4 2012-07-16

スター★
96センチ 14キロの息子に110のネイビー購入。
丈はやや長いですが身幅はちょうどよく細身のデザインですね
ワンサイズアップをオススメします
同じデザインのカーディガンをもっていて、大きな背中の★がカッコいいのでTシャツも購入してみました。シンプルなのでボトムスを選ばずに登場しそうです。
襟がVネックでやや開いているのでそのうちに伸びてこないかちょっと心配ですね

• aki9434さん
  • aki9434さん

5 2011-11-03

よかった!!
姉弟におそろいで購入。シルエットもかわいい!
個人的には白がかわいかった!

5 2012-07-12

かわいい!
普段130サイズの娘に150の白、100の息子に120の黒をお揃いで購入しました(2人とも細身)。丈の長いデザインですし、さすがにちょっと大き過ぎましたが(ワンピースのよう/笑)でもかっこいいしかわいいです。モデルの子のように着せたいのなら、ぴったりサイズか1サイズ上くらいまでがいいと思います。生地はしっかりして伸縮性もありそうです。後は洗濯後ですかね。まだ洗濯していないので何とも言えませんが。でも満足です。ただ購入後すぐにお値段が下がってちょっとガッカリしました…。でも在庫なしだった160黒が在庫ありになっているので、自分用にも買おうかな。

4 2012-05-31

バックの星柄がかわいいです
子どもの演奏会の予選にと、この服を購入しました。
140センチぐらいの細見の長男ですが、140サイズでちょうどぴったりでした。
身体のシルエットがきれいに出ていて、
丈も程よい長さでとまってくれていたので、おしゃれに見えました。
演奏会は後ろから見える形になるため、
このバックの星柄のプリントが目立っていました。
前から見ると、シンプルで、うるさすぎないデザインです。
襟元がVになっていることで、かわいさとかっこよさが引き立ちます。
ジュニアになってくると、スポーツメーカーのものばかり買うようになり、
あまり気に入るデザインがなかったので、
この服は、これからおでかけなどに重宝しそうです。

4 2012-11-24

5歳の息子に。
100cm、16kgの息子に120サイズのグレーを購入。韓国服だから小さめかと思い2サイズアップで買いましたが大きかったです…いつも通りのサイズで良かったかな。売り切れになっててがっかりしていたのですが再入荷してたので即購入しました。色は迷いに迷ってグレーにしましたがかわいいです。薄手のロンTといった感じで、柄のせいか少しかたい気もします。洗濯すれば良くなるかな?

4 2012-08-06

色もプリントもカッコイイ♪
来年用に130センチの息子に150センチのブルーを購入。色もプリントのカスレ具合も格好良いです。ボトムスにデニムでもチェックでも何にでも合いそうですね。Vネックというのもポイントが高いです。

4 2012-08-06

2枚目買おうかな。
6歳の息子に購入しました。
いつもは120〜130を着ているので130を購入。
細身なのでぴったりでした。
生地もやわらかく、薄すぎずちょうどいいと思います。
丈が長めで丸くカットしてあるのも気にいりました。
2枚までメール便OKとのことで
スパイダーマンのと2枚買いました。
お得ないい買物ができました。
まだ洗濯していないので、ちょっと不安ありまして☆4つで。
しばらく着てみて洗濯もして見て丈夫そうであれば
ふたつともリピ買い予定です。(残ってたらのはなしですがw)

• pakkaxxxさん
  • pakkaxxxさん

5 2012-07-22

兄弟おそろい
スーパーセールのときに、かなり安く兄ちゃんのを購入し、今回はちょっと安いときに弟の分を購入。数回洗濯したら襟の部分がちょっと寄れてきたような気がしなくもないですが、安く買ったのでよしとします。でも1200円以上になるとちょっと満足できないかもなー。
ちなみに一番大きいサイズを私の分として購入し、親子3人でペアにもしています。とはいえ、体にぴったりするラインをいまだに着こなすスタイルになっておらず、今年の夏はお蔵入りする可能性も・・・。

4 2012-07-21

10歳息子に
子供服のVネックはなかなかないので おしゃれだと思います 色はかなり悩み 結局140の黒と150の青を買いました 横幅はかなり細身ですが それがまたおしゃれな着こなしになるのでいいと思います
生地もしっかりしていて満足です
洗濯でだれなければいいですが、まだそれはわかりません
男の子の140位になると可愛い服がすくないので
今後もこちらのお店をチェックしていきたいと思います

5 2012-07-21

息子をイケメンに!
子供服にはあまりないVネックが嬉しい。開き過ぎずちょうど良い感じ。普段は130サイズで細身。レビューを参考に140サイズを購入。ブカブカではないけど、ピタッとイケメン風(韓流風?)に着るには130でも良かったかも。でも子供服だし、来年も着せたいしワンサイズアップがおすすめかな。ブルーは紺ぽい濃い青でナイス!

4 2012-07-20

子どもとお揃いで購入しました☆
シンプルさが気に入り、120サイズが子どもに、160サイズを私用にお買い上げ☆
予想通り、デザイン抜群でした。みなさんおっしゃるように、V首っていうのも脱ぎ着しやすいポイントだと思います。
一つわがままなお願い事が言えるとしたら、子ども用の首元にスナップぼたんを着けてくれたら、評価は満点間違いなしでした☆(=・ω・)/

4 2012-07-12

カッコイイっ☆
身長120cm体重20kgで普段120~130cmの服を着用で、こちらの商品は130cmを購入しました。買って正解!丈は少し長めだったけど細い息子でもタイトに着る事ができて満足デス(*^^)v生地もしっかりしていました♪ただ!商品到着の翌日ぐらいにガッツリ値下げされててショックだったのでマイナス1で。

4 2012-06-12

ちょっとお値段高めですが、かっこいいです♪子供も喜んでいます。

• usako76さん
  • usako76さん

5 2012-06-08

息子とおそろい!
普段120センチ着用の小2(小さめ、細身)の子に130、162センチ、50キロ弱の自分に160を購入し、お揃い計画!息子はゆとりのあるかんじ、私はタイトな感じでちょうどよく着れました。男の子とのおそろいってなかなかできないので、嬉しいです。韓国子供服、かわいいから、160〜170サイズ展開してくれると、大人も着れてうれしいなあ。

4 2012-06-08

かっこいいです!!
兄弟でお揃いにしたくて、大きくなってくると中々「これ!」っていうのに出会えなかったのですが、ずっと悩んでいてスーパーセールで意を決して購入を決めました。
サイズは韓国ものなので小さいだろうと、わざと2年くらい着れるように多きものを購入しました。普段130→150 100→120 でも、すこしゆったり丈も少し長いですが、先のことを考えてもちょうど良かったです。星のプリントがきれいに見えていましたが、届いたものは割れてカスカスに見えるのが残念ですが、今年活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ