5 2023-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました
見た目・重圧感・実用性とも大変気に入って貰いました。
購入して良かったと思っています。
また何かの機会があればリピしたいと思います。

• @n_n@さん
  • @n_n@さん

5 2010-05-16

引き出しが軽くて使いやすい!
家族みんなで使えるチェストを探していました。小さな引き出しにまでレールがついたチェストはなかなかなかったのですが、やっとみつけました!三歳の子どもでも楽に開け閉めができ、助かっています。引き出しごとに色分けできるのもわかりやすくて良かったです。とても気に入っています♪

5 2016-10-25

3歳の娘用に購入
長く使え、飽きない丈夫なチェストで、引出し深さが14cm以上の物を探していました。姫チェストと迷い、少し安いこちらのチェストにしましたが大きさも丁度で、可愛くて大満足です。(90cmサイズの服を2つ折りで入れてます)
レールが付いているので娘も出し入れしやすいです。
(力加減をしないのでバシバシ勢いよく閉めています)
取っては青色が好きな娘の希望でアクアブルーとパウダーブルーにしました。これからは自分でしまいたいと
娘も気に入っています。
完成品で設置までしてくれたのですぐ使えて良かったです。今度は自分のを購入しようかと思っています。

5 2011-04-14

2才になる娘に
ずっと使えて、飽きの来ない、かわいいタンスを探してました。
有名なホームセンターでこの家具を見つけて購入しようとしたのですが、ホームセンターでは取っ手の色が一色しか選べず、ネットで調べたら、こちらで何色でも選べて、しかも送料込みだったので、迷わずこちらにきめました。
4段のタンスに欲張って4色にして、やり過ぎたかなーと思いきや、めちゃくちゃかわいかったです!
形がシンプルでしっかりしてるのでずっと使えそうで、大満足です!!

5 2019-03-02

子供用とあなどってはいけないpart2
新築に引っ越したので自分用に洋服ダンスを探していました。ベビー用っぽかったので迷いましたが、清潔感ある白、開け閉めしやすいスライドレール式、同じシリーズで揃えたらより使いやすく見栄えも良くなると考え、別のタンスと同時に購入しました。実際見て大人でも全然いけると思いました。取っ手をグレー一式にしたので子供っぽくならないでとっても良い感じ!洋服も小物も沢山入りますし大満足です!

5 2012-02-15

2さいの娘へ
いろいろベビータンスがあるなか、つまみが自分でチョイスできるこのタンスが気に入り購入しました。商品自体は申し分なく、期待通りかわいく気に入りました。
いろんなサイズもあるので将来買い足すことになっても安心です。

5 2010-11-15

おすすめ☆
1歳3ヶ月の娘のために購入しました。造りもしっかりしていて、取手も選べるのがいいです。
同色でいろんな種類があるので、将来買い足すことができるのも便利です。

5 2010-07-16

とても可愛らしい作りに一目ぼれしました。取っ手の色を一段ずつ違う色でオーダーしましたが、カラフルでとても満足です。家具の作りもとてもしっかりしていて、引き出しの開閉もスムーズ。このお値段で、この作りはとてもお得だと感じました。見た目よりも収納力があり大変満足しています。

5 2010-06-22

見た目も可愛く、しっかりしていて大満足!!
このお値段なら安いと思います。
梱包、配送にも満足。スタッフさんの対応も
気持ちが良かったです。
また買いたいと思います。

4 2013-10-21

とてもかわいいです。
娘の服が増えてきたので購入しました。
取っ手は全てクリスタルクリアにしました。結果とてもかわいいしっかりしたものが届き娘も大喜びです。
ただ引き出しの中の匂いがきつく、匂いに敏感なせいもあると思うのですが洋服を整理している時に頭痛が…
丸一日引き出しを開け換気をして幾分かマシにはなりましたが、やはりまだ匂いが気になります。
新しいタンスの匂いなので仕方のないものですが、2才の娘の洋服を入れるので早く匂いが消えてくれるといいのですが。
市販の衣類に匂いがつくのを防ぐ防虫剤も検討しましまが、まだ娘がごくたまに物を口に入れる事もあるので購入するのはやめました。
匂いが無ければ本当に素敵なお品なので星5つです。

4 2012-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
イメージ通り!!
まもなく出産予定のため、購入しました。
家具屋さんに見に行く時間がなかったのでインターネットで探していました。
お手頃な価格だったし、どうかな・・と思いながら注文しましたが、届いて開けてみたらイメージ通りでいいです。高級感あります。
ノブは、クリスタルクリアにしました。かわいいです!!
記載はありましたが、商品が重たい為、玄関から部屋まで運ぶのが少し大変でした。
今後、同じシリーズで揃えていくのもいいかなと思います・

4 2012-06-07

気に入りました!!
先日生まれた息子の為に購入しました!
大きくなっても使えるようにと、取っ手はすべてホワイトに。
透明のホワイトだったのですが、できればスケルトンでない白い取っ手もあればいいかなと思いました。
物としてはとてもしっかりしていて、引出しもとても引出しやすくGOODでした。
ちょっと匂いがきついような気がしましたが、時間が経って消えることを願います。

4 2017-02-07

可愛いです。春に産まれてくるベビーの為に購入しました。十分な収納力でサイズも良かったです。
ただ、引き出しの底が思ったより薄い1枚板で割れないかな?という心配と板を止めた時のホッチキス?のようなものが飛び出て板も裂けて危なかったので、もう少し丁寧に組み立てして欲しいと思いました。

5 2014-05-17

無事着きました。
完成品だったのでとても楽でした。
ちょっとにおいがしましたがすぐになくなりました。
また迅速な対応のお蔭で引っ越しもスムーズにいきました。

5 2014-03-31

母へ誕生日プレゼントにチェストを探していて、サイズ・色が合ったので購入しました。重さも結構ありシッカリしていて42インチのテレビをのせても大丈夫そうです。キラキラの取っ手も可愛いです。