12,100円  買い物かごに入れる

5 2012-03-10

画面保護のために
サイズは思いのほかぴったりで,スピーカーにかからない程度の長さでした。
画面消している真っ黒なときは,部屋の中が映り込みますが,テレビ画面が表示されている時には,気になりませんし,画像も綺麗に見えます。
1歳になる子供がいるのですが,投げる事を覚えて何でも投げまくるので,壊れる前に保護のために購入しました。また,裏面・前面下に穴を開けてもらったので
地震などにも安全に使えそうです。
2〜3万円の物も検討しましたが,こちらで全く問題なく使えるようです。次は52インチ用のをリピしようかと検討中です。

5 2016-02-01

• サイズ:4
  • 省エネ度:5
普通にいい!
子供にテレビを倒されて液晶がバリバリになった経験があり、新しくテレビを購入するにあたって、こちらを家電量販店の方に教えて頂き購入しました!テレビをジャストサイズで購入したのですが、安全ストッパーを付けるにゎ、横幅ゎ気持ち小さめの方が金具が外に出なくていい感じやったんちゃう?と旦那の意見でした!
最初の注文時に、サイズが大きすぎた為もありか、確認のmailに電話もくださり親切にして頂きました!
品物ゎ画像がぼやける事もなく、大変いい感じにセッティングも出来たので満足です!
次ゎ割らせないぞー(笑)

5 2015-10-11

綺麗です。
本日商品が届きました。
注文から発送の連絡までは10日間くらい(土日を除くと7日間くらい)でした。
最初注文するときサイズを間違えてしまっていたんですが、テレビの型番から「サイズが大きくないですか?」とお店の方に連絡を頂いて気付くことができました。
対応はとても丁寧なお店だと思います。オーダーメイドの商品を頼むお店として選んでよかったです。

装着してみての感想は、ルームライトとの位置関係もあるかと思いますが、反射(写り込み?)は気にならないです。
L字型ですがテレビからは簡単には外れなそうです。
しかもストッパーを付ければ外れなくなりますので安心です。

うちのテレビは50インチで、商品のリストに50インチがなかったので、注文するときにどれを頼めばいいか迷ってしまいました。
自分が欲しいサイズに加工できるサイズを注文すればいい、と気付いたので、47インチにしましたが大丈夫てした。全ての50インチのテレビが47インチのパネルでいいかは分かりませんのでご自分でお確かめください。

何度も注文する機会がないお店ですが、機会があったらまた注文したいと思います。

5 2015-02-07

• 機能性:
  • 省エネ度:
10年ぶりにテレビを買い替えました。その際、配送の方から液晶画面の破損は補償対象外との注意を受け、あわてて保護パネルをこちらで注文しました。
1歳の子供がいるので、おもちゃなどをぶつけないか、冷や冷やしながら過ごしました。
(昔のテレビの画面って頑丈でしたね)
注文して、ちょうど10日後に配送連絡を頂き、2日で到着しました。
早速設置しました。
画面の反射は確かに気になりますが、液晶画面の保護のためなら仕方がないです。
2mmの厚さは、思ったよりも頑丈に見えます。
サイズはピッタリです。液晶画面を裸にしておくより安心です。

4 2015-01-04

液晶テレビ保護パネル グレア 標準型
1歳の息子のイタズラ防止にテレビの購入と同時に慌てて購入しました。
急ぎの時は相談に応じてくれるとのことでお願いしましたが、注文が多く混み合ってるらしくすぐには難しいとのことでしたが予定より早めに送っていただけました。
保護パネルも特にホコリはきになりません。息子が汚れた手でベタベタ触りまくっているからでしょうか(^^;;サイズもビックリするくらいぴったりです。
オモチャの車でガンガン打ち付けてますがヒビがはいることもなく買ってよかったと心から思います。
後ろの固定用の工具もあってよかったと感謝します。(息子の扱いが荒いので固定用の工具なしだとすぐ外れるかと…)
テラスからの光が写りこんでカーテンを閉めないと目がチラチラするのでその点だけ星マイナス1させてもらいましたが全く文句はありません。

• baron1204さん
  • baron1204さん

5 2014-06-21

安くて満足
家電店で購入するよりかなり安かったので、購入。テレビが来るまでに配送希望しましたが、無理な日程でも迅速に対応して頂き、丁寧な梱包等で綺麗に届きました。早速テレビに取り付けましたが、大きさ等問題なく取付出来た点、本当に満足しております。次回のテレビ購入等にも検討したいアイテムです。本当に購入して良かったと思います。

• ms-5127さん
  • ms-5127さん

5 2012-09-23

絶対お勧め
先日こちらの商品を購入させていただきました。
結果は大変満足で、やはりオーダー仕様なのでジャストフィット。見た目もシンプル且つテレビにつけてもまったく気になりません。サイズを間違えて注文してしまいましたが、向こうで調べてくれて、指摘してくれましたし。
家のは47インチ用の板厚2mmを購入しましたが、42以上は板厚3mmにしたほうがいいかなと参考程度に書かせていただきます。
帯電処理をしているみたいですが、テレビからの静電気でアクリルをひっぱてしまい歪みが生じてしまいます。TVを観ているときはまず分からないですが消した後アクリルの光反射で歪みは見えてしまいますので気になる方は、絶対に3mmの購入をお勧めします
少々高いですが、私は大変満足です。
悩んでる方、傷ついてからでは遅いので、お勧め度100%です

5 2016-01-19

• デザイン:
  • 省エネ度:5
東芝、47インチ用(47J8)
2歳になる息子の、テレビ破壊2回目を記念して購入-w 本日到着して取り付けましたが、気になる程の違和感もなくとても満足しています。 発注から納期までは、やはり10日ほどかかりましたが、このクオリティならば納得です。 これからは、テレビの購入に合わせてこちらの商品も購入しようと思います(*^^*) ありがとうございました。

• y.a212さん
  • y.a212さん

5 2015-09-15

どうも!
完璧!綺麗!文句無し!
電気屋にあるやつとは全く違う!
取り付けしてあるとは思えないクリア感です!

4 2014-12-23

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 画質:3
  • 省エネ度:
サイズぴったり!
REGZA J8の47インチ用(グレア・標準)を購入しました。
サイズ入力を間違ってしまったのですが、入力間違いのメールをもらい、メーカー型式サイズで製作対応いただきました。
到着して設置、サイズはぴったり!映り込みありますが、画像の違和感なし。
冬で乾燥しているので、静電気が発生していますが、1週間後に帯電防止剤塗ってみます。

5 2013-11-05

大満足★5つ
SONYの47型用に購入しました。
小さな子供がいるので、以前使っていたテレビにもガードを使っていましたが
今回注文したこちらの商品のほうがすべてに置いて完ぺきです。
サイズを間違ってしまい、メール&電話した際のスタッフさんの対応もよく安心できました。
サイズもさすがオーダーですね。ぴったりでつけているように気づかれません。

5 2017-02-01

• 省エネ度:
反射による映りこみはありますが、真っ暗な場面以外は特に気にならないものでした。
テレビに被せてる感も無く、子供による破壊も防げて大変安心してます。
サイズもミリ単位ですので、我が家のテレビにもピッタリです。

• cab90さん
  • cab90さん

5 2016-01-19

液晶テレビの保護用
パナソニックの47インチ3D液晶テレビに取り付けました。
立体視がしにくくならないか不安だったのですが、私の環境では問題ありませんでした。
配送も箱に注意喚起の表示をしてくださっていたのでよかったです。

• kangakusanさん
  • kangakusanさん

5 2015-12-17

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 音質:4
  • 省エネ度:4
液晶テレビ保護フイルム
この度上記商品を注文しこの度届き、早速取付ました。
ばっちり取付が出来満足です、有り難うございました。

• 5245101219さん

• 機能性:3
  • 画質:4
  • 音質:4
  • 省エネ度:3
商品は良かったです。画質の邪魔にならず、丁寧にサイズ調整してくれてあります。
ただ、届くまでに時間がかかって、連絡も無かったので若干モヤっとしました…