5 2014-04-05

超お勧め商品です
結婚16年目でママなれた大切な友達に贈りました。出産祝いに何が良いか聞いたところ、やはり遠慮があるのか?赤ちゃんの顔を見てくれるだけで十分、との返答でした。かなり自分たちで必要なものを準備していたようなので、勝手に物を選んでダブってしまっても困るし、そうかといって、実用的なおむつや商品券・お金も友達に贈るものとしては味気ないと感じていました。
そこで以前おむつケーキを贈ったことがあったので何気なくネットで確認していたところ、こんなにも便利なおむつケーキとカタログセットを見つけました。
カタログの商品は赤ちゃんのものだけでは無く、ママも使えるもの数多くありました。
友達に早速贈ったところ、とても喜んでもらいました。
こんなご時世で、何かと実用的なものを選びがちですが、やはりお祝い事は、もらった瞬間に「わー!」と感動があるものがいいですね。商品を選ぶ楽しそうな友達の姿を想像するだけで、こちらも幸せな気持ちになれます。
おむつケーキもとても素敵で飾っておいても可愛いです。私はすぐに使えるSサイズを選んでしまいましたが、Mサイズにしておけば、長く飾っておけたかな?と少々後悔しています。
出産祝いを迷っている方には是非お勧めです。

• なる×2さん
  • なる×2さん

5 2013-11-16

カタログもオムツケーキもかわいい
職場の友人に職場の有志一同でプレゼントしました。
まだ、本人に渡せてませんが、きっと喜んでくれると思います。
連名ののし書きもきれいにまとめていただき、よかったです。
正直、オムツケーキはおまけみたいなかなと期待していなかったのですが、結構豪華でうれしい期待はずれでした。

5 2013-11-10

素晴らしい
出産祝いとして購入ました。このセットは値段設定も良いし、とても可愛らしいのでおススメ出来ます。
カタログとのセットというのがとても良い。
今後、またリピートしそうです。
この辺の物をあげておけば間違いないですからね(笑)

5 2014-11-10

カタログが心配でしたが。
初めてカタログ付きのオムツケーキを購入しました。
カタログの内容がショボくないかが1番の心配でしたが、ブランケットや食器からミニ空気清浄機までたくさん載っていて、プレゼントをした友人にもすごく喜んでもらえました。カタログの後半は絵本になっていて、そのさらに後ろには写真も貼れる仕様になっていたのもすごく喜んでもらえた要因だと思います。
こちらの注文の際の不注意でサイズの変更を変更していただきましたが、対応もすごく早く丁寧で、さらに当日発送してくださいました。おつむケーキの種類も豊富で箱のままでプレゼントできるので移動の時もすごく助かりました。ぜひ次回もこちらでお願いしたいと思いました。

5 2014-06-26

間違いないギフト…喜んでもらえます!
職場の先輩へ、初孫誕生のお祝いに同僚数名でお贈りしました。
私は2年前に従姉妹に贈って大変喜んでもらえたので…同僚達に提案しました。実は誰もおむつケーキを知らず、もちろん贈られた先輩も知らなかったので、実際の物を手にして驚いたそう。というのも、宅配の方も配送連絡の際に、花?ケーキ?と勘違いして伝えたそうで、箱を開けてビックリのサプライズギフトになりました。
おむつケーキは華やかでラブリーだし、カタログギフトは使えるものを選んでもらえる、本当に優秀なギフトだと思います。
出産お祝いには、これしかない!お気に入りです。

5 2012-09-29

☆HAPPY GIFT☆
私が出産した頃は無かった、おむつケーキ!!
自分が貰ったら、絶対に嬉しい♪と確信して選びました。
おむつケーキは華やかで可愛さ抜群ですし、カタログの品は、ハイセンスで使えるものが好みで選べて、間違いないですね。その上、アルバムとして使えるアイディアには感動ものです。
待望のベビー誕生で幸せママには、最高のプレゼントだと思います。
「カワイイおむつケーキ、崩して使うのがもったいない!
アルバムかと思ったらカタログでビックリしました!」と
大変喜んでいただきました。
贈って本当に良かったと感じる大満足のギフトです。
オススメです♪

5 2017-05-15

かわいい!
リボンやメッセージカードや刺繍、どれを取っても色がかわいい!
おむつケーキも喜ばれました!

5 2015-03-28

3人で贈りました。
友達の出産のお祝いに贈りました。
1人5000円位の予算にしていたのでちょうど3人で予算的にも内容的にもかなり良い物が贈れたと思います!
届いたよーと友達から送られてきた写真も見ましたが、とても可愛らしいものでした。
カタログギフトとおむつケーキ、一緒に贈れて大満足です。
今後また迷ったらまずここを見に来ます。また利用したいです。

5 2014-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえたようです。とにかく「豪華なものを」とのコメントで、生まれた子どもだけでなくカタログを同居家族全員で見て楽しめたとのことでした。

• maidai2617さん
  • maidai2617さん

5 2014-05-07

プレゼント
注文してからの対応がとても早く、翌々日に贈った相手から喜びの電話がありました。
とてもかわいらしかったとのこと、またギフトの内容も満足してくれたようです。
遠方の親戚なので届けることもできなかったので、助かりました。
ただ、送っていただいたものがどのような感じであったのか発送前の出来上がりの写真でも見られたらよかったなと思いました。

5 2014-03-24

喜んでもらえました
友人の出産の吉報を聞き、お祝いをなんにしようかと思ったとき
なかなか会えない友人にはカタログギフトはどうかといろいろ探しました。
ただカタログギフトだけじゃ味気ないかとも思っていたので
この商品を見つけてお祝いとして贈りました。
友人からお礼のメールももらい、ひとまず良かった〜
おむつケーキがお祝いっぽく、カタログギフトで好きなものを選んでもらえるので
このギフトがあって本当に助かりました。

• materu2267さん
  • materu2267さん

5 2014-02-21

友人へ出産祝い
私の求めていた商品、そのものでした。
おむつケーキだけは物足りないし、仲良しの友人なだけに満足してもらいたい。。でも趣味もあるし二人目やし。。
そんなときおむつケーキとカタログギフトのセットをみつけました。
カタログギフトだけでも味気ないだけに本当にうれしかったです。デザインも可愛いし、また利用したいです。

5 2014-02-16

出産祝い
友人の出産祝いとしてプレゼントしました。二人目という事で足りないものはないと思うので、おもちゃや衣服などは好まれないと思い、この商品を決めました。自分では買わないものだけれどもらったらうれしいものですよね。

• avjm0326さん
  • avjm0326さん

5 2014-01-26

喜んでもらえました
友人の出産祝いに送りました
カタログだけでは味気ないし、おむつケーキだけでは賛否両論あるようで、迷っていたところ、こちらでカタログ+おむつケーキの、この商品を見つけました
遠方のため直送していただいたので、実物は見ていないのですが、友人からは「とても可愛くて使うのがもったいないくらい!」と喜んでもらえました

5 2014-01-23

遅くなりました
年末に急ぎの発送手配ありがとうございました
レビュー遅くなり申し訳ありません
ネットで気軽に注文でき、送った相手にも喜ばれるうれしいプレゼントです
年末のギリギリ注文、送り先間違いで迷惑おかけしましたが
迅速に対応していただき、ネットにもかかわらずお店側のあたたかさが
伝わり感謝しております
私もいつか出産祝いでもらうのが夢です