5 2011-05-07

ピカピカホワイト♪
引っ越しを機に家具をダークブラウンからホワイトへ一新するための購入です。
引越し先への配送を希望するため、少し先になりますので
取り急ぎ購入ポイントのレビューのみ
●ホワイトの鏡面仕上がポイントでした。引き出しがあるのも細かいものをしまえるのですっきりするかなと。
両脇が板なので配線なども隠しやすいかとおもいました。
●どの様な使い方をされる予定なのか?
自分と相方2台を並べてPCデスクにします。
以下は届いてから追記したいと思います♪期待を込めて★5つで
●実際に使ってみての感想
●スタッフの対応は良かったか?
●今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイス

5 2012-06-09

写真通りのイメージでした。鏡面仕上げが綺麗で気に入ってます。PC用のデスクとして使用してますが、デスクの手前部分は丸みを帯びてますので腕が当たっても痛くならないので使用感も良いです。デスクの足の部分にはいつも床傷防止の物を貼ってますが、そのような物が始めからついていたので、細かい所に配慮がいき届いてると思いました。組立の時のカムロックネジの取り付け方が記載されてる説明書がなかったので、その部分では苦労しました。送料込でポイント10倍で商品的には満足しております。

4 2012-01-31

ステキです♪
ブラックを購入しました。
組み立て作業は、カムロックネジ(でしたっけ?)の所でつまづきましたf^_^;)共通の書面を見て下さいとあったんですが、どこにも見当たらなくて…感覚でやったらあってました。
組み立ての板の突起部分が埋まってるのが一つありました。何とか引き出せて出来たので良かったですが、部品のチェックもキッチリお願いしたいです。
それ以外は簡単にスムーズに組み立てできました。
デザインに関しては、☆5つです。
高級感があって、いい買い物が出来たと、とても満足しています。

5 2011-08-18

大満足です
ミシンを置くテーブルが壊れてしまって、購入しました。
既に家具と家具の間にピッタリ納まっていたので、
幅110cmという条件の中、いいものに会えてよかったです。
女性一人の組み立ては、1時間半ほど掛かりました。
はめ込みが甘かったのか、引き出しが入りにくかったのですが
一度入ってしまえば、引き出しにくいこともなく問題ないです。
共通説明書が入っていなかったのですが、電話で問い合わせると
すぐにメール添付で送って頂けました。
説明書の不備は、対応の早さ、丁寧さで補って星5こです。

4 2013-12-09

新居へ☆
新居のリビングにパソコン置き場として購入しました。
可愛かったです。
発送も早く満足行く買い物になりました(*^^*)

5 2013-10-24

2台目
1台目を買ってとてもよかったので並べて使うことにして2台目を購入しました。
奥行きが45cmと狭めなので展示用のカウンターとしても使えます。
鏡面仕上げで見た目もすてきです。

5 2013-10-16

すぐに到着
全面が鏡面仕上げでとても上質な見た目なのにこのお値段で驚きました。
部屋のスペースがあったので壁面収納として同じものをもう1台注文しました。

4 2013-09-01

とどきました
組み立てもかんたんでシンプルで良かったです

4 2013-05-12

良い商品です。
使いやすい商品です。お値段も安く高級感があります。

4 2013-02-18

いいですねー
とてもおしゃれな机です。
ちょっとだけ薄いかなーと思う時もありますが…
まぁ長いからいいかなー^ ^

5 2013-01-15

パソコン用
鏡面仕上げが、とても綺麗で高級感があります。組み立てには、少し苦労しましたが、サイズも丁度良く、購入して良かったです。

4 2012-10-24

いい感じ〜
無事組み立てできました!1台1時間くらいでしょうか?
鏡面がツルツルでいい感じです。
組み立て家具ですが、値段以上の仕上がりで満足です。
ただ・・・机が届くのまで1週間位かかりました。
すぐ届くと思っていたので、びっくりしました。

4 2012-07-27

白の鏡面は思っていたより綺麗です。組み立てもきっちりやったので、引き出しが固いなど不具合もありませんでした。シンプルで使いやすいと思います。

• Ajkさん
  • Ajkさん

5 2012-07-03

鏡面がきれいです
もうすこし
奥行きがあったらいいなー

4 2012-01-18

シンプルイズベスト
書斎用に黒を購入。シンプルなデザインで鏡面仕上げのものを探しており、イメージにピッタリの商品でした。光沢がなんともいえず高級感を醸し出してます。ただ、組立時に梱包から出した際、既にキズがありました。値段を考えれば仕方ないとおもっています。それがなければ星5つの満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク