5 2011-09-16

ウィッグと同時購入♪
ウィッグのレビュープレゼントにウィッグブラシを選択して、静電防止用にこちらのスプレーと、ウィッグスタンドも同時購入。
ボブのウィッグなので、購入しておいてほんとに良かった^^。
スプレーすると毛先の絡みも少なく、サラサラ髪がキープできます。。。というかスプレーしないと、絡んだり引っかかったりして抜け毛も心配。。
同梱で送料無料なので、同時購入をオススメします♪。

5 2012-02-07

ウイッグの手入れに必須のものなので購入しました。これまで使っていたのはオイル臭かったりベタベタするものが多かったのですが、これは爽やかな香りがして使い心地もサラッとしています。まるで地毛の整髪料のような感覚で、楽しくお手入れが出来ました。

4 2013-11-18

これまで使用していた別メーカーの分を使い切ってしまって、安価なものを探していました。
こちらの商品は、今まで使っていたものよりウィッグがツルツルになります。
量もたっぷりでうれしい。
ただ、容器のスプレー部分のバネが弱かったのか、すぐに壊れてしまい、別の容器に移し替えないとだめたったので、その分−1しました。

• mt2683さん
  • mt2683さん

5 2013-04-24

良い物です
私にはそんなに臭いはきになりませんでした。何より値段が安いのが良いです。安かろう悪かろうではなく良い物です。運送費がもう少し安ければ良いのですが。

4 2010-01-29

大切なウイッグの保護のために!
以前、こちらのお店で人毛のウイッグを購入させていただき、とても気に入りましたので、ウイッグを長く、綺麗に保つためにと、耐熱ストレートロングと併せて購入しました。人毛ウイッグの方は、髪がとても抜けやすいので、また、首の後ろがどうしても、毛が絡んで、ヘアケア剤を使ってもなかなか解消できなくて、専用スプレーが良いのでは、と思いトライしました。スプレー後は、確かに髪は、柔らかくなるようですが、絡みが解消できないことと、できれば、さらっとした手触りになるように形状記憶のような成分を配合しているものだったら、もっと良いのかな、と思いました。香りは、そんなに気になりませんし、お値段も安いので、お店の方もとても素敵な方なので、品質改良の願いを込めて、今回は★4つとさせていただきました!

5 2010-02-26

ウィッグを長く愛用するために
少し前に違うウィッグをショップで購入した際にもこちらと同じものを案内されてその時は買いませんでしたが、今回フルウィッグを購入したので専用の液を買いました。やはり使ってたり、取り外しのときにウィッグの髪がばさばさになる時があるのでその時シュッシュッして髪をとかすとスムーズでキレイになるのでこれから使用したいと思います。

5 2010-02-15

ウィッグスプレーを買うのは4度目ですが、前回よそで購入したものは、量が半分位で630円しました。質と臭いはどこで買っても大差ないので、お徳だと思います。ウィッグにはスプレーは必需品だと思いますので、購入をオススメします。でも被る直前にスプレーするとおばあちゃんの臭いがしたままお出かけなんて事になるので、朝から出かける時には私は前日夜にスプレーしています。

5 2013-11-27

リピ!
前々から使い続けているお気に入り(*´∀`*)
大きいから買い足しもそんなにしなくていいし、しっかりケアできます\(^o^)/

5 2013-09-27

ウイッグの痛みと絡まりに悩んでいたところ、このスプレーを拝見させていただきました。おかげさまで快適に使用することができるようになりました。

5 2013-09-05

初購入です。
本日届きました。
同時にブラシも購入しましたが、とても丁寧な梱包でした。
お手紙も一緒に入っていて、嬉しかったです^^
こちらのスプレーはコスプレ用、普段使い用に2本購入しました。
まだ使っていないので解りませんが、大きさもちょうどよく、これから使うのが楽しみです。

4 2013-08-02

よかったです!
今回で購入するのが3回目なのですが
とても使いやすいし、すぐ届くのでいいです。
これからもよろしくお願いします!

5 2013-06-01

おー!!
やっとウィッグスプレーゲットです(笑
これからはウィッグを大事にするために
使っていきたいと思います。

4 2013-01-26

久しぶりのウィッグ購入だったので一緒に買いました。メンテには欠かせません。ちょっとスプレーが使いにくいので、手持ちのガンスプレーボトルに入れ替えました。

5 2013-05-04

ゆるパーマのウィッグを持っているのですが、外に出て風に吹かれると絡まって、手ぐしも無理…
そして、そのうち使わなくなりました。
こちらのウィッグスプレーを試したところ、ボサボサだった毛にツヤが戻りウェーブも綺麗にまとまりました。
細かくパーツ分けをして丁寧にやっていけば、すごく綺麗になります。
商品が入っていた箱の中に、スタッフさん手書きのお手紙も入っていて、お客さんを大事にしている感じが伝わりました。また、買おうと思います。

5 2017-06-23

臭い
臭いがきになります。臭いです。ベタベタして汚れがつきやすいですが、ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品