• pentax67さん
  • pentax67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2009-11-04

価格が安いので品質心配していたが想像していたよりすべての面で満足いく品物でした。これからも御世話になりますので
宜しく御願いします。

4 2014-03-07

頑丈そうです^^
さすが270cmサイズは、下に置いたテーブルセット全体を日陰にしてくれるほど、とても大きいです。
大きくて重いので、一人で、テーブルから上に引き抜くことは難しいです。
開閉は、レバーをクルクル軽く回すだけで、スムーズにしてくれます。
テーブルセットとともに購入し、とても満足しています。

• yukibo207さん
  • yukibo207さん

5 2009-07-08

リーズナブル
この大きさでこの価格はどこを探してもありませんでした。
やさしいベージュが高級感を出していて、一目ぼれです♪
到着が楽しみ☆

5 2013-10-27

気に入っています
我が家では、3台目です。1台目は、重量もありしっかりした作りで、10年以上もちました。2代目は、少し軽量にしたのですが、風に飛ばされ傘の骨が折れて1〜2か月の寿命でした。今回は、重量のあるものを探して、このパラソルを購入しました。組立(支柱と傘の先端のみでよかった)が簡単で、開封・組立・設置まで10〜15分程度ですみました。色はベージュを購入しました。想像していたよりも濃い色だったので、どうかな?と思いましたが、設置したら外壁や庭に溶け込み、かえって自然で落ち着いた雰囲気になりました。傘の大きさも十分で、これまで使用していたベース(かなり重い)とも相性はピッタリでした。この値段で、これだけのものが買えて、満足しています。これからの庭の活動が楽しみです。

5 2012-04-19

連休は自宅でリゾート
昨年から無性に欲しかった!日本のボンビー ボーイにも買える様になった!
傘生地材質は値段以上の質感が有った。あと傘を開くハンドル等はやはり粗末
な物に見え、壊れないように気を使う!270cmではやはり少し小さいが、
300より丈夫そう・・!どの位の風雨に耐えうるか?使用頻度にもよるが
1年もてば良いが、2年くらいは使いたい。と思ってる!まだ外で使ってないが
その都度、使った後は片付けようと思ってる。
何年使ったか聞いてないが、グリーン色の白くハゲたのを見て最初から
アイボリーを選んだ!

4 2011-07-16

注文後、かなり早く届きました。
ちょっと大きすぎたかな。。。と感じましたが、使ってみると丁度いいサイズで
のんびり朝食を食べる事ができました。開閉もレバーで楽々です。
外部用のテーブルの中央に差し込んで使用しているので、片付ける時はちょっと
重くて一人ではできなさそうです。
それ以外はホテルのデッキみたいな雰囲気で気に入っています。

4 2010-05-05

高級感のあるパラソル
グリーンとベージュ系どちらにしようか色々と悩んだ末、やはり家のアイボリーの外壁にマッチするベージュにして良かった。とてもシックでウッドデッキやホワイトのガーデンテーブルにもよく合います。ゴールドの開閉レバーも素敵です。届いた日にすぐ設置してビールを飲みました。
ただ木製のポールにひっかき傷があり、ペンキでごまかしてあったのが残念でした。

• suzuken0963さん
  • suzuken0963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2010-03-31

庭テーブルの日除けに
約10年使ったパラソルが破損したため、大きさ・材質・操作法・色彩・価格等カタログを比較し、家内と相談して注文しました。
頑丈な作りで巻上げもスムース、シートの色も良く、大変気に入りました。
最初、注文伝票を見て色々ポイント特典があることを知り、問合わせたところカード加入のことを教えてくださり、また特典が付与されるまで発送を保留しても良いとのことでした。
早速手続きにかかりましたが、時間がかかるために保留を解除して、先日入手しました。
ご面倒をおかけしましたが、おかげさまで楽しんでいます。

5 2015-08-02

おしゃれリゾート気分
ウッドテーブルと合わせて使っています。バルコニーが、一気におしゃれリゾートに変身しました。大満足です。

4 2015-06-22

木製はやはり良い
木製の折りたたみ傘は丈夫で良い。
難を言えば日焼けで色が変わるのがちょっと早すぎる。(毎回)

5 2015-06-11

パラソル
ガーデンテーブルセットを購入したのでパラソルも同時に購入しました。赤が好きなのでエンジにしました。とてもかんたんに設置できたし、色もいいのでとても気に入りました。

4 2015-05-19

楽しみです。
商品が届きました。
思ったより色合いが良く、庭に映えそうです。
あいにく雨が続いているので、庭でのデビューは明日以降になりそうですが、
今からとても楽しみです。

5 2015-01-21

グリーンと迷いましたが、アイボリーで正解でした。
庭の樹木によく合いました。
ある程度の風にも耐えており、お値段の割には丈夫だと思います。
折り畳みもハンドル操作が簡単で、楽しいです。

4 2014-11-27

いい色
エンジを購入しましたが、満足してます
耐久性はほどほどでしょうか

4 2014-08-13

リッチな気分
軽いアルミ製のと迷いましたが、木製のこれにしました。重さはそれほど気にならず、パラソルの開き方もびっくりするほど簡単でした!何よりも「本物」って感じでとっても気に入っています。ただ、パラソルのてっぺんの飾りの一部が折れていてボンドでくっつけました。それがちょっと不満でした。