【送料無料】【薬用】アイロールオン ルー...(ナチュララボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-20
  • 三つのロールがかなり気持良い♪
  • ロール一個のものは持っていましたが、それほど気持いいとまでは思わなかったものの、この商品は気持いいです使ってみると、なるほどこれで3つな訳かと納得する感じ目のクマがひどいので購入しましたが数回使っただけでも若干効果を感じましたクマだけでなくハリも感じましたのでそれもいい感じ寝る前のお手入れに使用するとその日の目の疲れも取れる感じがします寝る前の読書が好きなので、翌朝にクマを残さ ・・・(続きを読む
  • piyo_meeさん
  • 3 2013-04-23
  • まだ1週間です
  • 一日2回コロコロしてます。コロコロは冷たくて お風呂上がりに使うときは気持ちがいいです。なんとなくですが、くまの目立つ辺りの皮膚がふっくらしてきた気がします。ただくまの色が薄くなっているかどうかは、まだ分かりません。それと、中のジェルが何に効果があるのかも分からないので私適には微妙です。ベタベタ感が残るのも・・・な感じです。即効性は期待していないので しばらく使い続けてみようと思 ・・・(続きを読む
  • 末廣茂作さん

5 2016-10-26

気持ちいいですな
コロコロしていて気持ちいいですな★(* ̄∇ ̄*)はまりました♪スースーしていていい感じです♪

5 2017-02-26

愛用中★
なんたってコロコロのローラーが秀逸です。手は汚れずムダなく適度な力加減でデリケートな目元のケアが出来るのですから!!ずっとリピしたいのでずっと販売していて欲しいです。

4 2016-10-01

なんとなく潤い感はありました。まだ何回かしか試していないので期待しています。
良かったらリピートしたいと思います。

4 2016-01-24

目元ケア
値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが・・やっぱり良く分かりません。
気分的なものかな?

• taknshiさん
  • taknshiさん

5 2015-12-12

これは期待
使いはじめて三日目です。やばいです。目が悪くてもパット見て違いがわかります。三日前とはちがう。。産後一年半以上睡眠不足が続き黒くまがひどすぎて、まわりからかなりつかれてるねといわれているのがきになり、色々お金をかけて試してみましたが本の気休め。。これを最後にとおもって購入しましたが心からよかったと感じています。

5 2016-07-22

結構いいかも
夜、洗顔し化粧水で整えた後、テレビを見ながら目のまわりをクルクルっとしているだけですが、1週間が経ってなんとなくふっくらとして皺が目立たなくなっています。特に目頭と鼻の間に横の皺があるのに気が付き凄くショックをおこしていました。諦めかけていましたがこれを知って毎晩2.3分位しています。面倒な事は嫌いな私には最高です。また美容液が入って小さなローラーのあたりがとても気持ちが良いので。ついついしてしまいます。これは私にでも続けられそうです。一時的に皺を伸ばす美容液と併用すればもっと効果的かもしれません。

5 2016-03-31

クルクルしてて使いやすい。まだあまり使ってませんが、化粧のりがよくなった。

5 2016-03-24

アイケア
ひんやりしてとても気持ち良くケアできます。

5 2016-01-12

注文してから届くのが早くて驚きました。
包装もしっかりして下さってありがとうございます。
お試し程度に使用してみると、ひんやりして気持ちいいしコロコロも気持ちよかったです!
心なしかクマもマシになったような気がします。
この時期乾燥も気になっていたのでしばらく使用してみます。

5 2015-09-27

ひんやりしていて、気持ちいいです。
クマの効果は分からず。

5 2015-09-11

はじめて購入しました。使用してすぐにまぶたの下のはりを感じました。毎日使用したら、今までの悩みが消えそうで楽しみです。

4 2015-08-22

こういった類の化粧品は初めて購入します。まだ効果がどうかわからないので4にさせていただきました。ロールのマッサージがとても気持ちがよいです。まだ使い始めて2日なので大きな効果はわかりませんが、潤っただけでも全然違います。化粧の上からもつけられると書いてありましたが、私は化粧をしていないとき(化粧前)につけています。

4 2015-09-04

ひんやり気持ちいい
目元は乾燥するので、夜アイクリ−ムを愛用しています。
こちらは、ポ−チに入れておいて休憩中などにコロコロ
すれば良いかなと思い購入しました。
効果があるかはまだ使って4日目ですのでわかりませんが
丸い玉の部分を瞼や目の下の部分にちょっと押し付けるだけでも
ひんやりして気持ち良いです。

• Y⇔Iさん
  • Y⇔Iさん

5 2012-10-15

夕方になると目元に疲れが出やすく、クマのようなものが目立ってきます。
ファンデーションで隠そうとしても、余計に目立っていました。
目元用のクリーム等を使っていますが、なかなかイイ商品に出会っていません。
こちらの商品もまだ使い始めなので結果は何とも言えませんが、3つのローラーの為か使いやすいです。
【使用後1ケ月の感想】
とてもイイです。
クマが目立たなくなってきたのと、目じりのしわも薄くなってきました。
夕方でも疲れ顔ではありません。
1ケ月でこれだけの満足した商品はなかったので、絶対リピートします。

5 2012-10-17

目元だけではなく使える
元来、目が大きいため、眼窟のところのたるみ、皺が50才を過ぎてから徐々に目立ってきました。この製品は3つのボールが、心地よく肌を刺激してくれます。最初は冷たく感じますが、少しずつほんわかと温かくなります。その次に肌のハリが出てきました。1回目からこんなに効果があるので毎日続けようと思います。それと目元だけでなくおでこの皺や法令線にも効果があるようです。私のような中年男性でも皺やたるみは気になりますからいつまでも若く見えるといいですね!