5 2010-03-01

買ってよかった♪
カラー03(モデルさん着用色)購入しました★
届いた時はサラサラでも数回着用するとさすがに
絡まるので持っていない方はスプレーを一緒に
購入するのがお勧めです!
最近ヘビロテで使ってますが、4回くらい着用したら
ぬるま湯に普通のシャンプー&コンディショナーを
溶かしてすすぎ洗い⇒タオルドライ⇒ブラッシング⇒
乾燥⇒ケアスプレー⇒巻きがゆるい所を巻きなおし⇒乾燥
↑アタシは自己流でいつもこのケアの仕方をしています!
よく使っているので多少の仕様感、ファイバーの
痛みはありますがまだまだ使えそうです♪
本当にお気に入りですー(≧∇≦)
お値段も安いし、今のが痛んできたら絶っ対リピします♪

4 2010-09-28

ライトブラウン 47 購入
ダークベージュというか、黄色みの強いブラウンでした。
私の髪はカラーの繰り返しのせいで赤みが出てしまっていて商品と合わせてみると付け毛だってもろバレです(笑)
日本人の髪はすぐ赤みが出てしまうので、何度も赤みを抑えるカラーを入れている人だったら合うと思います。
せっかく買ったので、同じような色を入れて、なんとかして使いたいな…。
商品自体はとてもクオリティが高く、つやや抜け毛、匂い、どれをとっても今まで使ってきたいろんなブランドのものより上でした。
カールはウィッグの独特感が出ていたので、使用する前に全体を軽くとかして、カールを緩めて使うと良いと思います。

• PoP0さん
  • PoP0さん

5 2011-09-01

最高です!
すんごい満足で気にってます!
ほんとは、普通に編みこみエクしよ-と思ったんだけど、
エクで仕方ないから我慢しようと思い、
何処のお店もぶっちゃけ髪の量が少ないかんぢがするし
実際通販で頼んでエクの毛の量が少なすぎて
失敗している自分でしたが、
此処のエクは髪の量もかなり多いし、スーパーロングだし
すんげ-気にってます(*´∀`*)まぢ満足!
迷ってる人は頼んだほうがいい!
確かにこれより安いエクとかは売ってるけど、
ちょっとお金出して絶対こっち買ったほうがいいと思う!
自分の髪の毛は下はミディアムで、
彼氏がロングが好きなので、買ってみたら
ま-ぢ大正解でした(`・ω・´)
自分はアイロンでストレートにして使ってます!

4 2010-09-24

ライトブラウン購入。カラーしたばっかりなので地毛の方がちょっと黒いんですが、地毛が色落ちしたらもっと自然に馴染めると思います。つけ方も簡単で長さもちょうど良く、髪質もサラサラですが、個人的に量がもっとあってほしかったので−1にしました。

5 2011-04-03

このお値段でこのクオリティなら大満足です!
ウィッグは初挑戦ですが、そのへんの雑貨店なんかで売っているものよりずーっといいです!!
色が合うかの心配と、かなりボリュームが欲しかったので
ブラウン&オレンジブラウンとライトオレンジブラウンの2個買いしました。
色は、今の地毛にぴったりです。
・ボリューム
2個重ねてつけると、かなりボリュームも出るので、大満足です!
1個ではちょっとボリューム不足でした。

・抜け毛
結構抜けます。
何度かブラッシングしましたが、毎回結構抜けます・・・
まだ長時間つけていたことがないのでわかりませんが、この調子だと付けている間も抜けちゃうかも…
・長さ
158cmで腰まであります!!
ここまで伸ばすのはなかなか大変なので、大満足!
・幅
私は頭が小さいのか、幅が余りすぎました…
切ったりできるのかな…
・毛質
私は以前、人口毛のエクステをつけたことがあるのですが、それよりも毛質はいいです!!
ただ、独自のテカリがあるので、よーく見ればわかるかも・・・??
前出のレビューにあるように、クリップが3個では少なかったです。
私は変え用を4個買い足して、それぞれ2個ずつ付け足します。
このお値段なら、とてもいいと思います。
4月1日に注文して、4月3日に届き、到着も早いし、手入れ方法、つけ方などの案内も入っていて、ショップの方からの手書きメッセージもありました!!
すごく親切です!
気に入ったので、フルウィッグの購入も検討中です!

4 2015-03-10

初のエクステ
長さ良し!量も良し!
他社のエクステは幅が広いのばかりでサイズが合いそうになく、こちらの商品を選んだのですが、大正解でした♪ギリギリ頭におさまりました。
そして、色味がとても自然でいいですね。
ただ、室内でしか試していないので日に当たると、色味の違いがどう出るかですね〜
それでも、つやもあって満足しています。
自毛より艶やかなのはショックですけど(-ε-)
あと、もうひとつ欲張るなら留め具の数がもう1,2個多かったら完璧ですね。重みもあるので、ヘアピンをプラスするかも。トータル的に買ってよかったです

5 2014-09-25

本日
商品到着しました!対応の早さも良かったのですが、お店の方のコメントが何と手書きで嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2014-04-20

リピート!
色もカールも最高\(^o^)/量も文句なし!
両サイドもあれば嬉しかったですが、全然大丈夫です♪

4 2012-05-17

ライトオレンジブラウン
発送早くて包装も丁寧です。
色選び失敗しました。
思っていたよりも赤みが強かったです。
エクステの質や量、巻き具合はとても良いです。
色味を変えてリピートします。

4 2011-02-27

ボリュームも良く、幅もちょうどよかったです!
とめるピンが3つ付いていましたが、少し下がってくるのでもう少し付いていたら良かったです。

5 2013-10-13

スタッフさんの対応が◎
リピート購入です。
スタッフの方もそれを把握しており、明細書に同封されていたメッセージカードに『再度ご購入ありがとうございます』等の内容が書かれてました。
おまけのヘアゴムも付けて頂き対応がとても丁寧だなと感じました。
商品は、手ぐしでカールを緩めればボリュームも出来、自然なスタイルになると思います。
長さは長めなのでお好みでセルフカットしても良いかなと思いました。
ここの商品の毛質はどれも最高ですね♪
ハロウィンのイベント用に購入しましたが、普段使いもしたいと思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2012-04-06

カラーブラック購入しました
私は黒髪にブラウンのヘアカラーをしているので、ブラックとライトブラウンを迷っいブラックを購入。手にする迄、色が不安でしたが真っ黒すぎず、光に当たると少しブラウン色の私の髪にとても自然になじむ感じで満足です。ボリュームかなりあります。重みも心配ですが、留めのミニコーム3カ所でパチン、パチンとしっかりとめられるので大丈夫です。耳上後頭部からつけて160cmの私で腰少し上くらいまでの長さあります。重さ長さが気になる方は自由にカットしてもよいかも。なめらかさやツヤもあり。到着時は小さくなっていますが、ゆっくり手櫛か大きいコームでとかすと自然な感じです。

• st4i2さん
  • st4i2さん

5 2012-03-23

すぐに届けていただきました
地毛を黒染めしたので、ブラックを購入しました。
やっぱり胸下までのロングだと女度がupします★
画像のイメージより毛束感(スジ盛りっぽい細い毛束みたいな。。)があるような感じもしますが、黒だからかもしれません。
すべすべで絡まりにくく、クリップも3箇所しっかり留まります。

地毛の毛量が多いので、ふたつ重ねて使うといい感じの量になりそうです。

ほかにブラシやスタンド、スプレーなどまとめて配送していただいたのですが、梱包もひとつずつ丁寧にしていただいて、こんなに安くて良いのかと思います。

4 2010-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初襟足ウィッグ
暗いブラウンが欲しかったのでブラックと迷ってライトブラウンを購入しました。明るすぎないか心配してたけど、日陰だとすごく自然な暗い色でよかったです。でも、抜け毛が他のウィッグに比べてひどく、あとカールがすぐとれる感じがしました。でも、くるくるすぎなくてゆるウェーブが可愛いです。ボブでつけると変だったので髪をすきまくるとけっこう馴染みました。色は、アッシュがきついので色を合わして染めてみたけど、やっぱり地毛の方が赤くなってしまいます。もうちょっと赤みのあるダークブラウンがあればいいなと思います。量は、襟足ウィッグにしたら満足だけどボブに馴染ませるには少なかったので後ろの髪も全部前にもってきて耳に髪をかけると自然になりました。ものすごくサラサラで柔らかく、だからこそ絡みやすいですが、とっても満足できました。有難うございました。

4 2010-09-23

仕事用(*・ω・)♪
最近襟足ウィッグにはまって、このウィッグを含めて3個持っています♪
このウィッグは持っているウィッグの中で値段は一番安いのですが、ボリュームは一番あります☆
家にあるウィッグの倍ほどボリュームがある感じです♪
毛並み、カールもとても綺麗で気に入りました☆
色は48を買ったのですが、思っていた色とは少し違いましたが、好きな色だったのでさっそく美容室にいって髪色を合わせようと思います♪
かなりの★5つ商品ですが、ウィッグは何度か使ってみて使いやすさがわかるので、次リピートした時は★5つにしたいと思います♪
初めてウィッグを買おうと思っている方には、この値段でこの質は大変オススメです♪