5 2015-02-19

小物が整理できて、引出しの深さも良いと思います。
浅すぎると、入らない物がでてきて使えない棚になりますが、これはちょうどいい。
完成品は、便利だし、少し傷がありますが気にならない程度で、大満足です。

4 2013-10-13

よく言えば実用的
基本的には、ほかの方の意見とほぼ同じです。
引き出しが多くて、色々な小物が仕舞えて、実用的に使えそうです。
ただ、遠目からはあまりわかりませんが、近くで見てみると塗装に斑があったりしますので、基本的に高級感はありません。
ですので、「実用的に使いたい!」と割り切れる方にはおすすめの商品かもしれません。

5 2016-06-14

引き出しがたくさんあり、分別して収納できるのが良いと思います。
ホワイトにしたがブラウンがよっかたかな、と思ってます。

4 2016-04-10

引き出しが多くて重宝します
引き出しが多くて分別管理でき便利です。もう少し奥行きがあるともっとよいかと思います。

3 2016-03-11

電話台
外見はそこそこですが、見えない収納内部の塗装が雑すぎです。値段が安いので仕方が無いのかもしれません。

5 2015-11-13

組立済で楽です
早い到着で助かりました。引き出しが多く、部屋のあちらこちらに散らかっていたものが、一箇所に集まりすっきりしそうです。組み立てなくてよく、すぐに使えて本当に楽でした。

3 2015-10-17

引出しがいっぱい!
横幅、高さは満足です。奥行きが(A4が入る)もう少しあったら。
書類関係の整理には適していないが、細かいものの整理には良いと思います。

4 2015-10-15

満足です。
今回子どもたちの意見を取り入れ、お色「白」で購入させていただきました。
まだ整理しきれていませんが、小さな引出とはいえ、収納力はGood!一番上の引出はA4サイズも入るので書類の整理ができそうです。デザインもリビングになじんでいて、とても満足しています。
白くてかわいらしいデザインなので、なじみやすいですよね。
一つ難を言えば、奥行きがもう少しあると、よかったなと思います。子どもたちも奥行きがもう少しあればいいのに、とのこと。奥行きがあれば、プリンターも置けたのになとちょっと残念です。
価格的にもリーズナブルでお得な買い物ができたと、思います。

5 2015-09-07

カウンターの上が、散らかっていましたが、収納スペースがたくさんあり
とりあえず21ケ所の引き出しに、小物を入れました。
が、どこに何を入れたか覚えるの
にまだ時間がかかりそうで〜す。
ボケ防止になるかも??

4 2015-07-15

遠目だと綺麗で安っぽくありません
新居の腰高窓の下に設置したくて購入。
引き出しはストッパーがないので勢い余って引き出すのは注意ですが、お値段からすると仕方ないかと思います。
これだけ細かく引き出しがついている収納はなかなかないので、良い買い物をしたと思います。文具や薬などを分けて収納したいです。
箱から出して、細かい傷や汚れはちょこちょこついてましたが、家具屋で展示品限りの品をお得に買ったと思えばいいかなぁと思っています。
遠目だと綺麗ですし、白なので圧迫感なくお部屋が広く感じて良いです。

4 2015-07-11

対応が早い!
注文から発送までものすごく早かったのでよかったです。
商品としては格安の家具なのでこんなもんかなと言ったところ。
遠目から見るととても立派な家具に見えますが
近くで見ると作りが粗い部分や塗料の塗りムラもあるかな〜…
ただうちは転勤が多いので引っ越すうちに傷もつくだろうし
その点を考えれば手頃なこちらの商品はぴったりでした!!
引き出し多いので細々したものをきちんと分けて
収納できそうなのでこれから重宝しそうです。

4 2015-07-09

おしい!
高さ、幅、収納力は申し分ないですが家の他の家具が黒が多いので、今回はホワイトを購入しましたがブラックがあったら星満点でした!

3 2015-07-09

昨日届きました。発送も早くて助かりました。商品は、少し雑…ですね。一番下の右下の棚の背面の板が割れてました。でも、とりあえず見えない場所なのでそのまま使ってみます。安かったし、収納は良さそうです。

4 2015-07-04

うーん; 購入にあたって他の方の レビューを参考にして 購入を決めました。他の方のレビューの通り、少々の傷。鉄板の真ん中は 弱い。子供がいる家庭で、何ヶ月か
使っていたらこんな感じになるかな?っという感じの 傷、塗装の感じでした。アンティーク? 遠くからでしたら、綺麗に見えます。子供が居るので 片付けるのに、購入しましたが、1つにまとめるのには引き出しが細かく分かれており、筆記用具、落書き帳、のり、クリップなど、 その辺のゴチャゴチャも、1つににまとめられ、見た感じも、スッキリ収納、で使いやすいです。
全体的には、スッキリして良かったです。私的には、この大きさと引き出しの数は中々無いので気にいりましたが、 それなり?こんな物かなって感じでした。
来客の人には、 こうひょうでした。

3 2015-06-26

使い勝手は星5
商品梱包の段ボールは、砂埃、引き出しの中は木くずでしょうか?
ザラザラと言うかサラサラと言うか、拭かないと物入れられません。
設置して3週間、、、湿度の問題でしょうか、、、。
全体的に山の字に歪んできました(笑)
まぁ、問題なく使えてますし、うちの使用用途には、最高のデザインだったので、満足しています。
やはり、格安の家具にはそれなりのデメリットが付き物なんだなぁ、、、と、実感いたしました。