぐに届きました!
持ってるラメは微粒子とは言っても実際塗るとボコボコ感が出てしまって、トップを塗っても気になる感じになってしまいます。
でもこちらのは超微粒子と書いてあったし、評価もいいので思い切って何種類も買ってみました。
まだ実際使ってはいないんですが、発色もいいし粒子も細かそうなので塗るのが楽しみです。
でも1個だけケースのふたがちゃんとまっすぐ閉まってなくてずれていたため、ラメが漏れてしまってました。。。それがちょっと残念だったので−1で。

• Irisclub22さん
  • Irisclub22さん

5 2013-07-25

I love these magical glitters, they are so cute that they're in their own little individual packages, and they are fully packed so it needs to be more careful when you open the container. I also loved the colors, they glow in the dark one are fun, and they have so many color to choose from. When I'm done with these I might have to get more, they are great and easy to use. :)

5 2013-03-03

可愛い♪
蛍光カラーのグリッターなんてあるんですね♪ラメしか使用した事無かったので思わず購入してしまいました!お値段もお手ごろなんでチャレンジしやすいですね!今までラメグラとかでグリッターを使うと、ジェルの表面がボコボコしたり、ラメが一部表面から出てて引っかかるような感じがありましたが、このグリッターなら粒子が細かいのでそんなことはなさそうです♪まぁ、私の技術の問題かもしれないですが(笑)

5 2014-02-18

グリーン&ピンクを購入。
他の方が画像にupされていたように個包装されていると思っていたら、2個一緒にパッケージングされて届きました。
粉が漏れた時の事を考え、自分で個別に袋を用意して分けました(´・ω・`)
商品自体はレジンに使いましたが、色ムラも出来ずきれいに混ざってちゃんとランプでの硬化の邪魔にもなりませんでした。
グリーンはたっぷり混ぜても濃い色にはなり辛かったのですが、ピンクは結構しっかり発色しました。
可愛いのでまた他の色&今の色がなくなったらリピすると思います♪

• Jummy☆さん
  • Jummy☆さん

5 2014-02-12

ぱっきりキレイな色
昨年流行ったネオンカラーですが、買いそびれてしまったので購入しました♪
ブラック以外の色を5色購入。
粒子は砂みたいにサラサラ。これなら、後のせしてもボコボコしないし、一緒にホログラムのせても薄く仕上がるんじゃないかな?
目を引く「ぱきっ」とした色で塗るのが楽しみです。
これはオーロラカラーも欲しい♪
ケースの悪評が目立ちますが、改良されたのかな?メール便でしたが、漏れはありませんでした。

5 2014-01-16

ありがとうございます
こちらのミスで多く振り込んでしまって問い合わせたらすぐ返信をもらって商品と一緒に返金さしてもえてとても態様もよく感謝しています(*・ω・*)商品も即日発送していただきおまけまでいただいてかったですヾ(=^▽^=)ノ
商品はまだ使っていませんが絶対またリピしたいです!ありがとうございました(*・ω・*)

4 2013-08-10

コーラルピンク
画像と違い青みのある蛍光ピンクでした。残念でしたがこれはこれで可愛いです。

• nana_naさん
  • nana_naさん

4 2013-03-25

まだ使えてないけど、かわいい色だし粒子も細かいし使いやすそうです。
あと、しいていうなら袋の中だから問題なかったですけど中身が漏れてるものがあったのが残念かな。外がしっかりしたジップ付きのパッケージだっただけに、なんだか残念な感じがしました(^_^;)

4 2013-03-20

グリーン購入
まだ使っていませんがとてもきれいな色でした。
蛍光色ってあまりないので派手好きにはたまらない(^o^)量も沢山あるし!!

5 2013-03-18

意外に
蛍光カラー使えないかな??と不安に思いながら購入しましたが、全然おkです。
コーラルピンクをチョイスしましたが、ありです。
とってもかわいいカラーです。
春はピンクとか、オレンジ、イエローに目がいってしまうのですが、なかなか、思いきれなかったけど、これはつかえそうです。
砂の様にさらさらなので、デザインの幅がひろがりそうです。
また画像をアップできたらしますね。

4 2013-01-23

注文してから、手元に届くまで早かったです。現物もたっぷり入っていて、色も綺麗で良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム