5 2013-12-09

良いです。
アッシュブラックを購入。黒々しくなくて、自然〜な感じの黒でした。
手触りも良くて満足です。
5.250円以上購入すると『ウィッグスタンド』が貰えるのも嬉しいです。
今回はお手入れグッズと共に購入しました。
受注番号241810-20131117-0168173111

• princieさん
  • princieさん

4 2011-06-30

35オレンジブラウン
他が良かったのですが、初心者には長くてカールのものはまだ扱いにくかったので、
ストレート、みじかめかいました。
かなり扱いやすいです。でもなぜか毛がかなり抜けます。
ブラッシングがわるいのかな?
帽子なしでもわりと自然に見えてると思います。
でもキャスケット被るとかわいいかなと。
でもストローハットには合わない気がします。
ウィッグの分頭が大きくなって深く被れないからかな?
とおもいます。
もすこし研究したいと思います。

• 夏美子さん
  • 夏美子さん

4 2013-04-05

普段使い用
普段使い用に長すぎず明るすぎないウイッグを探していました。
抜け毛もそんなにないし、59番を買いましたが色も良かったです!!お店の対応も早くて良かったです!
ただ、前髪の分量が多いのか?顔が大きく見える気がします。
でも商品自体はとても良いです!また利用したいです。

4 2011-01-10

59番購入。形は画像通りでかわいいです。
画像を見て暗めかと思ったのですが、結構明るめです。
テカリは少し。全体的には値段相応だと思いました。
個人的には、ス●ーリッチの方が好きです;

5 2014-05-04

以前こちらショップにてボブのウィッグを購入し、3年程愛用させて頂きました。お値段の割りに品質もよく、長く使う事が出来たので、今回の物も期待しています。

4 2012-05-13

初ウィッグ
店頭価格の半分以下でこの品質はいいと思いました。
ただ、帽子を被らないとやっぱりウィッグ感が隠せないかなと感じました。
あとは、前髪は自分で手直しした方がいいです。
他の部分も、コテとかで巻いた方がより一層自然な感じになると思います。
ただ、外出先から戻って家の中にいたら、束になったウィッグの毛がポツポツ落ちていたので、☆−1にしました。
商品自体は耐熱素材で手触りもいいし、説明書までついて分かりやすいので、送料込みでレビュー記入でおまけ付き、これは買いだと思いす。
次はショートとか買ってみたいかも♪

5 2011-05-24

初ウィッグ
59番を買いました。明るすぎず暗すぎず良いお色だと思います。変なテカりもないし、何よりサラサラです。初めてだったので装着に時間がかかりましたが、慣れてしまえば問題ないです。ただ前髪が長いので少しカットすることをオススメします。総合としては、お値段以上のとても満足の商品でした。
お店の対応も素晴らしかったです。梱包はもちろんのこと、手書きのメッセージやウィッグについて説明されている紙が同梱されていたりと、言うことなしでした。またこちらでお買い物したいと思います(^_^)ありがとうございました!

• 8kotorin8さん
  • 8kotorin8さん

4 2015-02-14

満足です!
今回イエローゴールドを購入させていただきました。
色味は思っていた色より落ち着いた色でした。そのおかげで
顔に馴染みやすく、ウィッグの存在が浮くことはなかったです。
コスプレ用に購入したので普段使いする予定はなかったですが、
普段でも使えそうだと思いました。
コテで巻きやすく、加工しやすかったです。しかし、前髪を分けるとすぐ中が見えてしまうので☆4つにさせていただきました。

4 2014-04-22

抗がん剤
以前、癌治療で髪が全て抜け落ちて此方のショップでボブのウィッグを購入しました。
実際軽くて傷跡にも負担掛かりませんでした。
2年ほど使用して少し痛んで来たかなと思い、次はセミロングを購入。本日届きました。
早速使用しましたが、毛先を指で整えただけで数本抜けました。これが今後も続くようなら残念です。
あと当方には前髪が長すぎて、目に掛かるたびに痛いです。
ただやはり軽さとウィッグの艶々感が良いのでそこは気に入っています。

4 2014-01-13

自分がロングヘアだと向かないかも
商品自体は、説明書もついていてかぶりやすかったのですが、私の髪がセミロングのせいかネットからどんどん後ろの毛がはみ出してしまったりウィッグをかぶってからしばらく経つとウィッグがどんどん浮いてきてしまい、そこがちょっと困ったところでした。自分がセミロングでもイメチェンできるかなと思い購入したのですが、長い髪・そして髪の量が多い人だと扱いにくいかと思います。

4 2012-12-27

髪を短く切りすぎてしまったので
値段が安いからどんな物がくるのか少し心配でしたが、サラサラしていて、色もブラックにしたのですが、光にあたるとダークブラウンぽくて気にいりました。前髪がちょっと長いから切らないといけないとこぐらいで、後は、すごいお買い得だと思います。くせ毛の私がサラサラのストレートになれて、ウキウキです。送料無料も嬉しいかぎりです。ウィッグは初めてなのでまず練習して外出しますね。

4 2012-08-22

オレンジブラウンを購入
発注の翌日にお届けいただきました。
色味は想像していたほど不自然ではなく、普段使い出来る明るさです。イメージ通りでした!
ツヤが結構あるのですが、帽子をかぶれば目立ちません。
つむじも自然な感じです。
前髪が少し長めなのと、少しもったり感があったので毛先をすいて軽くしました。
裾が四方八方にはねていたのですが、ヘアアイロンで簡単に調整出来るので全く問題ありません。
とても良いお品だと思います!!

5 2011-12-10

リピです!
迅速な対応ありがとうございます!おまけまで付けて頂いてすみません(^-^)あと手書きのお手紙も毎回嬉しいです!

• みと7773さん
  • みと7773さん

5 2011-09-30

感想
前にシュシュクロさんで買ったウィッグがよかったので2回目の購入です。
ブラックを購入しました。色は自然な黒で毛量も多くさらさらでよかったです。
前髪は横に流せるくらい長く、自分で切って好きな長さにすることも可能だと思います。
前と同様対応が迅速で手書きの手紙と選べるプレゼントとは別に2回目の利用と言う事で髪ゴムがついていました。
今回もとても気に入ったのでまた色違いで買いたいと思います。

• crecia69さん
  • crecia69さん

4 2011-07-08

いつも通り良い商品で満足です!
暗いのが欲しかったので59番購入しました。
今度はイロチで明るいのも欲しいです。
前に非耐熱のも買いましたが長さが少し短いように感じました。
今はやはり暑いので涼しくなってからたくさん使用したいと思います。
てか早く涼しくなぁれ♪(笑)
お店の対応は毎回親切丁寧で気持ちの良い対応に感謝です^^☆
カチューシャとプレゼントと手書きのメモ今回も嬉しかったですo(^o^)o
また今度お買い物させて頂きます♪
ありがとうございました!