5 2013-04-07

デカすぎる。
寸法を見ずに購入した私が悪いのですが、想像以上に大きかった。
全身が移ります。
塗装に絶対むらがあると思いナチュラルを購入しました。
これが一番いいと思います。

4 2012-11-17

想像以上に大きいです。
年始慰安旅行のイベントで集団ビートイットと君にバンプのダンスで優勝をゲットする為に購入しました。距離を離すと思った以上に全身が映り、ダンスの練習に丁度良いサイズでした。後ろの支えがないタイプが他社で送料込で7980円で悩みましたが、1000円高で支えのあるタイプにして正解でした。安定感があり、もう一方はナチュラル色しかなかったですが、白がありましたので部屋の壁に調和して違和感がありません。いろんな場所に移動して使用予定でしたが、重くて大きいので現在地が定位置になりそうです。ミラー部分の下部左側が直径5〜6mm程度のはがれがあり映りません。梱包をすべてはがしてから設置後に判明しましたので交換等はするつもりはありませんが、これがなければ☆5つでした。

5 2012-01-23

お買い得(^^)
とても大きな鏡です!!デカッ(o^o^o)
3月の発表会練習用に購入しました(^皿^)
ヒップホップダンスは動きが大きいので全身がしっかり映る!!!
テンション上がる!
ゆがみなし!!(^^)v
ナチュラルウッドを購入しました
部屋全体が明るくなります!
とても 送料込みで どこよりも安い しかもレビュー記入で5%オフ
ありがとうございました☆

• ropeheelさん
  • ropeheelさん

5 2010-03-05

模様替えに
今回春にむけて模様替えをしようとミラーをさがしてました。
一番理想ものが見つけれて本当に良かったです!
楽しみにしてます。

4 2010-02-11

姿見
かなりの大きさにびっくり、そして重い。。当たり前ですが。でも大きな鏡で部屋が広く感じます^^

• mkk1811さん
  • mkk1811さん

5 2012-09-11

大万足です☆彡
ともかく大きくてきれいでしっかりしてます。
お値段以上の価値あります。梱包もしっかりしていて安心しました。
ダンスの練習用に買いましたが、別室にもうひとつ買おうかなと思うほどお気に入り。ブログでも紹介させていただきました。

5 2012-08-15

いろいろありましたが・・・
14日朝商品が届き、早速あけました。ダンボールのガムテープをカッターで切ったら、鏡裏面でしたので、そのまま出しました。鏡全体にヒビが入ってました。それだけでなく、鏡の上からナイロン袋をかぶせてる状態だったので、下面は空いててそこから、破片がバラバラおちました。特に小さいフィルム状の破片が部屋中にひろがりました。勿論手や足にそれらがささりめちゃくちゃ痛かったです。取りにきた運送屋も手を切ってました。
で、この会社に昼前電話しました。その後夕方電話がありました。
会社の対応が最悪です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追記
上記を消そうかと思いましたが皆様に事実を知っていただきたく上記を残したまま追記させていただきます。
16日会社管理者様からお電話いただきもう1度話し合い、取締り会議までしていただきました。
17日その結果をお電話いただきました。
今回想定外の出来事が起こって、それに対しマニュアル通りでなく親身になって会議していただきご対応していただきました。
全国展開の通販会社ですが、対応は昔ながらの個人商店のような親身なる対応で嬉しかったです。
これからも、この会社でいろいろ注文させていただこうとおもいます。
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2012-05-27

大きい!
大きいサイズとはわかっていたが、実際届いたら本当にでかくて、最初はどこにおこうか迷った。夫に「物を買う時は、ちゃんと考えて買ってよ」と嫌味たらたら言われるくらい 我が家には大きかった。が、壁際においたらぴったりおさまり 鏡の効果で部屋が広くなる感じもした。結果良かった。運んでくれるのも助かる。ただ 捨てるとき大変そうだ。あと引っ越しの時も大変そうだ。結構な重さもある。女性一人だとずるずるひきずって 動かす感じ。とてもじゃないけど 使いたいときさっと出し、使用後、さっとしまう・・(というのを期待していたが)そんな行動は、重たすぎて出来ないことは これから買う人は知っておいて欲しい。

• mog3さん
  • mog3さん

4 2012-04-07

みなさんのレビューが役立ちました。
みなさんのレビューで重さの問題や梱包の後片付けの問題等、気がかりでしたが、難なくクリア(^^)2階店舗で利用なので、まず2階まで大丈夫だろうかと思いましたが、運送の男性1名でぜんぜん運べる感じで、その後、梱包を外したり設置したりは私、女性1人で行いましたがこれまた問題なくでした。移動も女性1人で大丈夫ですよ。ただ小柄で力無い方は無理かもです。梱包の発泡スチロールの処分が大変というのも見ていたので、届いた時、鏡に被っているビニール袋に発泡スチロールを出来るだけ割らずに入れました。そのおかげでくずもたくさん出なくて速やかに処分できました。木枠にくぼみ等ありますが、よほど近くで見なければ気にならないです。歪みもまったく感じない。とても綺麗に映りますよ。後ろの支えもしっかりしています。この金額でこの質は相当いいです。お得どころの話じゃないです。通常なら4〜5倍くらいの金額です。ただ1点、ニオイがキツイです。塗料かニスかなんかそんな感じのニオイが部屋に充満します。そのうち無くなるのかどうか今のとこわかりません。という事で商品自体は大変満足ですが、ニオイ分で4星とさせていただきました。

5 2014-03-23

ダンス エクササイズに♪
もう一つ小さいサイズの全身鏡を使ってましたが 悩んだあげく、超大きいのを買ってみました。
すごくエクササイズやダンスに使いやすくて満足です。
もう一つ買おうか悩んでます。ヤマトの方が玄関先で組み立ててくれたので、助かりました!
でも、エレベーターのないマンションは引っ越しの時などにキツいと思います。

• totty25さん
  • totty25さん

5 2013-04-03

立派!
想像以上の大きさ、クオリティー!作りもしっかりしていて大満足。
お値段がお安かったので 少々の不安も有ったのですが 部屋に置いてみると
しっくりきました。本体が重いので 運ぶのは大変でしたが設置したところ
その重さで大変安定します。2枚買ったので 並べて置きます。
ダンスの練習時にも 重宝しそうです。

5 2013-03-02

満足行く商品です。
どなたかのレビューでもお見掛けしましたが、自分の手元に届いた個体にも塗料か接着剤か何かが原因だと思われる、少し気になる家具独特の新品臭はありました。ただ、値段からすれば仕上げも雑過ぎず、頻繁に移動させる等無理な使い方さえしなければ、長い事使える商品かと思います。予想以上に広い範囲を写せますし、自分としてはお得感のある買い物でした。

4 2012-12-22

部屋が広く感じます
イメージ以上に大きくて満足です。
娘のダンスの練習や創作のイメージ作りに使えるかと思い、購入しました。
映してみて、姿見サイズの鏡では足りてなかったと改めて実感。
リビングに置きましたが、子どもたちは部屋が広くなったみたいと喜んでいます。
カラーはナチュラルにしましたが、木枠の色がイメージより薄めで、周りの家具と濃淡の差が付いてしまったので、そこだけ残念。それで星は4つです。

5 2012-09-20

ダンスの練習用
娘がダンスの練習用に欲しいと鏡を探していたら、このショップにたどり着きました。
皆さんのレビュー通り、この価格とは思えないくらい立派な鏡です。
部屋の模様替えをして、何とか置き場所を確保しました。
娘も喜んでダンスの練習をしております。
大きな鏡を探しているなら、絶対にこの鏡をお勧めします。

4 2012-09-10

買う前に必ず
お部屋の幅を測るのは「もはや常識」ですが、2階のお部屋に置きたい方は、階段の幅を測ることをおススメします。
階段で引っかかって運ぶのに難儀でした…。
本当に大きいので、コーディネイトを全身で確認できるので、おしゃれしたい方はお部屋と階段の大きさを測って購入を決めてください。

全身が確認できて、本当に便利です。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー