• ぴの9716さん
  • ぴの9716さん

5 2023-04-03

買ってよかったインテリア!
部屋のインテリアの色と合わせたので部屋の雰囲気とマッチしてとてもいいです!!まさにこのデザインを待っていたというかんじ!!

5 2012-04-11

スッキリ♪
大きいかな?と思いつつ、「大」を注文しましたが正解でした。
機器のコードが長くて、案外かさばります。「小」を注文していたら、きっと入りきらなかったと思います。おかげでスッキリしました。
受注番号:240850-20120408-0524681306

• tkssnymさん
  • tkssnymさん

5 2012-05-10

すっきりしました。
パソコンを2台使用しているために、パソコンデスクの後ろがケーブルでぐちゃぐちゃしていましたが、このボックスを使うことですっきり解消しました。
他社の同様の商品とも比較検討しましたが、送料込みでこの値段でこのサイズ、見た目も桐を使って非常に良いという商品は他には見当たりません。
私と同様、パソコン周り等でケーブルの量が多い人にはこの大きさが特におすすめです。

5 2011-09-01

スッキリ!
人気のため入荷後納品だったのですが、ほどなく到着。
固定電話機電源、モジュール、モデム、無線LANルータ、照明スタンド(2つ)など、ダイニングテーブルの下で、ごちゃごちゃしていた配線が一挙にスッキリ!
すべて、この箱の中につこっんだらこんなにきれいになりました!
横長の窓は使用しなかったため、壁面側へ。すべての配線のしっぽは左右の窓から出してキレイに収納。ソファーに座った際の目線からはシンプルになりました。
リーズナブルなのに、質感も言うことなし。コスパ満点。10年来、配線が見えててイライラしていたのを解消してくれました。もっと早く出会えていたらと思います。

5 2012-05-02

想像以上に使いやすい。少し大きいかなと思ったけどコード類がすべてはいるのですっきり収納できました。

• MTB1974さん
  • MTB1974さん

5 2012-05-20

一石三鳥!?
我が家のAVラックの横には、2個の7口タップが埋まるほどの超タコ足配線が。
息子が大きくなって動きまわるようになったら、はたして何をされるやら。何とか
目隠しをしなければ…と思っていたところで、このケーブルボックスを発見!
プラスチック製の安っぽいものは置きたくなかったので、ひと目で気に入りました。
AVラックがダークブラウンなので、ブラウンを2個注文。配達日指定は5日後が
最短でしたが、別途メールでお願いしたら、3日で届けていただけました(感謝!)。
写真で見た感じよりも明るめのブラウンで、AVラックと色合いが少々ずれて
しまいましたが、まあ許容範囲内でしょう。
早速2段重ねにして収納してみると…おお!あんなにごちゃごちゃ見栄えの悪かった
タップ・ケーブル類がすっぽり収まってしまいました!見た目は良くなったし、息子も
そう簡単にはいたずらできないだろうし、ボックスの上にスペースができたことで
無線ルータなども置けるようになったし。我が家においてはまさに一石三鳥でした。
…息子よ!大きくなったら存分に動きまわるがよいぞ!(ん?)
2段重ねて高さ27cm、上の物に手が届いてしまいそうなので、もう1段重ねて
しまおうか、、などと妄想中。
送料込みで価格もお手頃、いやいや良い買い物をさせていただきました。

5 2012-03-02

値段以上に満足しました
パソコン関連、DVDレコーダなどの電源がホコリを被っていましたが、本製品に収納してスッキリしました。本製品の上にルータなども置いて、見栄えもバッチリ。値段以上の高級感ありです。

4 2015-04-03

ルーター周りが配線でゴチャゴチャしていたので購入しました。
配線が隠せてのでスッキリしました。
物自体は非常に軽量です。
製品自体は満足しており、蓋の閉じ具合から見ても精度よく作られているようですが、蓋の角が4ヶ所中、3箇所に画像のような傷?塗装剥げ?があったのが残念でしたので、星を4つとしました。

5 2013-08-05

検索していて、コードケースって結構なお値段がする事に気付きました。
それならば、一番使いやすそうな物を!と、こちらを選びました。
届いてみて、桐の箱がツルツルでとても綺麗です。
木目も美しく、インテリアの邪魔をしません。
小さいサイズがあると知らず、こちらを購入して、予想以上の大きさにビックリしましたが、PC周りに使うと全てが入ってスッキリしました。
また、小サイズを充電器類の整理に購入したいです。

5 2012-05-06

またまた買っちゃいました(^^)
引っ越したら家電の配置が変わって、また配線のやり直しです。
こんどはコンセントの場所がばらけてしまったので、もう1個追加しました。
配送も早いし、いつもどおりすっきり片付いて満足です。

5 2012-04-30

送料込みでこの価格で、かつ品質もよく、よい買い物ができたと思っています。ナチュラル色を購入しましたが、期待通りの色でこちらも満足でした。

5 2012-04-27

満足です。
黒のボックスを購入したのですが、色むらの無いきれいな黒で満足です。軽くて扱い易いし、大きさがちょうど良いですし横が開いているので使い勝手が良いです。お陰様でケーブルをスッキリと収納する事が出来ました。それと木製で1980円はかなりお買い徳感があります。

• hanbagさん
  • hanbagさん

5 2012-03-14

密林コンセント
最近流行のコンセントタップケース。こんなの要る〜!?と思っておりましたがいざ使ってみると一変。凄くイイ!密林地帯が開拓され瞬く間に草原になったかの様!
埃の心配も無く、入れる際にキレイに整理もされ一石二鳥。もっと早く買えば良かった。少々値段は張りますが、迷われているならオススメです。

• OZYさん
  • OZYさん

5 2012-02-25

満足です
大きさも十分、質感もあり満足です。今度は別サイズも購入検討します。

5 2012-02-16

非常に高級感があり、とても気に入りました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル整理用品