1件~15件 (全 1,040件)次のページへ

5 2023-09-23

ダボっとするタイプを買ってしまいました。もう少しサイズをちゃんと見たらよかったです。

5 2023-05-04

150センチで妊娠前43キロ、骨格ウェーブで下半身の肉付きがしっかりしています。
現在妊娠7か月50キロでMサイズのグレーを購入。
若干パツパツ気味な気もしますが、主人曰く見た感じ違和感はないようです。
アジャスター付きなのでウエストの調整ができて苦しくなく、履いていて楽です。
股上が伸びてお腹を守ってくれるので安心感があります。
グレーの色味もいいです。いい買い物でした。

• mei1527さん
  • mei1527さん

4 2023-10-22

お腹はいい感じですが、その他の部分の生地が思ったより硬めでぽっちゃりの私にはキツめでした。

4 2022-11-18

概ねよかったが、サイズ失敗!
ブラック購入。すぐ届きました。
身長160もうすぐ6ヶ月でお腹は出てる方です。
妊娠前は53キロくらい。
足は太らない体質で体重の割に細めです。(驚くほどの上半身デブです。)
UNIQLOとかのスキニーは1番小さいのか2番目くらいのサイズ着てます。(お腹はキツキツで乗るけど)
レビューをみてLを購入しましたが、足は緩くてするする履けてしまいました。
ぴったりの方が好きなのでMの方がよかったかも…
とはいえ交換はめんどくさいし、まあ動きやすいのかなと思ってこのまま着ます。
スキニーらしいぴったりがいい方はMがいいかと思います。
お腹周りは私のお腹でも全然苦しくないので、大体の普通体型以下の方はいけるのではと思います。
丈ですが、長くてもたつくこともなく少し短い?くらいです。
高身長さんは股下のサイズ測ってから購入された方がいいかもしれません。
ヒップもキツくなく少しゆとりがあります。
まあマタニティなので上を着ればほぼ隠れるから大丈夫かな。
もしどうしてもゆったりすぎるのが気になったらまたM買います。
部屋着にはLのゆったりさはありだなと思います。

• lemon5622さん
  • lemon5622さん

5 2022-12-26

キレイなシルエットで満足してます。妊娠5ヶ月ですが、少し余裕もあって長く履けそうです!

4 2014-11-18

オススメです
身長168センチ 普段はL〜LLサイズのズボンを履いています。
妊娠7ヵ月の時に購入しました。
スキニーだし、その頃は体重が68kgあって、モモが入るか心配だったのでXLを購入しました。が、予想以上にズボンがゆるく、伸びます。Lサイズに交換しました。
長さは足首位でもう少し丈が欲しいところですが、これから寒い季節にブーツインして履くには最高です。脚も細くみえます。
履き始めて2ヵ月、ヘビロテしてますが生地は毛羽立つことなくしっかりしてます。
お腹もかなり大きくなってますが、問題なく履けてます。
ただ、正座をする機会が多かったせいか少しヒザがでてきたかようにみえます。
グレーを購入しましたが、別の色も購入したいと思います。

4 2015-02-24

153センチ妊娠前47キロ、現在妊娠5か月で50キロです。普段SかMサイズをはいてました。太ももがかなり太いため、レビューを参考にLサイズを購入。現段階では結構ゆるいです。これから太るだろうし、これくらいがいいのかな?はいててかなり楽チンなので買ってよかったです。
追記
今妊娠9か月後半体重54キロですが、Lだとかなりだぼだぼなので、同じくらいの体型の方はMにした方がよさそうです。

5 2015-03-23

妊娠8ヶ月 151センチ現在体重56キロ(妊娠前51キロ)の太め妊婦です。
なのでLサイズ購入。
太ももはピッタリすることはなくいい感じの余裕あり。ウエストも臨月になっても苦しくならなそうです。裾は若干長めですが、クシャっとさせれば気になりません。
今まで履いていたもの(他社のもの)はMサイズで、食後などウエストをMAXで緩くしても苦しかったのですが、こちらは余裕があり臨月まで使えるので買ってよかったです。
生地も春先にはちょうど良さそう。ストレッチもきいてて、動きやすいと思います。

5 2017-06-03

マタニティースキニー
マタニティー用のスキニーパンツを購入しました。お腹周ゆったりで履きやすいようです。

• kayoweiweiさん
  • kayoweiweiさん

5 2015-12-08

やっと出会えた理想のパンツ!
マタニティボトムス難民だった私ですが、ようやく理想のフィット、色味、スタイルのボトムスに出会えて感動!!今までこちらの物は他のブランドに比べて千円ちょっと高いし安っぽいかも、と買うまでに至ってなかったのですが、第一児出産後から今まで約3年、別ブランドで満足しないスタイルの物を履き続けてオシャレをあきらめかけていた心にまたオシャレしたい気持ちを呼び覚ましてくれたボトムスです。何で早く買わなかったのか後悔してます!
身長158cmの現在妊娠5か月、体重は59.5kgに腹囲もすでに90cm近くあるので、モデルさんサイズがMというのを参考にLサイズ購入。アイボリーだけど白過ぎず下着も透けません。春夏秋冬着られるコーディネートのし易さと、とにかく縫製が綺麗でお腹も苦しくない。しかも膝から下の脚の形が出にくいそれなりの生地の厚さなので、綺麗なシルエットです。
アイボリーでこんなに失敗無しなら、と他の色を何枚か購入したいと思っています。絶対産後も着たい一着。他のブランド買うならこちらをオススメします!お試しの価値有りです☆

5 2016-10-19

しっかりした生地
写真より暗い色です。バニラとカーキの2つ買いました。
どちらもしっかりした生地で、デニムのような感じです。
バニラでも下着は透けないので使いやすそうです。
163cmで今妊娠6ヶ月末。61kg(妊娠前55kg)。
3人目の妊娠ですが、人よりお腹が大きくなりやすいので持ってるMサイズは臨月にはお腹も太もも辺りも少し締め付けを感じるので、今回新たに買いました。
サイズはレビューを見てLかLLかすごく悩みましたが、伸びる生地を信じてLにしました。商品は思ったより大きめで、スッと履けました。ウエスト部分をボタンで絞った状態でも余裕です。シルエットはスキニーではないかも。もともとピタッとしたパンツのが好きなので、これはストレートくらいだと感じました。スキニーとしてならMでも良かったかも。Lは着脱もストレス0でできそうです。
サイズはMからなので、細身の人向きだと思いましたが、私くらいの体型の人ならMのがいいかもしれません。私のようにお腹が大きくなりやすい人はLでも可といったかんじです。

4 2014-12-09

裏毛だと勘違いしてました。
今の時期だとうすくてさむいです。
160cm,44kg いつもは5号か7号、SかM→妊娠4ヶ月(14週)で48kgになりM購入。
ちょうどよいサイズでした。

5 2015-10-13

アイアンブルーとバニラのLサイズを購入
身長168センチ、体重58キロの2人目(5ヶ月)妊娠中です。
お腹が出てくるのが早いほうで、既に持っていたパンツは入らない状況でしたので仕事兼用できるパンツを探していました。細身タイプが好みなので、スキニーパンツを探していました。マタニティー洋服は1人目のとき購入していないので、不安でしたが、買って正解でした。
お腹周りもボタンで調整できるので8,9ヶ月まで履けそうです。(さすがに私は臨月は厳しいかなと、、、)
股(下着のV字あたり)にゆとりが出ますが、これからお腹が大きくなるのを考えれば仕方ないかと思います。
2本購入したので履きこなそうと思います。

• mm-catさん
  • mm-catさん

4 2014-06-03

早い発送で助かりました。
現在妊娠6か月に入ったばかり、身長150センチ弱、妊娠前の体重は44キロです。
普段Sサイズをはくことが多いですが、結構体重も増えているし、Mサイズを購入。
おなか周りとヒップはピッタリでしたが、腿の部分はけっこう余裕があり、モデルさんのようなスーパーストレッチにはなりませんでした。(足が細いわけではないのですが…)
丈も6〜7センチ長かったので自分で裾上げをしました。
身長が低いとなかなか合うサイズのものが見つからず苦労しますが、履いていて快適だし概ね満足です。

5 2014-12-13

気に入っています!
155センチ、現在体重52キロ、14週からLサイズを履いています。
マタニティ用に見えないシルエットで、綺麗です。
太ももは少し余裕がありますが、冬は中にタイツを履いたりするから丁度良いです。
アイアンブルーは、一見、黒ですが、よく見ると濃紺で、他の洋服にも合わせやすいです。
マタニティ用ボトムスは、色々なところから販売されていて、金額もピンキリだから、どこで買おうか迷いました。
お腹周りが苦しくなくてフィット感もあるし、素材が綿80%だし、機能的には十分です。