【レビューを書いて3年保証】 マークバイマ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 良いです
  • 33歳の誕生日という事で厄落としに母が好きな物を買いなさいと言ってくれ、以前から気になっていたこちらの時計を購入。ボーイズのグレージュとネイビーで迷っていましたが、あまり見かけない色味だと思い、グレージュに。ネイビーだと上品に着けれたかなとも思いましたが、実際の商品の色、つけた感じでグレージュにして良かったです。ベルトが安っぽいと何かのレビューで見かけましたが、柔らかく、つけ心地 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-13
  • 不良品が届きました。ベルト部分が切れていました。開けた瞬間に分かりましたが、こちらのショップは平気で不良品を梱包し、検品もしないようです。更に返品の物には、お詫びの言葉も何もありませんでした。返品の手続きや商品の再受け取りなど、本来ならばしなくていい手間をしているのに、ショップ側は何とも思っていないのでしょう。ここではお金を落としたくありません。二度と利用しません。商品自体は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • あらもーど!!さん

5 2016-03-05

• 機能性:
良いです
33歳の誕生日という事で厄落としに母が好きな物を買いなさいと言ってくれ、以前から気になっていたこちらの時計を購入。ボーイズのグレージュとネイビーで迷っていましたが、あまり見かけない色味だと思い、グレージュに。ネイビーだと上品に着けれたかなとも思いましたが、実際の商品の色、つけた感じでグレージュにして良かったです。ベルトが安っぽいと何かのレビューで見かけましたが、柔らかく、つけ心地が軽いので私は気に入りました。DWを昨年購入、気に入って使っていましたがベルトの穴位置がしっくりこず、自分の手首にちょうどいい位置でも時計が手首でくるっと回ってしまいます。こちらの時計は一番細い位置の穴でぴったりで、納まりもとても良いです。とにかく気に入りました!また発送も迅速で、注文翌日の、誕生日当日に届きました。大切に使っていこうと思います。

3 2015-03-17

• 操作性:3
  • 耐久性:3
男の人も使えます
デザインを気に入ったので購入しました。
届いてみるとかなり文字盤が大きくてすごい存在感です。
女性用というよりは男女兼用といった感じかな。
手首の細い女性はブカブカの可能性大です。
使用説明書は英語なので全く読めません…。
革ベルトが意外とちゃっちいのと生活防水がイマイチなところが減点ですが
やっぱかわいいので気を付けて使っていきたいです。

4 2015-12-12

素敵なお色
マークは大好きで、他にも時計は持っていますが、
こちらのデザインに一目惚れ。
この、グレージュ的な色と、珍しいネイビーと迷いましたが、
店頭で、私の手首は華奢なため、ネイビーだと少し存在感ありすぎな
感じかしたので、こちらの色にしました。
何色の服でも合わせやすいです。
他の店舗のレビューで、革ベルトが、薄っぺらく、
気をつけて使わなければ…などとありましたが、
店頭でみたとおりの、しっかりしたお作りでした。
一つだけ、時計の時刻を合わせてくれていたら、
もっとうれしかったです。

5 2016-02-18

ステキ♪
思っていた以上の時計でした。ベルトの色が画像より少しグレーがかった感じですが問題なく、フェイスの大きさも大き過ぎず小さ過ぎず私には調度良かったです。
着けてみると上品で見易いので満足しています。
165cm/58kgのガッチリ系ですがベルト穴一番細い方から2番目だったので細い方は気をつけた方がいいかもです。

1 2016-03-13

• 耐久性:
商品自体は可愛いです。

• チカ5693さん
  • チカ5693さん

1 2016-05-23

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:1
不良品だったみたいです
2月に購入し数回利用しましたが、5月には電池が切れて動かなくなりました。そこは安かったししょうがないと電池交換に出したんですが裏蓋が曲がっていたようで開けたけど閉まらなくなったと言われ、部品を交換するのに1万2千円かかると言われ…
結局高くついちゃうので処分しました(T . T)
商品は可愛くて気に入ってたんですが短い命でした
やっぱり安いものには何かあるんだと実感しました

4 2015-09-11

• 耐久性:4
デザインはいいけど...
デザイン、色、サイズ感ともに満足です。
文字盤は大きいですが、違和感なく使えそうです。
ただ想像はしていましたが、ベルトを1番端の穴にしてもぶかぶかでした。
使えなくはないので、良しとします。

4 2015-12-13

かわいい!
思った通りの商品でした。
ちょっとベルトに汚れ?か何かが付いていたので☆マイナス1です。(そんなに目立ったり気になるほどではありませんが、、、)
周りからも高評価です!1番小さくとめても、ちょっと手首あまります。

• monpariさん
  • monpariさん

4 2015-12-12

• デザイン:4
すぐ届きました
明日楽を使えたので、注文から二日後にすぐ届きました。商品はしっかり梱包されていて、きれいな状態でした。サイズが想像よりも少し大きかったですが、色・デザイン気に入りました。

5 2015-11-20

華やかです
シックで落ち着いたというよりは華やかな時計です。文字盤の色もベルトの色もなんともいえずいい色です。思ったより文字盤が見やすくて気に入りました。

• achan0516さん
  • achan0516さん

5 2015-10-23

上品
落ち着いた色合いでとても可愛いです。メンズサイズなので一番内側で留めてもゆるゆるでしたが、手首14センチの私は回転して使い辛いということはありません。存在感があってパッと目を引く可愛いさです。

4 2016-04-01

• 機能性:
  • 耐久性:
写真の通りで、満足。
手首が細い人は、ベルトが緩いかも。普段使いもいいけれど、文字盤が綺麗なので、キリッとエレガント。使えます。

5 2016-06-30

• 操作性:1
  • 耐久性:1
かわいい💓
写真通り可愛いです!1番内側の穴でも少し余裕がありますが抜け落ちるぐらぐらして気になる程ではないです!大切に使いたいと思います!

• ぴも◇さん
  • ぴも◇さん

5 2015-05-08

母の日のプレゼント
私自身、こちらの時計の色違いを購入しており、とても気に入ったので色違いを母へプレゼントしました!素敵なお色(グレージュ?)で母も大変気に入っております。迅速かつ丁寧に届けてくださりありがとうございました。

4 2016-02-09

良い商品
とても良い商品でした。ご丁寧に対応していただきました。
ただ、ひとつ残念だったのは備考欄に替えベルトのお申し込みがあったので、1本お願いしますと書き込み、注文しましたが、同封されていませんでした。おそらく注文に入っていないと思います。