4 2014-08-23

ピンク購入。。。
娘の部屋用に、ピンクを購入しましたが、写真では、ピンクはピンクでも、ハッキリした色がわからず、届くまで、イメージ通りか不安でしたが、写真よりとてもキレイな色でした。大きさも写真より少し小さめな感じがします。
ネットショッピングでは、写真が1番参考にする所だし、それだけが頼りなので、ただオシャレに見えるような画像を載せるのではなく、色味がきちんとわかる角度から載せるとか、大きさもただモデルさんとならべるだけじゃなく、家具などとも比べて、購入者が悩まないような工夫をして欲しいです。届くまでドキドキ。。。というギャンブル感はいらないので、−1☆です。

• shanaryさん
  • shanaryさん

5 2013-10-30

娘の一人部屋に。
注文した商品が届きました。
今回小5の娘の一人部屋用にピンクを購入しました。
お店には、なかなか希望の物がなかったので、何日もかけてネットと
にらめっこで娘と相談しながら決めました。
大きさ、重さはちょうど良い感じです。娘も一人で簡単に折り畳むことが
できました。部屋の隅にすっきり収納できました。
鏡面ということもあってか、思った以上にピンクが濃い感じでした。
もう少し薄めの落ち着いたピンクだったらもっと良かったなぁ〜と
私は思いましたが、娘はとても喜んでいます。
これからお友達と一緒にオヤツを食べたり、宿題をやったりと
幅広く使えて楽しめそうです。

4 2012-07-15

子どもには扱えないかも
ずっしりとした重みがあり持ち運びが少し面倒に思えます。
脚の開閉は握力47kgを持ってしてもてこずります。(引っかかるので力を入れすぎて手を挟みそう)
テーブルの辺がカーブしているので、立て掛けると倒れるかもしれません。
小5の娘の部屋に買いましたが、全面的に任せるのはちょっと危ない気がしてます。
高級感と強度は申し分ないですが、折りたたみテーブルとしての気軽さが欲しいと思いました。

5 2013-07-04

シンプルで可愛い
パープルの色を購入しました♪
高さは少し低めなので、2才と3才の子供が椅子に座らなくても手が届く高さです(・υ・)
子供にとて危険を回避するために、テーブルの角にカバーをつけなくていいのがとても魅力的!!!
テーブルの角が丸いのがとても嬉しいです!!(>∀<)
色も豊富で、値段も安い!
デザインもシンプルで可愛い!
折り畳み式で場所も取らない!
オススメです(〃∀〃人)♪

5 2014-10-02

とても綺麗!!
旦那が持って帰る仕事で、パソコン用の机として購入しました。ちょっと重いですが、しっかりしていてコスパ高いです。

• miari1984さん
  • miari1984さん

5 2014-08-21

デザインに一目惚れ☆
パソコン用のデスクとして利用。17インチのノートパソコンとUSBファンを置いても広々と使えてます。シックなのが欲しくてブラックAを購入しましたが、鏡面のおかげで高級感を感じさせます。
一人暮らしなら普段使い用のテーブルとしても十分利用できそうです。

5 2016-09-03

ちょうどいい大きさ!
最初、思ったより大きめ…!?と思いましたが実際に予定していたデスクトップPCのディスプレイとキーボード、ペンタブを置いてもまだ小物を置くのに丁度いいサイズでした!
十分な耐久性もあり、指紋など付きやすいですがすぐに拭き取れます。脚も可愛いです(*´`)
脚の先にキャップがついていて、起毛などでなければマット、そしてフローリングにも跡がつきにくそうです。
お色はパープルにしたのですが、皆様がお書きの通り、少しピンク寄りでした。紫の中でも、バイオレットというよりは本当にパープルという感じでした。POPな色でかわいいです。

5 2015-07-02

2歳のお絵描き専用机に丁度良い
お絵描きに興味津々の2歳になったばかりの子供に購入。
それまでダイニングテーブルで書かせていましたが、かなり高額で購入したばかりなのに傷が付きやすく、一々お絵描き帳からはみ出さないか目を光らせたり注意するのも可哀想で購入。
娘用なのでピンクと迷いましたが結果白を購入。
リビングに出しっ放しでも圧迫感が無く、今後ピンク主体の娘の部屋に置いても合うし、もうすぐ産まれる男児の部屋に置いても違和感無さそうで良かったです。
好き放題にお絵描きさせられるので親子共にストレスが減り、非常に良い買い物でした!
テーブルの角に最初から5ミリほど塗装の剥がれがありましたが、価格も安いし通販なのでまぁ許容範囲です。
思ったより重量がありますが、邪魔な時は畳んで片付けもしやすく安定感もあるので満足です。
ただ、机の脚の間に子供の足が挟まり自分で抜けずに泣いたことがあったので、乳幼児に使用させる際はご注意を。

• ringoredさん
  • ringoredさん

5 2015-06-17

この夏ぴったり!ひんやりテーブル
一人暮らしすることになり、2か月間だけなのでできるだけ安いものを…と探していたら、大きさも値段もちょうどよかったので白を購入。あまり早く来ても困るので日付指定で届けていただきました。開けてみると、思ったよりズッシリ。重いものを乗せても全然大丈夫そうです。素材はぴかぴかでひんやり気持ちいい!ちょっと小さいかな〜と思ったのですが、パソコンとノート1冊並べられるくらいの大きさなので一人で使うなら十分です。脚に滑り止めが付いているので、フローリングでも傷つかず安心。身長155cmですが座椅子に座ってもちょうどいい高さなので、腰や首を痛めずパソコン作業も進みそうです♪この質でこの値段は安いと思います。いい買い物をしました。

4 2015-03-13

良いです(^^)
3年ほど前、楽天で同じようなテーブルを購入して使ってました。
去年あたりから、塗装が剥げてきてましたが、今年に入りボコボコ浮いてきたので、買い換えました。
色も雰囲気もほぼ同じで、ただ大きさが縦横ともに10センチ大きいのが心配でした。
思ったより大きさは気にならないけど、前より広いので書き物に食事に、楽々です。
天板の厚さもしっかりしています。その分、少し重いですが許容範囲かな?!
星マイナスは
天板の裏に8センチほどボンド?!が乾いたようなものが(茶色に変色してました)付いていました。
ものは取れましたが、茶色の色が水拭きでは全ては取れず、薄く残ってしまったので…
商品は気に入ってます(^^)

5 2013-09-29

子供が大満足です
ノベルティでいただいた小さな小机を使っていたのですが、丸型だったうえ、足が3本しかなく、よく傾けていました。使い方のコツをそろそろ学べよ〜とおもっていたところ、子供から、四角くて、もちょっと大きな机を買ってよ。
紫で素敵なのがいいな〜とリクエスト。そうか、買えばいいんだ〜といろいろ●トリや●ケヤなど探していたのですが、ちょうどいい大きさと価格のものがみつけられませんでした。楽天で探してみたところ、ばっちり、希望にあうものを購入。この大きさだと、クルマのトランクにも入れられるので、ちょっとしたハイキングなどにも持っていくことが可能です。机がかたむくこともなくなりました。

5 2013-07-28

大満足です!
注文から発送がとても早く、今日届きました。商品は評価が高かったので、ある程度期待はしていましたが、こんなに素敵だとは思いませんでした。子供用のテーブルを想像していましたが、大人が十分勉強したり、書き物したりするのに満足のいく商品でした。折りたたみですが、足もしっかりしていて、不安定さは全くありません。この値段でこれだけのものが買えて、とても良かったです。

5 2013-06-19

(*^^*)一目惚れ♪
店などを見ててもパープルのテーブルは見た事がなく、一目惚れでした♪
いつもなら無難なホワイトを選びそうですが…(^^;
このパープルを見た瞬間、『(o≧∇≦)oキャー♪』とテンションMAX☆
迷わずポチッと。
先ほど届きましたが画像通りの素敵な色で、とても気に入りました♪
サイズも丁度良く、折りたたみも簡単☆
光沢のある表面は、この値段でいいの?と思うくらいです!
テーブルの面のサイドは全部斜めにカットしたデザインでオシャレ♪
(≧▽≦)素敵なテーブル、大切に使っていきます☆
高校生の娘が狙ってますが絶対あげませんっ!(笑)
梱包も丁寧で配送も早く、とても良いお店ですね♪

5 2013-01-22

満足
木曜深夜に注文、金曜に決済連絡、月曜に発送連絡、火曜に到着という感じでした。対応は特別早くも遅くもなくといった感じでしょうか。同時に頼んだ商品とは発送元が違うらしく、2つにわかれて配送されました。
製品に関しては値段を考えると満足いくものでした。鏡面仕上げなので指紋・傷が目立つ点には注意が必要でしょう。黒を注文しましたが、その点では他の色のほうがよかったのかもしれません。サイズはイメージよりもやや大きく、テーブルの下であぐらをかける余裕ぐらいはあります。足の部分を組み立ての際に握りすぎると外れます。小さい子どもだけの使用はやや不安かもしれません。重さもあります。

• mimimillkさん
  • mimimillkさん

4 2011-07-16

子供のお遊びのテーブルに
今まで子供がクレヨンでお絵描きや粘土遊びすると、床がいつも汚れて拭き掃除が面倒でした。
この鏡面テーブルが来てからは落書きしてしまっても、ティッシュで簡単に拭き取れるし、床に粘土が散らばらないし、子供も床で遊ぶより書いたり工作したりしやすそうです。家の子供は二歳なので少しテーブルが高いので踏み台を椅子代わりにして使っています。
ただ少し重量があるので折り畳んで倒れたときにけがをしそうで、きちんと収まる収納場所を考えなくてはいけません。あと折りたたみの足を開くときが握る所が固いので注意が必要です。私は初め挟んでしまいました。最近は何度か使ううちに開きやすくなってきたように思います。
ですが何より子供か毎日嬉しそうにお絵描きや粘土をテーブルでしているので満足です。
発送も注文して

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル