5 2023-05-13

低身長でも丈が丁度よく、履き心地がゆったりしているのに
見た目はすっきり可愛いシルエットです。
素材も脚に張り付かず、全般的に自分は好きな感じでした。

5 2013-01-09

満足!!
産後ブクブク太り、妊娠前に着ていた服はキツくてほとんど着れなくなり現在のサイズはLサイズです。
これじゃいけないとホットヨガに通うことにしました。
このパンツはLサイズがないので随分悩みましたがレビューを見ていちかばちかで買ってみました。
注文後、直ぐに届きました。
とても綺麗な色で合わせやすいです。サイズはちょうど良いです。ウエストは紐で調節出来ます。シルエットが出ないデザインなので足の太さも気になりません。
ホットヨガでも動作の邪魔にならないし汗をかいてもそんなに気になりません。
洗濯後乾きが早いです。
買って良かったです♪
色違いが欲しくなりました(^^)v
受注番号:241088-20121211-211946087

5 2013-01-05

ゆったり
ダボッとしていて、肌触りが柔らかいものを探していました
グランティグレーMサイズを購入しましたが、形は思った通りのスタイルになりましたし、
色もパープルに近い色なので素敵です
ゆったりしていますが、Sサイズだとヒップラインの下の方が少し気になったので
Mにして良かったです(162センチ51キロ)
手持ちのパンツとはタイプが違うので、気分によって変えてみて
ヨガを楽しみたいと思います

5 2014-03-13

可愛いくて動きやすい♪
前から欲しくて 長いこと悩んでいましたが 買ってよかったです。
サイズに悩みましたが 皆さんのレビューを参考に決めました。
154cm 下半身ポッチャリでもSサイズでOKでした。
ヨガで寝転がって足を上げるポーズの時は 下がってきて足が寒いw
だからレッグウォーマーが欲しくなりました。
増税前に揃えたいかもw
お値段が高いけど 長く大事に使えそうです。
洗濯はネット使用しないとね

5 2014-10-02

動きやすい。
とても動きやすく、軽いし着心地もバッチリです。色違いが欲しくなりました。

5 2013-03-06

ピラティス用に購入しました。とても柔らかい生地で、気持ちがいいです。薄いからといって透ける感じもなく(ブラック)、安心して履けそうです。
162センチ58キロと太めのわたしですが、Mで余裕があります。

5 2012-08-08

suriaのウエア大好きです。
着心地も色も良いですよね〜失敗無し。身長162センチ49キロでSサイズでちょうど良いです。

5 2013-01-20

オシャレパンツ♪
ゆったりパンツもいいなぁと思い購入してみました。お尻を気にすることなく腰からストンと落ちるかんじでバックスタイルもキマります。
柔らかく肌触りも良いし、ピチピチしないので夏場も良さそう。
ウエストと裾が紐で調節できるので多少体型が変わっても長く穿けそうです。
さすがスリアです!

4 2015-04-22

通い始めた教室では、月1リンパマッサージがありさすがに60歳の私が短パンになることも出来ないので脱がなくても足の付け根にオイルを塗りやすいパンツがほしくてこちらを頂きました。
試着の前に手に取ると微かに透けるので一瞬迷いましたが履いてみるとギャザーがうまく下半身のボリュームを消しスタイルよく見せるのは、「この布地だからこそこのラインがでるんだな」と納得しました。終わってから仲間とランチに出かけても大丈夫だと思います。
出来れば同時購入したレッグウォ―マーと合わせて1年中着たかったけど冬は、無理かなと−★としました。

5 2013-11-24

ハーレムパンツ型のボトムスが欲しくなり、このデザインが最も気に入りました。
初めてのテンセル製のボトムスです。
手触りも柔らかで着心地も抜群。ゆったりしたデザインですのでSサイズでも余裕あります。有り難いのはウエストと裾で紐で調節可能なことです。
色はピンクブラウンでHPの写真とあまり印象は違いませんが若干明るめです。落ち着いた色なのでこれからのシーズンは合わせやすいと思います。
紐の先もしっかり縫製がされているのでほつれる心配も無くさすがは日本製だと思いました。
難点はテンセル製のため手洗いになり、お手入れに気を使いことでしょうか。
洗濯機て洗うと伸びてしまいそうなのでその点は気をつけます。

5 2018-04-03

アーモンドのSサイズを購入しました。
色味はほぼ画像の通りで、光の加減でちょっとブラウンがかった渋い色合いに。
肌触りがとても良く涼しげなのでこれからの季節にピッタリだと思います。
ポーズも取りやすく、動きやすいです。

4 2014-12-03

お誕生日プレゼント用
最近ホットヨガを始めた友人の誕生日プレゼント用で購入しました。
誕生日会に間に合わせるために急ぎの注文でしたが、
午後に注文して、翌朝に到着したので助かりました。
ただ、ラッピングの対応が見当たらなかったので、値札を自分で
外さなくてはいけないのが、残念だったのでマイナス★です。
今度は自分用に購入したいと思います!

5 2014-07-17

とても気にいりました!
受注番号 241088-20140711-0532922309
遅くなり申し訳ありません。
4年ぶりにヨガを再開し、動きやすいパンツを探していました。なんでも形から入る私ですが一目で気に入り注文お願いしました。本当に生地が柔らかくてはきやすい!普段外にはいていってもカワイイと思います。ヨガ長く続けたいです。ありがとうございました。

• る!さん
  • る!さん

5 2013-10-14

紐が気になるかも・・・
ブラックを購入。164cm・53kg・通常時Lサイズですが、こちらの商品Mサイズでちょうどよかったです。ヨガのレッスン時に使用しましたが、本当によく伸びて軽いです。
ふくらはぎのゴム紐を結ぶのですが、時々足に触って気になります。(結び方の問題?)全体的には肌触りがとてもよく、すとんと落ちるシルエットが気に入りました。
[受付番号] 241088-20130929-081192338

• myu717さん
  • myu717さん

5 2013-09-30

届いてすぐ履いてみました。
おしりまわりが大きいので不安だったのですが、とてもゆったりしていて問題なし。
柔らかい素材で着心地も良く、使いやすそうです。
これからヨガに行くときに履いていこうと思います。
身長151cmヒップ92cm Sサイズ購入
[受注番号]241088-20130926-0713063219