4 2023-05-15

友達にベビーベッドを借りた際に寝具一式も貸してくれて、返却を機にタオルケットと共に枕も同じものを買いました。
私自身が実際に寝てるわけではないので使用感は分かりませんが、サイズ感もよく柔らかくて気持ちよさそなのでいいのかなって思って使ってます。

5 2024-02-10

デザイン:タツノオトシゴ | 購入数:1個のみ(送料込)

子どもが産まれた時から愛用していて、
今回で3枚目。ボロボロになるまで使っています。
もう10年目だけど離せないようです。

4 2024-01-23

デザイン:たつ | 購入数:1個のみ(送料込)

洗い替えで購入しました。
枕フカフカで最近寝つきが悪かった子が比較的すんなり寝てくれるようになりました。
枕カバーも生地が柔らかく子どもに優しい生地なので満足してます。

5 2013-05-15

ワンコ用に(*´ I `*)
ペット用のオーガニック枕を探していたところ、
こちらを見つけました。
レビュー記載で送料無料ですし、お安い♪
繁殖に利用され、顎の骨の溶けたチワワの顎乗せ枕に使います。
色々と購入してきましたが、一番優しい感じ◎
早速、替えカバーを2枚追加注文しました。
よろしくお願いしますね。。。

5 2013-06-29

息子のお気に入り。
以前こちらで、布団セット(ゾウ)を購入しました。
1歳半の息子は、この枕カバーがお気に入りで、常に手に握りしめています。
これがないと不機嫌になるので、今までは洗うタイミングが、難しかったですが
これで、毎日洗えるようになりました。
以前こちらで、他の枕カバー(同じ物が売ってなかったので)を買ったのですが
それだと全く手にしてくれませんでした。この枕カバーじゃないとダメみたいです。
きっと、肌触りが良いのだと思います。(5201)

4 2013-05-13

出産準備
これから出産です
お布団のセットと悩みましたが、夏生まれなのでお布団は要らないかなと思って、必要なものだけを購入することにしました。
枕はふわふわで、生地も柔らかくていい感じです♪
お布団も必要なら、後で購入します!

• M-set+@さん
  • M-set+@さん

5 2019-04-15

リピ3回目です
単品購入だと送料で毎回悩んでいましたがレターパックのおかげで送料がだいぶ安くなりとっても助かっています!
うちの子は新生児の時からこの枕を愛用していたらこの枕カバーを触るととっても安心するようでお出かけの時公共の場で癇癪を起こしてもこれを渡すと落ち着いてくれます。
もう2年愛用していますがお出かけにも託児の時もと常に持ち歩いてる時にいつの間にか無くしてしまうことが多く…フォルダー着けると本人も嫌がってしまうのでなくす度に買い足して……なのでこの単品購入できる事はとっても助かってます( TДT)!
おしゃぶりでもなく歯固めでもおもちゃでもなくこの枕カバーの質感?裁断の雰囲気?どこが気に入ってくれたのかはわからないですがまたなくしてしまった時はお世話になるとおもいます(>_<;)
下の子も同じ枕を使っています。
が、下の子は枕よりおしゃぶりが良いみたいなので好みの違いとは思いますがしばらくお世話になります(*^^*)

5 2013-05-19

ワンコ用に(*´ I `*)
先日、こちらのオーガニック枕を購入しました。
替えカバー用に2枚追加購入。
セットはひまわりを選びました。
今回はりんごとドットにしました。
レビュー記載で送料無料です♪
オーガニックは安心素材で優しい感じがいいです◎

5 2018-10-28

以前に購入した布団セットの枕が洗濯によりヘタってしまったので替え用に購入しました。
新生児の頃は同シリーズのドーナツ枕を使ってましたが、頭が大きく丸いくぼみから落っこちて起きてしまうので早々にこの枕に切り替えた所良く寝てくれるようになりひと安心です。
カバーもオーガニックで柔らかく、手触りもいいらしく手でいじりながら寝入っています。
本人がとてもお気に入りのようで良かったです。

5 2015-06-24

双子のために
3歳6ヶ月の娘は
ここのまくらが大好きで、
お出かけには必ず枕持参。
今回の双子にもと思い、購入しました。
洗えば洗うほど肌触りは良くなります。
乾燥機は控えた方がいいとされていますが、
バンバン乾燥機使ってます。
娘のベビー布団もこちらで購入しており、
安心と信頼があります。
双子が保育園に入園するときにはまた
布団購入もしようと思っています。

5 2015-05-12

アトピー肌の耳にも優しい
3ヶ月の息子がアトピー肌で特に耳が痒くて枕に擦り付けたり掻いてしまう為、とにかく刺激の少ない肌触りの優しい物をと思い、こちらのカバーを洗い替え含めて3枚購入しました。洗濯後もそのままの柔らかさで、息子が耳を擦り付けたりしても割と肌荒れが悪化しないので、引き続き使用させてもらおうと思います。柄もとても可愛いです^_^

5 2014-07-03

なくてはならない!
カバーの柔らかさと枕の薄さがベビーにぴったり。
新生児のときからずっと使っていて、帰省に持っていくほど、我が子に欠かせない枕で、洗い替え用にリピ買いしました。
眠るときにはこの枕を顔にこすり付けるのが、我が子のお決まりの入眠儀式になっているようです。寝入ってからは、この枕を抱きしめて寝ているのがとてもかわいいです。

5 2014-04-01

ギフト♪
外国人の友達に女の子が産まれたので、何かちょっとした日本製のものを贈りたくてこちらを見つけました。海外に送りたかったので、コンパクトで軽くて何より良い品で良かったです。オーガニックなので嬉しいです。喜んでもらえました。メール便でかなりコンパクトに折りたたんであったので、開封した時大丈夫だったかな…?《注文番号:6320》

5 2014-03-17

おすすめです
昨年ベビー布団11点セット(水玉柄)を購入し、今回は洗い替え用に追加で枕カバーセットを購入しました。水玉柄が気に入っていたので今回も同じ柄が良かったのですが売り切れで、色々迷って「ころころベアー」にしました。実物は良い意味で柄が薄く、想像していたよりとても可愛くて気に入りました。枕カバーのみで購入するのと、枕セットではそんなに値段が変わらなかったので、こちらのベビー枕セットの方にしました。【受注番号:7216】

4 2014-02-18

ドーナツ型枕を使用してましたが、首降りで枕から頭がおちてしまう為普通のベビー用枕を探してたら、こちらの商品をみつけました。レビューで送料無料!オーガニックコットンの枕とカバーセットでこの価格はお得だと思います。枕の厚さが書いてあるとよかったかな!もう少し厚みがあるのかなと思ってたので★-1かな!!
受注番号-5206

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕