5 2013-06-25

いいです!
いつも使っていた某モテマスカラのアイクリームが終売してしまい…
点々とアイクリームを探してましたが、こちらは発送も早くて送料無料で、薬用っというとこに惹かれました!
この商品は某下着ブランドのカタログで知りましたが、良いものですね!
初めて使った今日、もう実感出来ました。
まず、気持ちいい。
簡単だし手も汚れないし、(←これ重要ですね)ブランド力も安心の一部です。
朝晩2回使う予定ですが、疲れた時に手軽ってのはいいですね。

5 2013-04-13

いつでもコロコロ♪
初めて購入しました!
目元の乾燥とクマが気になっていたので期待を込めて購入。
ミニローラーをコロコロするだけで気持ちいいです。
美容液もジェル状ですが、ベタつかず付け心地も良いです!
寝る前・朝メイク前・仕事終わりと暇をみつけてはコロコロしてみてます。
手の平サイズで手を汚さず、いつでも気兼ねなく使用できるのが魅力ですね!!
到着時は中身の割に、とっても大きい箱で届いたのでビックリしました。
丁寧な発送で嬉しいですが、もう少し小包装の方がエコで嬉しいです(T_T)
良い効果が出たら、リピしたいです!

• K☆ママさん
  • K☆ママさん

4 2014-09-09

いい感じ☆
届いた晩から早速使い始めて、4日目!!
まだ目に見えた効果わないけど、使い始める前より潤って来てる感じはします。
元々乾燥肌で敏感肌の私ですが、妊娠出産後さらに超敏感肌になってしまいお肌に合うか心配でしたが薬用ということあり購入してみました!!
今の所大丈夫そぅです☆荒れて少し赤くなってる所わ少しヒリっとしましたが、乾燥に対してのケアには良さそうです!引き続き様子を見ながら使ってみようと思います♪♪

5 2014-06-28

Very good product
It is very easy to use. The design of three rolllers promotes the blood circulation. And it is very refreshing, you do not need to worry aboutgetting fat granule.

4 2012-11-04

目のクマが気になり購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果はよくわかりませんが気持ち良いです。
しばらく続けてみます。

4 2015-06-08

妊娠をきっかけに目の下が荒れだしました(;´Д`)効くと良いのですが、、期待を込めて☆4つ!塗りやすいですが効果はまだわかりません。

4 2014-08-22

なかなか
目の下の黒クマなんだか茶グマなんだかわからないクマにきけばなーと思って購入。
元々3日坊主なため使ったり使わなかったりなので劇的な変化はないですが、使った翌日は目元がしっとりふっくらしてて、クマも少し薄くなってる感じです。
何より3つのコロコロが気持ちよくて、マッサージ効果もいいと思います。

• 雅6128さん
  • 雅6128さん

5 2014-05-10

かなり
気に入りました!
とてもいいです(`・ω・´)

• jj1986さん
  • jj1986さん

4 2014-04-05

頑張ります!
年齢とともに目の下のクマやたるみが気になっていました。
今まで色々な化粧品などを試してみましたが、どれも今一つでした。
が、このアイロールオンは、疲れた目のツボマッサージ効果もあり
目の下のクマが薄くなったでなく、目も大きくなった気がします。
地道に続けて頑張ってみようと思います。

4 2013-04-25

昨日から使ってます(*^^*)
なんかポカポカ気持ち位な
効果あると嬉しいです

4 2013-03-23

口コミをみてクマが改善されるといいなと思って購入してみました。
クマへの効果はあまり感じなかったけれど、コンシーラーなどのメイク崩れが軽減されたので朝メイクする前に使ってます!

5 2013-02-20

2週間ほど使ってみました。
心なしかくまが薄くなった気がします!
マッサージすると気持ちいいのでハマってます♪

• cinaseさん
  • cinaseさん

4 2013-02-07

効果はよくわかりませんでした。
毎日使ってますけど、くまはあんまり薄くなりません…これは私だけかしら;
でも塗るときに冷たくて心地よいです。

4 2013-02-06

まだ使い始めたばかりで効果は感じませんが
期待して毎日使いたいです。

• Ssizeさん
  • Ssizeさん

4 2013-01-22

使いやすい
即効性あってよかったと、プレゼントした母が喜んでました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル