5 2016-09-15

綺麗なロンT
パープル購入しましたが、大人色で凄く綺麗です。首回りも開き具合が程よく、縫い目が無くて上品です。胸が大きいのでLサイズ買うことが多いですが、こちらはMでもゆとりありました。1枚でもお洒落な感じに着こなせるロンTなので、色違いでリピ考えてます。

4 2016-10-26

ホワイトLサイズ
162センチ普通体型です。Lサイズで袖の長さは伸ばすと指先まですっぽり隠れます。手首にためるように着るとかわいいですが、長すぎると感じるかたもいると思います。身幅はだぶつきすぎることはないですが、ストンとしたシルエットなのでもう少しきれいにシェイプされててもいいかな。一番気になったのは、売りでもある首もとです。生地が厚手ではないので首もとの折り返して二重になってる部分と一枚の部分の境目が透けてはっきりとわかります。ホワイトだから特にそうなんだと思います。濃い色だと目立つほどでもなさそうです。サラリと気持ちのいい生地なのでVネックの方も合わせて濃い色でリピしようと思います。

4 2016-11-27

お勧め!!
デザイン、生地もしっかりしていて、選択しても、よれよれには、なりません。
色違いで購入を、検討しています。

4 2016-10-13

良いです
生地はしっかりしていて着心地が良いです。169センチ45キロの為、服は大抵LサイズですがMサイズでジャストでした。他店で長袖を購入すると袖が短かい場合が多いのですが、この長めの袖丈はとても良いです。色違いでも欲しいかも。えりのあき具合いは、軽くかがんだ時に胸元が見えそうなのでもう少し控え目か、ボートネックに近いカットでもキレイかなと思いました。この商品のボートネックも企画して欲しいです。あったらごめんなさい。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
159/65
やっぱり襟ぐりが気になります。
内側の生地が外に出ていないか、着てる間ずっと気になっちゃいますね..それ以外は丈感もいい感じです。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
良かった。
到着も早く色々着回せそうで良かった!
またリピしたいです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
形がすごくキレイに決まります。
値段も値段なのであまり期待せず買ったのですが、生地もしっかりして安っぽくないし、襟のラインがすごく綺麗です。袖や裾のクシュクシュ感も簡単に出せて大正解の買い物でした。イロチ買いも考えています。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
カジュアルすぎないのが良い
46歳となるとカジュアルにならないお手頃価格が大好きです。
お洗濯してもシッカリとしているのでアイロン要らず。
身が厚いのでLサイズにしたら袖が長くタルタルにして着てます。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
きれいめロンTを探してこちらにたどりつきました。168センチ55キロで普段Lを着ています。今回Mにしてみましたが、大正解!!お腹ぽっこりも目立たないし、腕まわりが細身なのでゆとりありつつもスタイルよく見えます。 お試しにブラック買いましたが、他もリピします。腕が短い人には手首でもたつくかもしれません。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
169センチ56キロ普通体型でMサイズを購入しました。袖が短いかなー?と思ってたけど丁度良かったです。買って良かったです。

4 2016-10-11

パープル購入
肩の袖部分がもたついてるというかカチッとしてしまってるというか自分に対しては、ちょっとフィットしてないように見える所があともうひといきと感じた。しかし、カジュアルすぎない首もとなので気に入っています。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が
生地に伸縮性はなさそう…とは思ってはいましたが、ありませんでした。割りと厚手の生地でお値段にしてはしっかりとした作りです。レビューで襟ぐりの返しが気になるとおっしゃる方がいらっしゃいましたが、商品に個体差があるのか?私は気にならない…と言うか、気がつきませんでした。

5 2016-10-21

着やすいです
首回りが大きく開いているのでスッキリしています。安くて良いと思います。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
何枚あっても、欲しいシリーズ
このコストでサイズにも選択肢があり嬉しい1品です。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
袖の長さにご注意を!
インナーで着ることが多くなると思いジャストサイズのMにしました。
色はブラックです。
サイズは通常通りですが、袖がかなり長いです。
私は身長167センチ。腕の長さもやや長い方かと思いますが、
手の甲が隠れるくらいあるので、小柄な方などは注意した方が良いかと。
(おしゃれには見えるんですけどね)
襟ぐりの空き具合も開き過ぎず、インナーとしても一枚で着ても
きれいにスッキリ切れます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ