• Y⇔Iさん
  • Y⇔Iさん

5 2012-10-15

夕方になると目元に疲れが出やすく、クマのようなものが目立ってきます。
ファンデーションで隠そうとしても、余計に目立っていました。
目元用のクリーム等を使っていますが、なかなかイイ商品に出会っていません。
こちらの商品もまだ使い始めなので結果は何とも言えませんが、3つのローラーの為か使いやすいです。
【使用後1ケ月の感想】
とてもイイです。
クマが目立たなくなってきたのと、目じりのしわも薄くなってきました。
夕方でも疲れ顔ではありません。
1ケ月でこれだけの満足した商品はなかったので、絶対リピートします。

5 2012-10-17

目元だけではなく使える
元来、目が大きいため、眼窟のところのたるみ、皺が50才を過ぎてから徐々に目立ってきました。この製品は3つのボールが、心地よく肌を刺激してくれます。最初は冷たく感じますが、少しずつほんわかと温かくなります。その次に肌のハリが出てきました。1回目からこんなに効果があるので毎日続けようと思います。それと目元だけでなくおでこの皺や法令線にも効果があるようです。私のような中年男性でも皺やたるみは気になりますからいつまでも若く見えるといいですね!

4 2014-11-13

まだ、効果の程はわかりませんが、気持ちいいです。空になったらほかのクリームを塗って使っても良さそうです。

5 2012-02-15

期待してます。
手でマッサージすると、摩擦で擦れたりしわやしみの原因になりそうですが、これは擦れるという事がなく、だれでも上手にマッサージができます。

• 姉男さん
  • 姉男さん

3 2015-04-20

即解消までは至らないよう
プラセンタ入りということで、2本ほどリピして使ってみました。
いつもはコックリしたタイプのアイクリームを使用していますが、
ジェルタイプなので、どの程度の違いがあるか興味津々。

ローラー付きは初めてだったので、慣れないうちは力の加減がなかなか分からなかず、油断をすると力を入れ過ぎたりしていたものの、数回の使用でそれも解消。
ただ、秋冬に使用していたせいか、ローラー自体が冷たくなっていたので「ローラーでジンワリ温かく・・・」ということはほとんど感じず、パソコンの使用や寝不足による目の周りの疲れやクマなども解消したと感じたこともありません。

冬期間、職場が乾燥する時などは目元もそれなりに乾燥するため、
コレを使用して目元悩みが「即解消!」とまではいかないよう・・・。
アイクリームを使いなれている方にはさほど効果のほどが分からないにしても、
普段アイクリームなどを使っていない方には効果があるかも。

5 2013-12-03

これで4本目の利用です
初めて購入してから、とても気に入っていまして、今回4本目の利用となります。黒いくまは、手術をしないと消えないと、どこかで知りました。そうなんです。私のくまは黒いのです。鏡を見るたびに、すごいくまだ〜と、毎日そう感じていました。でも、この商品は目にも優しく、くまは消えることはありませんが、以前より鏡を見ても、くまのひどいのをあまり感じられなくなりました。薄くなってきていまして、ありがたいです。ただ、疲れが出た時には、くまの色は濃くなりますが、アイロールオンのおかげで薄くなり感謝しています。

3 2013-06-03

目の下のクマ
夜勤が多く、目の下のクマがすごいので購入しました。
1ヶ月使ってますが、使用前とほとんど変わりません。

5 2015-07-04

クセになる
アイケアのなかでは主観的にトップです。思いついた時にコロコロ塗れる。指を汚さないし、汚れた指でもアイケアできる。
リピしてますが、ほぼ毎日1〜2回使用。目元周り、口元周り、眉間など。
眉間は上下にコロコロ…、その部分だけふっくらとお肌が良くなっている?
縦に一筋だけ美肌?(笑)気のせいかもしれませんが。
簡単、お手軽、少し気持ち良い、買いやすい価格。
量も小さいチューブですが、魔法の入れ物のように中身があまり減らない?
…と思ったけど、チューブを押してないから中身があまり出ていないだけ?
成分とかは良く分かりませんが、使いやすくて買いやすい大満足です。

1 2013-06-11

あちゃー(;^_^A
使って二日、かなりクマが改善して喜んだのですが…
三日目にかゆみを感じ、夜に玉ねぎで泣いたのがトドメで、目の回りが赤くはれあがってしまい今痒みがひどいです。コンシーラーで赤みは隠して化粧しましたがきつい。
目のまわりに使うものなので、パッチテストはして問題はなかったのですが。。。
期待していただけに残念でした(>_<。)

5 2013-02-15

すごく期待しています。
子供の頃から、目の下にくまがあり、ず〜と気にしていました。
大人になって、メイクするようになっても、ファンデーションでは、すっきりカバー出来ず、コンシーラを
、使ってもいますが、目の下は、デリケートなので、中々思うように仕上がりません。 もう、これは、遺伝だから、治しようがないと・・あきらめていましたが・・皆様の、レビューで、くまが薄くなった!!とあり、長年の悩みが、少しでも解決されれば嬉しく思い・・即購入しました。
まだ、使い始めたばかりですので、効果は判りませんが・・3つのロールの皮膚へのあたりもとてもソフトで、自然に塗れる感じで、刺激がないし、クリームもしっとりしています。
毎日使って、効果が出る事を、楽しみにしています。

• 都竹さん
  • 都竹さん

4 2012-02-14

ジェルの浸透がよくて目尻の乾燥にはとっても効きました。ジェルならなんでもいいわけではないので良いものを見つけました!ただ、私は普段から顔の血行マッサージをしているのでコロコロは気持ちはいいけれどこれによる効果は感じられませんでした。

3 2012-02-04

まだ昨晩と今朝の2度しか使っていないので良さがあんまり分からなかったかな・・・
塗ってすぐに「あっ、何か違う」って感じる商品もありますが、こちらの商品はそうではなかったです。
毎日朝晩使ってみようと思います。

5 2013-09-26

購入して1か月経ちました。朝晩使用して、最初に比べると、大分クマが薄くなったように思います。塗る前は微かにあった目じりのしわも薄くなったように思います。続けて使用したいと思います。

3 2012-02-15

目元のくまが取れたらいいなぁって期待を込めて。中指程度の商品をシューズ1足入るかっていう箱に入って届いたのはビックリですw

2 2015-08-04

風呂上がりに毎日使用しましたが、私にはあまり効果が無かった様に思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル