4 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエスト部分に結構ゆとりがあるので、腰まで落として履けます。デザインも可愛いし、一見スカートにも見えるので気に入っています。商品には何の問題もないのですが、こちらのショップの商品写真の着こなし方は独特ですね^^;そんなに下げて落っこちないの?とか、そんな場所でベルトは無理でしょ、とツッコミたくなる事が多々あります。なので画像を見てのイメージと実際の商品では結構な違いが出る事もあると思うので購入する時にはレビューを参考にされる事をオススメします★

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい…が
ウエストでか!丈が短いのはレビューで覚悟の上の購入だったのですが、ウエストがゆるっゆる。普通に履いても腰骨のところでゆるーくとまっております…。ちなみにウエスト62cm、ヒップ88cmです。脱げそうなのでウエストアレンジして縫いました。写真添付しておきますね。片方だけアレンジしましたが、もっと細身で小柄な方は左右こんな感じにアレンジしてもいいのでは?ゆるゆる不安で腰で履くよりは、ある程度ゴムが効いてて腰履きの方が安定感ありますし。生地は真夏には厳しいですが、年間通して着用できそうな感じです。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
3枚目です(笑)
他の方のレビューにもありましたが、最初のジッパー付き→冬用→そして今回…と3枚目のリピです。こちらのショップのトップスと相性が良く、バランスがとりやすいのでヘビロテです。復活したこちらの商品は生地も良くて、しかもジッパーではなく、ゴムになっているので便利で満足!

• ikassさん
  • ikassさん

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
秋冬は買えなかったので、待ってました!秋冬よりウエストをやや小さくしたとのことですが、腰骨で止まるくらいの大きさです。カジュアルな服装で可能なお仕事の日にも時々履いていますが、丈がやや短いので落として履くのに丁度です。もちろんトップスは長め丈で☆プライベートではミニ丈で使用しています。生地もペラペラではないので、私的にはオールシーズン履いちゃう!?商品です。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当に腰履きでないとミニミニになります。
大きな私でもなんとか♬
デザインかわいいし、頑張って着こなしたいと思います!

5 2017-11-02

ヘビーユーザー
アラフォー子持ち。148cm、53kgの産後痩せない体型にも関わらずあまり太って見えないデザインで、お腹周りも余裕があるので履いててかなりラクです。レギンスを下に履きますが、ウエスト周りを大きめに作ってあるため、トップスが短いとお腹らへんにレギンスのウエストゴムが見えてしまうくらいまで下がります。
もう一枚欲しいくらい気に入ってます。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
安心して穿けました。
以前、同デザインのポリ100%のベージュと白を購入したのですが、あまりにもピラピラで、ウエスト全周のゴムがきつく、スグにズリ上がってきて胴長の私はお股に食い込む感がイヤで、ほとんど穿かなかったのですが、今回は綿が30%入って生地がしっかりし、ウエストゴムも後ろだけなのでズリ上がりもなく安心して穿けました! 95,6cmのデカ尻ですがお尻の大きさも形もカムフラージュできるデザインだし、大人カワイイ感もあるので、お気に入りの1着です。

5 2015-04-04

可愛いです!
ブラック購入。この値段でこのクオリティ文句無しです。短いので腰ばきしか出来ませんが、ウエストゴムなのでLLサイズの人でも大丈夫ですね。仕事はキチンと無地のシンプルな服装で行っていますが、こちらは生地がしっかりしているし、透け感がないので、トップスをカジュアルにしすぎなければレギンスを履けば許されると思います。

4 2014-04-16

たしかにゆるい
レビューを見てウエストがゆるい事は承知の上で購入。
ヒップ90あるのにホントにゆるくて
腰履きの腰ベルトで着てますが、
かがむとトップスやベルトがズレて結構ストレス笑
写真のモデルさんのように
ずっと突っ立ってるわけじゃないので、
実用的なサイズ展開と、
もう少し現実味のある着こなしを提案して欲しいですね。
デザインはとても良いので星4つで。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してすぐに届きました!!
今回購入した他に、同じデザインのファスナーつき、冬使用を持っています。
確かに、冬使用のものよりサイズ小さ目、生地も薄めです。この生地であれば、真夏にも使えそうです。
やっぱりこちらのお店のこのデザインは、とても可愛いです。何枚あっても季節ごとに違うのでとても重宝します、

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
短めですが段になっているところが存在感あってかわいいです。友達にもかわいいと絶賛されました。

5 2016-11-08

とても良い
身長152センチ、腰回りのサイズは88センチですが後ろゴムのおかげで腰で履けました。丈は膝上で短過ぎずちょうどいいです。おしり側のティアードの間隔も可愛いです。
キュロットなので立ったりしゃがんだりも楽ちんです。
現在妊娠9ヶ月ですが育児中も重宝しそうです。久しぶりに可愛い商品に出会いました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランダムなフリル使いが可愛かったです♪これからの季節も活用出来るのでお気に入りです♪

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
同商品の秋冬バージョンと誤って注文してしまい、どうしようかと思ってましたが生地がしっかりしていて秋はもちろん冬も春先になっても使えそうです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
使いやすいのでヘビロテしてます。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ