4 2015-12-19

Good!!
息子用のPCとTV台として購入しました。
組み立てそのものは簡単ですが、他の評価にもあるようにボンドは足らないので別途準備が必要です。
伸縮して使えるので使い勝手が良く、台下の空間も重宝します。
部屋のレイアウトを変えるときは特に便利に使えそうです。

4 2012-11-20

白を購入しました。
引っ越しをして良い机が無いか探していた所、こちらの商品に出会い購入させていただきました。
・組み立ては1時間程かかります。ボンドが付属で1つついていますが、最後の方はしぼり出してやっと足りる量(使用量によっては足りない)なので、別で用意しておくと安心だと思います。
・部品の1つのネジの穴が少々大きいので、大きめのプラスドライバーか、マイナスドライバーがあると心強いかもしれません。
少々の傷があったので☆4つにさせていただきました。
出来はしっかりしているしとても気に入っています(*´`*)
長く使わせて頂こうと思います。

4 2015-08-22

組み立てでしたがスムーズにできました。付属の木工用ボンドが足りなくなってしまいましたが・・・。
パソコンテーブルとして使っています。家具をホワイトで統一したかったのでホワイトを購入。画像で見た通りの商品でした。
今は商品に満足しています。

4 2013-04-13

あまり高さの無い回転座椅子と合わせると、椅子座面と机の差が27cmくらいで、ベストなバランスになりそう。組み立ては添付されている説明書の内容を一つ一つ読み進めれば、簡単に出来上がる。ただし、同梱されていた木工用ボンドの量は少なすぎた。初見で少ないな…と思い、チビチビ使ったのだが、組み立ての道半ばで全量を使い切ってしまった。原価をケチっている感が否めない。

4 2013-04-03

しっかりしてます。
組み立てると、思った以上にしっかりしたお品だったので、大変満足です。
組み立ては女性一人でのんびり一時間ぐらいかかりました。
途中、部品の使い方がわからないものがあり、特に説明などもなかったので、ネットで調べたりしたのがちょっと不親切だと思いマイナス1です。
こういうレベルの家具なら普段不慣れな人も作ると思うので、特殊なネジの使い方の説明があるとよかったと思います。

• くろ6307さん
  • くろ6307さん

5 2012-11-26

買ってよかった
ずっとL字形のローテーブルを欲しくてようやく見つけて購入しました。
組み立て式なので、届いたときは細長いダンボールて届きました。
説明書を読みながら組み立てていき、30分ほどて完成。
けっこう大きめのものを想像していましたが、以外と小さくて私の狭い部屋にぴったりでした☆
収納も丁度よく、今までテーブルの下にいれてたものもすっきり収納できました。
組み立ても簡単で、収納もばっちり、大きさも丁度よい!
大満足です。

4 2012-10-04

まぁまぁの品物です
商品は組立式で、組み立てには小一時間位かかります。
木に番号が書いてたので助かりましたが、無かったらもっと手間取ってました。
後、ボンドをつける場所が結構あるので、最初に使いすぎると足りなくなります。
また、ネジ穴のサイズが異なるためドライバーも複数用意した方が良いです。
商品は、コストパフォーマンスを考えるとまぁまぁの商品です。

4 2012-09-25

ホワイト購入
部屋の模様替えでデスクを探していたところ、L字型にもおけて値段も
安かったので購入しました。組み立ては女一人で一時間ぐらいかかりましたが、
それほど難しくなかったです。
カムロックが一か所穴に入らないところがあったのと若干傷があったのが残念
ですが…。
お洒落で部屋には馴染んでるし、いい買い物でした。

5 2012-05-21

模様替え
ちょうどL字になるデスクを探していたところ発見っ!!さっそく注文させていただきましたっ!レビューをみてみなさんが良い評価だったので安心して注文してみました。商品が届いたらまた書きます。

4 2012-03-26

注文した次の日に到着しました!
先ほど組み立てが終わったのですが、女一人での作業は少し大変でした。
はめ込む時などに力が足りず悪戦苦闘(笑)
二人で作業するとやりやすいかと思います。
他のお店だと一万円ほどしましたが、ここでこんなにも安く手に入れる事が出来てとても満足しています!
可愛い!大事にしたいと思います。

5 2011-02-27

早速作ってみましたが、簡単で意外と重さがありましたが、PCをおく予定ですので、安定感がでていいかもしれません。予約品の時の購入でしたので少し待ちましたが、連絡もあり安心して待ってました。L時にぎりぎりまで伸ばそうと思いましたが想像より不安定な感じでしたのでしっかりとL字にかませて使用しようと思います。

5 2010-12-30

色:ホワイト
サイズ:部屋の角においても邪魔にならない。高さも座椅子にすわりながらでも丁度いい。テレビもみやすい高さ。
機能性:自由自在に置き方かえれるからいい。スペースとらずにすむ!棚もすきな高さにできるし便利
デザイン:可愛いと思います
組み立ても簡単でした

5 2016-02-04

梱包もしっかりされていて配送も指定日にちゃんと届きました。商品も使い勝手が良さそうです。

4 2015-12-19

カムロックネジなど、少し手間取りましたが、45分くらいで組み立て出来ました。
全長の長さ調節が出来るので、置くものや周辺の家具に合わせる事が出来て、すごく良いと思います‼

5 2015-12-12

家具を白でまとめている部屋にパソコン、ちょっとした手芸、ミシン用のローデスクを探していました。部屋の角も利用出来るし コンパクトにも出来て家具が増えた感じもなくとても気に入っています。お手頃な価格でしたし、組み立ても思っていたより簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク