5 2023-11-06

ご縁
アレルギー体質で、アレルギー専門のお店に出向き
ゴールド、シルバー、プラチナ
全て付けて試しましたがダメで中々珍しいです。とも言われ諦めかけていました。
それでたまたまこの指輪を見て、ステンレスですが
想いがあれば嬉しいとパートナーに言われ決意し購入しました!アレルギー反応は今のところ出ていません。
!ありがとうございます。

2023-11-14
FISSです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

当店の商品がお客様の体質に合いまして
とても嬉しく思います。

このまま末永くご愛用いただけますことを願っております。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

4 2023-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足の行く物が買えました
また何かあれば利用したいと思います

2023-02-15
FISSです。

ご購入商品をご満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います!

こちらの商品は、シンプルながら、
中央に向かってクロスするデザインが可愛いリングでございます。
リング内側にはお二人だけの刻印や誕生石を入れられオリジナル感が増しますよ!

ぜひ、末永くご愛用下さいませ。

5 2016-04-28

素敵!!!
とてもシンプルなんだけど、素敵なデザイン!
年齢を選ばずつけれる!
刻印もはっきりしていて、石とのバランスもGood!
大柄の主人がつけても全く違和感なし!
金属アレルギーの私も普通につけれて嬉しい!!
大きなサイズにも対応していて、一般的な女性サイズ枠に
入らない私でも素敵なリングがつけれて嬉しさ2倍!

• meibao0213さん
  • meibao0213さん

5 2020-08-20

使いやすいです
結婚指輪として購入しました。シンプルできれいです。アレルギー体質なので、ずっとつけてるものは低アレルギー性なほうが安心です。表面に石がついてないのが実用的でいいです。内部の誕生石がうれしいです。

2020-08-21
Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

セミオーダーステンレスペアリングシリーズは結婚指輪としても大変人気の高い商品となります。
シンプルなデザイン、お肌に優しい素材、と言う特徴が好まれる一番の理由だと思います。

5 2016-04-16

素晴らしい商品です
サイズもぴったりで、つけ心地もとてもよかったです。
アレルギー持ちですが、かゆくなることなくずっとつけていても大丈夫です。
指輪の内側にダイヤモンドを入れ、文字を彫っていただきましたが、はっきり見えて気に入っています。
またアクセサリー等買うときは是非利用させていただきます。

5 2015-12-18

オススメ
大満足のリングです。シンプルなデザインはもちろん刻印もはっきりしていて 内側に誕生石。配置も好きな様に決めることが出来るので自分達だけの特別なリングになりました。
アレルギー持ちの為 結婚指輪として 今までもステンレスリングを使用していましたが 他でしてもらった刻印は 光の加減で見えるかな〜くらいの薄さでイマイチでした…。 今回は漢字でしかも画数が多い文字にも関わらず このリングはすごくキレイにハッキリと刻印されていて 逆にびっくりする程でした^_^
セミオーダーの為 届くまで 2週間弱かかりましたが
承知の上でしたので それまでの間楽しみに待っていました。 お店の対応も良かったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-04-15

特に指輪に拘りが無く形だけでもと思いお手頃な物を探し始めこちらにしました。誕生石と刻印も入れられてペアでこの価格は大満足です。シンプルでゴツく無い物を探していた為こちらの指輪はシンプルなのに存在感はちゃんとあるのでとても気に入りました。お店の方の対応も良くまた機会がありましたらこちらのお店でお願いしたいなと思います。

2020-04-20
Fissです。この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。

シンプルながら個々のこだわりがちゃんと反映できるアクセサリーを目指しておりますので、少しでもご商品についてのご質問がある場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-03-14

ペアリング
とても綺麗で素敵な商品です
待ったかいがありました
夫婦にとっての宝物になりました

4 2022-02-26

金属アレルギーの心配があったため、ステンレスの指輪を探してました。デザインもシンプルで気に入り購入。商品は思ったとおりシンプルで素敵でした。今のところアレルギーも出てないので、購入して良かったと思います。

2022-03-02
FISSです。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

素材やデザインをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
現状アレルギー反応もなくご使用頂けているとの事で、安心しております。

商品ご到着後も、ご要望やご不明点等ございましたら
お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-29

普段使い用に購入しましたがシンプルなデザインで気に入ってます。
裏面の誕生石もさりげないおしゃれで良かったです。

2021-05-31
Fissです。この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います!

こちらの商品は、お素材に「サージカルステンレス316L」を使用しておりますので
他のお素材に比べて耐水性に優れ、傷も付きにくいのが特徴な為、
セカンドリングとしても、おススメしております。

使用傷が多くなりますと、鏡面磨きが取れてしまい艶感が失われてしまいますので
たまに金磨きクロスや、ピカール等で磨いて頂けると艶感が戻ります。
また誕生石の石留は繊細なものとなりますので、
指輪の落下等にはご注意頂けますと幸いでございます。
  • 7739naoさん
  • 7739naoさん

5 2020-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても、デザインがよく、妻もきにいってくれました。ありがとうございました。

2020-07-03

シンプルながらセミオーダーステンレスペアリングの中でも上位の人気を誇るST103。
流れるようなラインが特徴的で甘すぎないデザインは結婚指輪のセカンドリングとしても大変人気です。

4 2020-05-23

刻印の細かいのに驚いた。つけた感じはプラチナと変わらないし、かゆみが出ることもない。コスパも良いし、満足です。

2020-05-25

セミオーダーステンレスの優雅なラインデザインは当店自慢の熟練技術をもつ職人ならではのなせる業です。
ぜひ、お楽しみくださいませ。

5 2018-12-14

思った通りのものが届きました
軽く素敵な指輪です。
注文した通りに届いて大満足です。
渡すのが楽しみです。

2018-12-18
FISSです。レビューのご投稿ありがとうございます。

お品物にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お肌に優しいステンレス製のペアリング、ぜひ長くご愛用くださいますと幸いです。
またのご利用もお待ちしております。

4 2016-09-27

いい物でした♪
挙式用に購入しました。
文字が少し読み取りづらいかな…でしたが、可愛いリング(^^)
サイズもピッタリで、安心しました!
イメージ通りの出来上がりだと思います♪

• luv2rayさん
  • luv2rayさん

5 2016-09-13

注文してから1ヶ月弱で届きました☆simpleだけど内側に刻印&誕生石も入ってペアでこのお値段は素敵過ぎます!
金属アレルギー持ちの夫婦でも気に入る指輪が購入できて良かったです(*´∀`*)