5 2015-04-20

かなり良い!
家族4人で食材を串に刺して、てんぷらをしました。
サイズはやや小さいのですが、それが結果的にはちょうど良く、ゆっくりワイワイと食事がで出来ました。
このサイズのメリットは、油が少なくて済む事。
機器の加熱は結構パワフルですし、色々な調理が出来る為、重宝します。
また、それぞれの部品が洗いやすく、コンパクトにしまい易いので助かります。
家族で使っても良いですが、新婚さんや友達へのプレゼントにも絶対良いと思います。
買ってよかったです!

5 2015-12-11

丁度いいサイズです。
串揚げやチーズフォンデュなど、家族で楽しめます。
購入して良かったです。

5 2015-06-26

オススメです!
説明通りの商品です。造りもしっかりしてて、色々な料理に使えそうです!レシピ本も参考になります!早速揚げ物しましたが期待通りの商品でした!

4 2015-05-16

早速串カツやってみましたぁ!ちょっとボウルが浅いのでちょっと残念。でも、蒸したり焼いたりできるので満足です。

5 2015-05-12

さっそく串揚げに挑戦してみました。けっこう素早くからっと揚がり大満足です。ボールが丸洗い出来るのはとても良いですね。衛生面からも安心です。
色んなバリエーションが出来るので、ながいお付き合いが出来そうです。

4 2017-09-08

やってみたかった!
大阪旅行の時に人生で初めて自分達で串揚げを楽しむバイキング?に家族で行き、とっても楽しかったので、家でもやりたいねと話していました。
いろいろ調べて、揚げる以外も楽しめるこちらにしました。
大人二人、子供二人ですが、ちょっと小さくて間に合わない時もありましたが、それでもとにかく楽しい!
購入して良かったです!

• くぅ7496さん
  • くぅ7496さん

4 2015-09-16

思っていたより小さくて、今回串カツを揚げましたが、油の量は少なくて良いけど、少し大きめの具材は全体が油に入りません…
でも、大きさを考えれば大丈夫そうです。卓上で揚げながらアツアツを食べられて楽しいです。

5 2015-09-12

小型のフライヤーとか持っているのですが、鍋が取り外せず不便を感じていました。これですとすべての料理が賄える気がするし、手入れも楽そうです。食べすぎを抑えるために小さな鍋にしようと思って購入したのですが、実際にやってみてどれ位の量が作れるのか楽しみです。コンパクトに収納できるのがいいですね。できればコードも巻き取り式ならいいのですが。

4 2015-08-30

とても可愛い(*^^*)
離れて暮らす娘に贈りました。赤色を購入しましたが とても可愛いと好評です。まだ 駆け出しの主婦ですから 簡単レシピが付いてきたのも嬉しかったみたいです。これから 頑張って料理の幅を広げていって欲しいので これは 心強い助っ人になってくれそうです。

• 六時にさん
  • 六時にさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-10-08

ポットデュオレ 電気調理器
独身用としては非常に重宝ですが 家族で使用するには
これをどう使っていくか 一台では容量不足 家族間で
十分話し合って合意のもとに 購入することが大事でしょう
テーブルの中心にこれをすえて 歓談のもと それぞれに
箸をのばす光景を思い描いています
まだ購入したばかりなので あとは 後日にします

5 2016-09-10

景品として購入。喜んでもらえればいいです。

5 2016-05-19

リピ♪
少し前に購入して、串カツパーティで使ってみたのですが、それを両親が気に入ったのでプレゼントに購入しました。
ステンレスボウルやプレートが取り外せて後の片付けが便利なので重宝しそうだと喜んで貰えました(о´∀`о)

4 2016-05-11

可愛い♪
見た目が、コロンとしていて、可愛いです。
まだ使用していませんが、色んな用途に使えそうなので買って良かったと思います。
ステンレスボウルの深さは5センチほどで少し浅めですが、工夫すればちょこっと使いに重宝しそうです♪

5 2016-04-30

なかなか良いです。
串に刺した具材をフライにしてワイワイ食べられて楽しいです。ただフライをするのに少し温度が低いかな、と。
揚げ物を揚げる人も楽しく美味しく食べれるのは最高です。

5 2016-04-11

家で串揚げ
白色を購入。思っていたより小さくてコンパクト!そして可愛い〜!特に串揚げを家でやりたかったので、3人家族には適当な大きさ。それに油の容器が外せるので使ったあとの掃除は楽だと思います。これから使うので使い勝手はまだ解りませんが、きっと使い易いでしょうね。「家で串揚げ」食事が盛り上げるの間違いなし!!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー