【送料無料】【限定セール中】☆新作時計入...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 良いです
  • 33歳の誕生日という事で厄落としに母が好きな物を買いなさいと言ってくれ、以前から気になっていたこちらの時計を購入。ボーイズのグレージュとネイビーで迷っていましたが、あまり見かけない色味だと思い、グレージュに。ネイビーだと上品に着けれたかなとも思いましたが、実際の商品の色、つけた感じでグレージュにして良かったです。ベルトが安っぽいと何かのレビューで見かけましたが、柔らかく、つけ心地 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-13
  • 不良品が届きました。ベルト部分が切れていました。開けた瞬間に分かりましたが、こちらのショップは平気で不良品を梱包し、検品もしないようです。更に返品の物には、お詫びの言葉も何もありませんでした。返品の手続きや商品の再受け取りなど、本来ならばしなくていい手間をしているのに、ショップ側は何とも思っていないのでしょう。ここではお金を落としたくありません。二度と利用しません。商品自体は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • あらもーど!!さん

4 2016-08-09

発送も早く満足です
注文番号:240859-20160807-0627127364
【デザイン】
カーキ×ピンクゴールドが今風で可愛いです!ビッグフェイスも好みです。
【機能性】
ファッションブランドの時計だから標準的と思います。時計メーカーのものと比べる必要はなし。
【操作性】
同上
【フィット感】
穴は沢山開いています。私は一番きつい穴でも回ってしまったので時計やさんで穴をあけてもらおうと思います。
【耐久性】
使ってみないと分かりませんが、見た目通りくらいじゃないでしょうか。
【その他】
デザインに惹かれて購入しました。実物は写真より可愛いです!ブレスレット感覚でデイリーに使えそうです。

• jiji9480さん
  • jiji9480さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-01-23

• 機能性:
  • 操作性:
かわいいいい!
人と被りたくなく、珍しいグレーにしました!
ピンクゴールドの縁に、グレーのベルトが可愛すぎます!!
わりとどんな服にも合うので、大事に使います( ^ω^ )

5 2017-01-21

• フィット感:4
満足
240859-20161220-0675407376
高校生の娘のために購入しました。
なかなかない色でとても可愛く、娘も喜んでくれました。
さっそく旅行につけていきましたが、軽くて見やすく大満足だったようです。

• N.S_S.Mさん
  • N.S_S.Mさん

5 2017-01-11

• 耐久性:2
あまり見ない色に一目ぼれして
購入しました
コンと迷いましたがこの色にして正解でした
マークの時計は持ってる方が多いのですが
全然かぶりません
この値段でこのクオリティーなら文句なしです
発送も早く、入ってるケースもおしゃれでとってあります
長く愛用したいです
ありがとうございました

• tateshina88さん
  • tateshina88さん

5 2016-12-15

• 機能性:
家内へのクリスマスプレゼント
【デザイン】大ぶりな文字盤で普段使いによさそうです
【機能性】文字盤の文字が見やすくて良いです
【操作性】未だわかりません
【フィット感】特に問題はなさそうです
【耐久性】未だ分かりません
【その他】文字盤の色がとてもソフトで綺麗なベージュでした
濃い茶色の物と迷っていましたが、此方にして良かったです

4 2016-11-19

• 耐久性:4
秋にぴったり!!!
店頭で見て前からずっと欲しかったけど、買うかどうか悩んでいたらすごく値段が安くなっていたのですぐ購入しました。
一度も腕に付けてみてなかったので、届いて付けてみると思ってたより大きかったけど、色も落ち着いた感じですごく秋にぴったりだと思いました!とっても気に入りました(^-^)
配送も指定した日にちにきちんと届いてよかったです。

4 2016-11-05

• フィット感:2
240859-20161024-0182798258
マークの時計は前からほしかったのですが、この時計を見つけた瞬間一目ぼれ!
色決めに悩みに悩んだ結果グレージュにしました。
ピンクゴールドがおしゃれで上品につけれます。
ただ使用後2〜3日した頃一度針が止まっていたことがあり、
他の方のレビューで電池交換にすごい金額がかかると目にしていたこともありちょっと不安です・・・
保証の範囲だといいのですが。

• mocoa30さん
  • mocoa30さん

5 2016-10-26

満点でした!!
グレーかブラックか何日も迷いましたがレビューをみてグレーにしました。あす楽表示ではなかったのでお問い合わせしたらすぐに返信くださいました。到着もとても早く迅速、丁寧に対応していただけてとてもよかったです。
お色もとても気に入りました!! こちらのショップは今回で2回目の購入ですが、他に比べてお安く、対応もいいのでまた利用させていただきたいです!!

5 2016-10-19

• 操作性:
  • 耐久性:
11日に注文し、13日に商品到着。とても早い対応で、心配なく、商品の到着まで過ごせました。
箱、時計ともに傷もなく、不満は何もありません。ありがとうございます。
時計のベルトの長さが結構長め?中肉中背…全く細い訳ではない私が二つ目の穴だったので、細い方は一番目の穴…かなり細めの方は弛くないだろうか…と思いました。
レディース専用ではないんでしょう…ね。

5 2016-10-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
対応がとても良かったです。
本日、交換分の商品がとどきました。
注文してすぐに届いたのですが、時計が動いておらず、問い合わせをさせて頂きました。
問い合わせをすると、すぐに交換分の商品を配送して頂きました。
その際の対応も良かったです。
商品の画像見た時は、グレージュの様な色だと思ったのですが、実際に見ると、ほぼグレートでした。
イメージとは違いましたが、素敵でした。

5 2016-10-05

• フィット感:2
  • 耐久性:3
夕方に注文して、翌々日の午前中に届きました。
とても早くて有り難かったです。
商品はずっと欲しかったもので、メンズとレディースサイズでずっと悩んでいました。
結局、今大きいの流行ってるしなーと思ってこちらのメンズサイズを購入。
レビューでも書かれていますが、ベルトがやはり一番小さいところでもゆるかった…。
それ以外は大満足!
裏面に赤い線が入ってて「えっ!?」となりましたが、シールになっててはがせました。
安く買えてとても満足です!

5 2016-07-12

当商品を購入して
とても良かったです!
初めての利用で少し不安でしたが、梱包も丁寧で追加でお願いしたラッピングもとても綺麗に仕上げて下さってて購入させていただいた時計も思った通りの色や形ですごく満足しました!
友人へのプレゼントにしたのですが大変喜んでくれて私自身もとても嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきます

5 2017-02-15

可愛い!
40代女性です。自分用に購入。グレージュは色も落ち着いていて仕事用でもプライベートでも着用OKです♪お気に入りになりました♪ショップの対応も早く、また梱包も丁寧でした。

4 2017-02-10

• フィット感:4
即納品!
しっかりした箱に入っていてきれいに梱包されていて良かったです
文字盤が大きめなので見やすいです。

5 2017-02-05

• デザイン:4
ありがとうございます
彼女に誕生日プレゼントです。
珍しいカラーに喜んでくれました