【レビュー記入確認後3年保証】 マークバイ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 良いです
  • 33歳の誕生日という事で厄落としに母が好きな物を買いなさいと言ってくれ、以前から気になっていたこちらの時計を購入。ボーイズのグレージュとネイビーで迷っていましたが、あまり見かけない色味だと思い、グレージュに。ネイビーだと上品に着けれたかなとも思いましたが、実際の商品の色、つけた感じでグレージュにして良かったです。ベルトが安っぽいと何かのレビューで見かけましたが、柔らかく、つけ心地 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-13
  • 不良品が届きました。ベルト部分が切れていました。開けた瞬間に分かりましたが、こちらのショップは平気で不良品を梱包し、検品もしないようです。更に返品の物には、お詫びの言葉も何もありませんでした。返品の手続きや商品の再受け取りなど、本来ならばしなくていい手間をしているのに、ショップ側は何とも思っていないのでしょう。ここではお金を落としたくありません。二度と利用しません。商品自体は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • あらもーど!!さん

5 2016-03-05

• 機能性:
  • 操作性:
良いです
33歳の誕生日という事で厄落としに母が好きな物を買いなさいと言ってくれ、以前から気になっていたこちらの時計を購入。ボーイズのグレージュとネイビーで迷っていましたが、あまり見かけない色味だと思い、グレージュに。ネイビーだと上品に着けれたかなとも思いましたが、実際の商品の色、つけた感じでグレージュにして良かったです。ベルトが安っぽいと何かのレビューで見かけましたが、柔らかく、つけ心地が軽いので私は気に入りました。DWを昨年購入、気に入って使っていましたがベルトの穴位置がしっくりこず、自分の手首にちょうどいい位置でも時計が手首でくるっと回ってしまいます。こちらの時計は一番細い位置の穴でぴったりで、納まりもとても良いです。とにかく気に入りました!また発送も迅速で、注文翌日の、誕生日当日に届きました。大切に使っていこうと思います。

4 2016-08-09

発送も早く満足です
注文番号:240859-20160807-0627127364
【デザイン】
カーキ×ピンクゴールドが今風で可愛いです!ビッグフェイスも好みです。
【機能性】
ファッションブランドの時計だから標準的と思います。時計メーカーのものと比べる必要はなし。
【操作性】
同上
【フィット感】
穴は沢山開いています。私は一番きつい穴でも回ってしまったので時計やさんで穴をあけてもらおうと思います。
【耐久性】
使ってみないと分かりませんが、見た目通りくらいじゃないでしょうか。
【その他】
デザインに惹かれて購入しました。実物は写真より可愛いです!ブレスレット感覚でデイリーに使えそうです。

3 2015-03-17

• 耐久性:3
男の人も使えます
デザインを気に入ったので購入しました。
届いてみるとかなり文字盤が大きくてすごい存在感です。
女性用というよりは男女兼用といった感じかな。
手首の細い女性はブカブカの可能性大です。
使用説明書は英語なので全く読めません…。
革ベルトが意外とちゃっちいのと生活防水がイマイチなところが減点ですが
やっぱかわいいので気を付けて使っていきたいです。

4 2015-12-12

素敵なお色
マークは大好きで、他にも時計は持っていますが、
こちらのデザインに一目惚れ。
この、グレージュ的な色と、珍しいネイビーと迷いましたが、
店頭で、私の手首は華奢なため、ネイビーだと少し存在感ありすぎな
感じかしたので、こちらの色にしました。
何色の服でも合わせやすいです。
他の店舗のレビューで、革ベルトが、薄っぺらく、
気をつけて使わなければ…などとありましたが、
店頭でみたとおりの、しっかりしたお作りでした。
一つだけ、時計の時刻を合わせてくれていたら、
もっとうれしかったです。

5 2016-02-18

ステキ♪
思っていた以上の時計でした。ベルトの色が画像より少しグレーがかった感じですが問題なく、フェイスの大きさも大き過ぎず小さ過ぎず私には調度良かったです。
着けてみると上品で見易いので満足しています。
165cm/58kgのガッチリ系ですがベルト穴一番細い方から2番目だったので細い方は気をつけた方がいいかもです。

5 2016-11-04

• 耐久性:
可愛いです(*´∀`*)
スモールエイミーを愛用していて、デザインは好きなのですが重さがどうにも気になってこちらを購入しました。軽い〜‼文字盤が大きくなって可愛いし軽いしピンクゴールド×グレージュの色味が気に入ってます。私にはベルトがゆるくて回ってしまいますが許容範囲です。

4 2016-11-11

• 耐久性:3
大人可愛い
ずっと気になっていた時計。
色が大人っぽく、大体の服にも合わせられるかな。と思い、カーキ色?を購入しました。実物もイメージ通りでした。ベルト部分が切れないか心配ですが、大事に使おうと思います!

5 2016-10-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
対応がとても良かったです。
本日、交換分の商品がとどきました。
注文してすぐに届いたのですが、時計が動いておらず、問い合わせをさせて頂きました。
問い合わせをすると、すぐに交換分の商品を配送して頂きました。
その際の対応も良かったです。
商品の画像見た時は、グレージュの様な色だと思ったのですが、実際に見ると、ほぼグレートでした。
イメージとは違いましたが、素敵でした。

4 2016-09-10

かわいい❗
病気をして退院の記念に買いました。グレージュの文字盤とピンクゴールドがぴったりでお気に入りです。ベルトの穴も小さい方から二個目で十分です。ベルトに少し傷のようなものがありましたが、気にならない程度なので大事に使おうと思います。

4 2016-11-19

• 耐久性:4
秋にぴったり!!!
店頭で見て前からずっと欲しかったけど、買うかどうか悩んでいたらすごく値段が安くなっていたのですぐ購入しました。
一度も腕に付けてみてなかったので、届いて付けてみると思ってたより大きかったけど、色も落ち着いた感じですごく秋にぴったりだと思いました!とっても気に入りました(^-^)
配送も指定した日にちにきちんと届いてよかったです。

5 2016-10-07

• 機能性:5
  • 耐久性:5
お気に入り
グレージュとネイビーと迷ったのですが
グレージュとピンクゴールドのコンビが
とても可愛くて購入しました!
届くと思ってた通りの可愛さでした!
注文して翌日とどきましたし、とっても
綺麗な箱に入ってプレゼントとしても
お友達とかにあげてもいい感じです。
(*^^*)

4 2016-11-05

• フィット感:2
240859-20161024-0182798258
マークの時計は前からほしかったのですが、この時計を見つけた瞬間一目ぼれ!
色決めに悩みに悩んだ結果グレージュにしました。
ピンクゴールドがおしゃれで上品につけれます。
ただ使用後2〜3日した頃一度針が止まっていたことがあり、
他の方のレビューで電池交換にすごい金額がかかると目にしていたこともありちょっと不安です・・・
保証の範囲だといいのですが。

5 2016-10-19

• 耐久性:4
グレージュの色合いがとっても可愛いです。ビックフェイスも素敵。
ベルト穴は1番小さい穴でちょうどでした(^-^)私は骨太なので、女性で細い方だとメンズサイズは大きいと思いました。大事にしたいとおもいます♪
時間合わせてくれていたら尚良かったかな〜と思いました!

3 2016-10-15

• デザイン:3
地味で肌に馴染む
地味可愛い?時計です。普段使いにはいいかも。ベルトの穴もピッタリです。文字盤のグレージュとインデックスのピンクゴールドが被って、夜は光の反射とかが無いと見にくいかも?

5 2016-10-19

• 操作性:
  • 耐久性:
11日に注文し、13日に商品到着。とても早い対応で、心配なく、商品の到着まで過ごせました。
箱、時計ともに傷もなく、不満は何もありません。ありがとうございます。
時計のベルトの長さが結構長め?中肉中背…全く細い訳ではない私が二つ目の穴だったので、細い方は一番目の穴…かなり細めの方は弛くないだろうか…と思いました。
レディース専用ではないんでしょう…ね。